- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
погоречился я, наверное нуже скрипт - что то типа рейтинга сайтов. со всему вытекающими последствиями :)
Нашёл кое что.
Приглянулся tsite - не подскажет ли кто что то подобное? или на основе какого двигателя он был сделан?
http://game100rus.com - но в нормальном виде скрипта нету в паблике-) я доделываю его потихоньку-)
http://game100rus.com - но в нормальном виде скрипта нету в паблике-) я доделываю его потихоньку-)
Вроде не плохой!
Там комменты оставлять можно?
Судя по всему нет. :(
p.s.
когда зашёл на game100rus.com, оперу стало глючить, возможно из за количества графики на странице.
не проверяли? или у меня опера такая.. :)
Вроде не плохой!
p.s.
когда зашёл на game100rus.com, оперу стало глючить, возможно из за количества графики на странице.
у меня все ок. game100rus.com- ну так можно сделать. я все хочу вложить в этот скрипт, но как то все руки не доходят-) пока что сделали менюшку. оригинальный скрипт голый.
Теперь наконец покопался на "свалке информации" - нашёл время...
Нашёл около 53 каталогов и рейтингов. Успел просмотреть 2 скрипта. вроде как нашёл, что то с комментами и рейтингом. Один из них Monster Top List - 100% рабочий. у второго слишком мудрённая установка требующая знания от устанавливающего - где лежит мускул на хостинге. Вроде как подподаёт под описаниие о котором я просил.
Также в runet есть tsite - по скринам не плохой, но стоит 130 бабушег.
Вроде не плохой!
p.s.
можно оставлять комменты, но нужно так же и модерировать иногда ;)
на что у меня времени нет,
поэтому чтобы оно не превратилось в свалку спама
комменты я отключил ;)
можно капчу врубить (она там есть) но смысл в комментах я не вижу. Одни говорят - сервер супер. Остальные говорят - полное г.
вот что значит рейтинг без присмотра.. _top100rus.com и что из этого бывает. Все ни как прибить не могу.
можно оставлять комменты, но нужно так же и модерировать иногда ;)
на что у меня времени нет,
поэтому чтобы оно не превратилось в свалку спама
комменты я отключил ;)
можно капчу врубить (она там есть) но смысл в комментах я не вижу. Одни говорят - сервер супер. Остальные говорят - полное г.
вот что значит рейтинг без присмотра.. _top100rus.com и что из этого бывает. Все ни как прибить не могу.
top100rus.com - это ваше? Скрипт не продаете ? Интересует. диз естествено свой имеется;)
top100rus.com - это ваше? Скрипт не продаете ? Интересует. диз естествено свой имеется;)
продавать не продаю (т.к. разработчик не я),
но могу за вознаграждение отдать в хорошие руки некую последнюю свою версию скрипта (т.к. дорабатывал)
В наличие есть англоязычная _topofgames.com и русскоязычная версия _game100rus.com
так же есть модификации _blog505.com , _listmmorpg.com
Если топ большой - много разделов и большая заргрузка, то понадобится ПРО версия с кешированием
у меня есть про версия. меня интересует русская локализация. если вы дествительно надеетесь на то что вы мне написали в личку то мы не договоримся. про версия в паблике лежит. вы не знали?
Baruchka Топ то не твой похоже. ОБ этом скрипте у тебя весма поверхностные знания.
у меня есть про версия. меня интересует русская локализация. если вы дествительно надеетесь на то что вы мне написали в личку то мы не договоримся. про версия в паблике лежит. вы не знали?
она слегка устаревшая и не совсем рабочая
там не работает кеширование (просто отсутствует часть скрипта) и много функций урезано