Опытный линкменеджер предлагает свои услуги

12 3
[Удален]
3574

Предлагаю свои услуги по нетематическому обмену ссылками.

Стоимость - 0,3 у.е. за проиндексированную Яндексом ссылку при перекрестном обмене, 0,25 - при прямом обмене. При заказе обмена по нескольким проектам, цена оговаривается дополнительно.

Для получения более подробной информации, стучитесь в аську 419-016-753, пишите на alexby09[dog]rambler.ru или в личку.

[Удален]

Еще могу взять пару проектов.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

работал с человеком, рекомендую

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

При принятии заказа на обмен от 10 сайтов - ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ СКИДКИ!

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Alexby, при перекрестном обмене сайты под бэки ваши?

Насколько ваш обмен ссылками похож на обычный обмен!? А то есть тут линкеры которые тупо меняются с целыми сетками, со всеми вытекающим - почти всегда невозможно разместить разные коды ссылок, частые баны подобных сеток, если вообще ссылки когда-то попадают в индекс... короче не обмен получается, а фигня какая-то 🤣

[Удален]
ironic:
Alexby, при перекрестном обмене сайты под бэки ваши?

Насколько ваш обмен ссылками похож на обычный обмен!? А то есть тут линкеры которые тупо меняются с целыми сетками, со всеми вытекающим - почти всегда невозможно разместить разные коды ссылок, частые баны подобных сеток, если вообще ссылки когда-то попадают в индекс... короче не обмен получается, а фигня какая-то 🤣

Возможно использование моих, возможно - сайтов клиента.

Меняюсь с линкменеджерами, которые смогут установить уникальный код ссылки на каждом из своих сайтов, чтобы склейки не было, либо ее вероятность была мизерной, тупо не меняюсь :).

SA
На сайте с 10.07.2007
2

Интересно, кому сейчас нужен НЕтематический обмен? Повышение тИЦ для продажной морды?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ShamanAlRamal:
кому сейчас нужен НЕтематический обмен? Повышение тИЦ для продажной морды?

А, что? Сейчас не тематический обмен не интересен - по ссылочному не работает??? Не смешите!☝ Белые каталоги тоже по вашему только ТИЦ дают?😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Немного освободился. Могу взять несколько проектов на обмен.

[Удален]

Хочу уточнить один момент: сайты-доноры для перекрестного обмена у меня есть. Стоимость обмена при размещении обменной ссылки на моем сайте-доноре - 0,35$.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

А ссылки размещаются сразу, или вы высылаете предложения админам сайтов об обмене?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий