Нужно продвижение по юридической теме

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
burunduk:
если Вы считаете что нормальная схема работы следующая:
получить от заказчика 3000$ на данные запросы, потратить на покупку ссылок 2000$, а остальное положить себе в карман, то это Ваши проблемы, я работаю по другому, мне достаточно пока тратить до 50$ на покупку ссылок для данных запросов

ооо вы продвигаете в региональном поиске? так бы сразу и сказали 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Не понимаю, почему все так накинулись на товарища DIOM

ewg, у Вас же вроде хватает клиентов, затраты дешевеют, сайты лезут в ТОП...чего тут то критиковать?

минусов вон понаставили...Вам то что? боитесь что заказчик уйдет? дак и фиг с ним, если хочет рисковать то пусть рискует его дело

у нас вот возле супермаркета бытовой техники стоит тетка со скромной табличкой "продаю телевизоры импортные дешево"

и почему то я не видел директора супермаркета который бы там прыгал рядом с ней и кричал "у нее нет гарантии, у нее слишком дешево, она обманет и т.п."

и все покупают все за нормальные деньги, а кто хочет рискнуть - рискует

изредка выигрывает. обычно - см очередной топик "оптимизаторы кинули на деньги" в курилке

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Slajzer:
ооо вы продвигаете в региональном поиске? так бы сразу и сказали

с чего Вы взяли?

хотя если Москва (без указания в запросе) это региональный поиск то да :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
burunduk:
сам работаю в данной теме по 1 сайту ссылочный бюджет на данный момент составляет 30-50$ в месяц по запросам

простите, а где находится сам сайт по этим запросам?

[Удален]

Dervish,

уже писал

многие запросы в ТОР, 5 запросов "мерцают", 4 запроса пока 3 страница
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Dervish:
Не понимаю, почему все так накинулись на товарища DIOM
ewg, у Вас же вроде хватает клиентов, затраты дешевеют, сайты лезут в ТОП...чего тут то критиковать?

Вы мне запрещаете высказываться? ;)

Dervish:
минусов вон понаставили...
А вот врать не нужно. Не ставил в этом топике сегодня ничего. Пока. ;)
Dervish:
Вам то что? боитесь что заказчик уйдет? дак и фиг с ним, если хочет рисковать то пусть рискует его дело
Я ничего не боюсь. Просто когда пишут откровенное вранье... хочется про это так и сказать. Просто другие читать будут. Среди них и легковерные есть. А потом мы с Вами читаем на этом же форуме, какие оптимизаторы плохие - взяли деньги и обманули...
С Уважением, Евгений
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ewg:
Вы мне запрещаете высказываться?

где это Вы углядели. Просто со стороны это похоже как будто Вас сильно задевает подобные предложения.

Ну не хотите пример с быттехникой, давайте с СЕО. Что то я не вижу тут Вульфа, биплан и т.п. вовсю убеждающих заказчика что это кидалово и т.п.

Более менее адекватный человек сам понимает, что низкая цена - повышенный риск

А то, что это вранье - простите, лишь Ваше мнение которое Вы выдаете за факт.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Dervish:
А то, что это вранье - простите, лишь Ваше мнение которое Вы выдаете за факт.

Я, как и любой на этом форуме, высказываю собственное мнение. Если оно совпадает с фактическим положением дел - так и говорю. И ничего не выдаю.

D_3
На сайте с 24.04.2007
80
D_3

ewg, А ваши какие предложения в данной ситуации?

Правда я не гарантирую что товарищ DIOM не готовит в своих недрах скрипта с волшебной кнопкой по выводу в топ.

Я, на сколько понял, из ваших постов, что стоимость ссылок по данной тематике стоит дороже 120$ ежемесячно. Это же было основной претензией? Или то что человек открыто запросил за свою работу меньше общепринятого на данном форуме?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
D_3:
ewg, А ваши какие предложения в данной ситуации?

Есть только одно предложение - думать. Если уж заказчик пришел на этот форум - пусть читает и думает. Если сможет проанализировать то, что тут пишут - сделает для себя правильные выводы. Если не сможет - потом будет здесь же писать про обман.

И еще одно. Я не считаю себя самым умным на этом форуме. Более того, знаю здесь массу людей, которые на самом деле разбираются во многих тонкостях лучше меня. Это факт. Я очень надеюсь, что хотя бы его (в смысле этот факт) Dervish не будет оспаривать ;) Но когда люди практически открыто считают себя умнее других, после того как несколько дней (или даже месяцев) почитали форум... то это как минимум неприлично, имхо.

Ну а про то, низкая цена или высокая - уже, надеюсь, все всё поняли. Каждый оптимизатор может работать даже даром, это его личное дело. Кстати, некоторые, действительно уважаемые на форуме люди, так иногда делают. А заказчик может платить и 10 долларов и 1000 долларов за то же самое. Только перед этим у меня к нему всего одно предложение - думать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий