подскажите скрипт каталога сайтов с top-ом и комментариями

123 4
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
WwWork:
погоречился я, наверное нуже скрипт - что то типа рейтинга сайтов. со всему вытекающими последствиями :)
Нашёл кое что.
Приглянулся tsite - не подскажет ли кто что то подобное? или на основе какого двигателя он был сделан?

http://game100rus.com - но в нормальном виде скрипта нету в паблике-) я доделываю его потихоньку-)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Weekend:
http://game100rus.com - но в нормальном виде скрипта нету в паблике-) я доделываю его потихоньку-)

Вроде не плохой!

Там комменты оставлять можно?

Судя по всему нет. :(

p.s.

когда зашёл на game100rus.com, оперу стало глючить, возможно из за количества графики на странице.

не проверяли? или у меня опера такая.. :)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
WwWork:
Вроде не плохой!
p.s.
когда зашёл на game100rus.com, оперу стало глючить, возможно из за количества графики на странице.

у меня все ок. game100rus.com- ну так можно сделать. я все хочу вложить в этот скрипт, но как то все руки не доходят-) пока что сделали менюшку. оригинальный скрипт голый.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Теперь наконец покопался на "свалке информации" - нашёл время...

Нашёл около 53 каталогов и рейтингов. Успел просмотреть 2 скрипта. вроде как нашёл, что то с комментами и рейтингом. Один из них Monster Top List - 100% рабочий. у второго слишком мудрённая установка требующая знания от устанавливающего - где лежит мускул на хостинге. Вроде как подподаёт под описаниие о котором я просил.

Также в runet есть tsite - по скринам не плохой, но стоит 130 бабушег.

B
На сайте с 22.07.2007
261
WwWork:
Вроде не плохой!
p.s.

можно оставлять комменты, но нужно так же и модерировать иногда ;)

на что у меня времени нет,

поэтому чтобы оно не превратилось в свалку спама

комменты я отключил ;)

можно капчу врубить (она там есть) но смысл в комментах я не вижу. Одни говорят - сервер супер. Остальные говорят - полное г.

вот что значит рейтинг без присмотра.. _top100rus.com и что из этого бывает. Все ни как прибить не могу.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Baruchka:
можно оставлять комменты, но нужно так же и модерировать иногда ;)

на что у меня времени нет,
поэтому чтобы оно не превратилось в свалку спама
комменты я отключил ;)

можно капчу врубить (она там есть) но смысл в комментах я не вижу. Одни говорят - сервер супер. Остальные говорят - полное г.

вот что значит рейтинг без присмотра.. _top100rus.com и что из этого бывает. Все ни как прибить не могу.

top100rus.com - это ваше? Скрипт не продаете ? Интересует. диз естествено свой имеется;)

B
На сайте с 22.07.2007
261
Weekend:
top100rus.com - это ваше? Скрипт не продаете ? Интересует. диз естествено свой имеется;)

продавать не продаю (т.к. разработчик не я),

но могу за вознаграждение отдать в хорошие руки некую последнюю свою версию скрипта (т.к. дорабатывал)

В наличие есть англоязычная _topofgames.com и русскоязычная версия _game100rus.com

так же есть модификации _blog505.com , _listmmorpg.com

Если топ большой - много разделов и большая заргрузка, то понадобится ПРО версия с кешированием

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

у меня есть про версия. меня интересует русская локализация. если вы дествительно надеетесь на то что вы мне написали в личку то мы не договоримся. про версия в паблике лежит. вы не знали?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Baruchka Топ то не твой похоже. ОБ этом скрипте у тебя весма поверхностные знания.

B
На сайте с 22.07.2007
261
Weekend:
у меня есть про версия. меня интересует русская локализация. если вы дествительно надеетесь на то что вы мне написали в личку то мы не договоримся. про версия в паблике лежит. вы не знали?

она слегка устаревшая и не совсем рабочая

там не работает кеширование (просто отсутствует часть скрипта) и много функций урезано

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий