- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Лавка покажет статус заказа на экране блокировки iPhone
Первой среди ретейлеров в РФ
Оксана Мамчуева

Отказ от старого сайта в пользу продвижения нового. Разбор SEO-кейса
Серебряная награда Sape Case Competition 2022
Оксана Мамчуева
Thanx, количество страниц на сайте никак не может быть причиной наложения фильтра т.к. это противоречит здравому смыслу.
Сколько страниц на сайте, кстати? Контент уникальный или нет?
Контент-то уникальный, вот только из 200 страниц сайта только 20 страниц - статьи, а 180 - фотографии с заголовками h1. В итоге в базе яндекса 48 страниц. Если хотите, сброшу урл в личку.
Неуникальный контен является необходимым, но не достаточным фактором наложения данного вида санкций.
Какие еще нужны факторы?
Контент-то уникальный, вот только из 200 страниц сайта только 20 страниц - статьи, а 180 - фотографии с заголовками h1. В итоге в базе яндекса 48 страниц. Если хотите, сброшу урл в личку.
А при чем тут h1? Есть сайты и с 3 страницами - живут же ;)
И писать ему об этом не имеет ни малейшего смысла.
Я где-то призывал писать?
Конечно я все понимаю и помню былые времана..Тогда все было легче...Времена меняются, нужно подстраиваться
Насчет легче - не сказал бы. Было интересней. А сейчас на всю эту вакханалию смотреть противно. Целые цеха занимаются клепанием никому не нужного барахла. Манки-бизнес...
А при чем тут h1? Есть сайты и с 3 страницами - живут же ;)
Да h1 не причем, это я к слову сказал... а вот причина считаю - единственная - мало страниц - за 2 последних года только 1 статью добавил.
Это очень редкии случаи. Если сайт постоянно обновляеться уникальным контентом то ни чего этого не будет.
привет, теоретик! сами пробывали что написали то?
Неуникальный контен является необходимым, но не достаточным фактором наложения данного вида санкций.
Выше в теме приведен мой сайт с полностью уникальным контентом под этим фильтром. По крайней мере на момент обсуждения никому не удалось найти воров, которые бы сперли с него контент.
Т.е. неуникальный контент - не является необходимым фактором:(.
Ну и кстати тот сайт не единственный, правда основная масса остальных не была такими белыми и пушистыми и я не стал выставлять их на обсуждение.
Выше в теме приведен мой сайт с полностью уникальным контентом под этим фильтром. По крайней мере на момент обсуждения никому не удалось найти воров, которые бы сперли с него контент.
А что кроме уникального контента было на сайте? Может быть какие-то нарушения? ;)
Внешние ссылки были какие-нибудь? :)
А что кроме уникального контента было на сайте? Может быть какие-то нарушения?
Внешние ссылки были какие-нибудь?
Мы начнем по второму кругу обсуждать http://avtomat.info ?
Я не готов повторно писать то, что я уже писал. Сделайте поиск по теме и найдите те сообщения, где шло его обсуждение. По-моему по сайту обсосали уже все.
Хотя запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF+%EF%ED%E5%E2%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E3%EE+%EE%F0%F3%E6%E8%FF
представляет определенный интерес, когда половина топа вообще не имеет 1 из трех слов запроса (ни в тексте, ни в ссылках).
У гугла все намного логичнее:
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F
Наверное, корректнее было бы назвать это фильтром, помещающим сайт в дополнительные результаты
Вообще-то, на момент обзывания фильтра, мои сайты помещались в основной выдаче. В дополнительные результаты попадают дубли. Мои же сайты строятся на уникальном контенте и в дополнительные результаты не улетают.
Хотя запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...F0%F3%E6%E8%FF
представляет определенный интерес, когда половина топа вообще не имеет 1 из трех слов запроса (ни в тексте, ни в ссылках).
Дык, с хитрыми переколдовками, мягкостью и кворумом нахимичили... В Яндекс сейчас без предварительного штудирования языка запросов соваться чревато. :)
Вообще-то, на момент обзывания фильтра, мои сайты помещались в основной выдаче. В дополнительные результаты попадают дубли. Мои же сайты строятся на уникальном контенте и в дополнительные результаты не улетают.
С чего вдруг замечательные сайты с уникальнейшим контентом улетают куда-то? Это интересно.