- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если Вы считаете что нормальная схема работы следующая:
получить от заказчика 3000$ на данные запросы, потратить на покупку ссылок 2000$, а остальное положить себе в карман, то это Ваши проблемы, я работаю по другому, мне достаточно пока тратить до 50$ на покупку ссылок для данных запросов
ооо вы продвигаете в региональном поиске? так бы сразу и сказали 😂
Не понимаю, почему все так накинулись на товарища DIOM
ewg, у Вас же вроде хватает клиентов, затраты дешевеют, сайты лезут в ТОП...чего тут то критиковать?
минусов вон понаставили...Вам то что? боитесь что заказчик уйдет? дак и фиг с ним, если хочет рисковать то пусть рискует его дело
у нас вот возле супермаркета бытовой техники стоит тетка со скромной табличкой "продаю телевизоры импортные дешево"
и почему то я не видел директора супермаркета который бы там прыгал рядом с ней и кричал "у нее нет гарантии, у нее слишком дешево, она обманет и т.п."
и все покупают все за нормальные деньги, а кто хочет рискнуть - рискует
изредка выигрывает. обычно - см очередной топик "оптимизаторы кинули на деньги" в курилке
ооо вы продвигаете в региональном поиске? так бы сразу и сказали
с чего Вы взяли?
хотя если Москва (без указания в запросе) это региональный поиск то да :)
сам работаю в данной теме по 1 сайту ссылочный бюджет на данный момент составляет 30-50$ в месяц по запросам
простите, а где находится сам сайт по этим запросам?
Dervish,
уже писал
Не понимаю, почему все так накинулись на товарища DIOM
ewg, у Вас же вроде хватает клиентов, затраты дешевеют, сайты лезут в ТОП...чего тут то критиковать?
Вы мне запрещаете высказываться? ;)
минусов вон понаставили...
Вам то что? боитесь что заказчик уйдет? дак и фиг с ним, если хочет рисковать то пусть рискует его дело
Вы мне запрещаете высказываться?
где это Вы углядели. Просто со стороны это похоже как будто Вас сильно задевает подобные предложения.
Ну не хотите пример с быттехникой, давайте с СЕО. Что то я не вижу тут Вульфа, биплан и т.п. вовсю убеждающих заказчика что это кидалово и т.п.
Более менее адекватный человек сам понимает, что низкая цена - повышенный риск
А то, что это вранье - простите, лишь Ваше мнение которое Вы выдаете за факт.
А то, что это вранье - простите, лишь Ваше мнение которое Вы выдаете за факт.
Я, как и любой на этом форуме, высказываю собственное мнение. Если оно совпадает с фактическим положением дел - так и говорю. И ничего не выдаю.
ewg, А ваши какие предложения в данной ситуации?
Правда я не гарантирую что товарищ DIOM не готовит в своих недрах скрипта с волшебной кнопкой по выводу в топ.
Я, на сколько понял, из ваших постов, что стоимость ссылок по данной тематике стоит дороже 120$ ежемесячно. Это же было основной претензией? Или то что человек открыто запросил за свою работу меньше общепринятого на данном форуме?
ewg, А ваши какие предложения в данной ситуации?
Есть только одно предложение - думать. Если уж заказчик пришел на этот форум - пусть читает и думает. Если сможет проанализировать то, что тут пишут - сделает для себя правильные выводы. Если не сможет - потом будет здесь же писать про обман.
И еще одно. Я не считаю себя самым умным на этом форуме. Более того, знаю здесь массу людей, которые на самом деле разбираются во многих тонкостях лучше меня. Это факт. Я очень надеюсь, что хотя бы его (в смысле этот факт) Dervish не будет оспаривать ;) Но когда люди практически открыто считают себя умнее других, после того как несколько дней (или даже месяцев) почитали форум... то это как минимум неприлично, имхо.
Ну а про то, низкая цена или высокая - уже, надеюсь, все всё поняли. Каждый оптимизатор может работать даже даром, это его личное дело. Кстати, некоторые, действительно уважаемые на форуме люди, так иногда делают. А заказчик может платить и 10 долларов и 1000 долларов за то же самое. Только перед этим у меня к нему всего одно предложение - думать.