- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если время есть, то расскажите. :)
Но электронная коммерция входит сейчас в новую стадию, когда основная задача магазина не продать товар, а "захватить" клиента ........ Поэтому сейчас, заполучив клиента, его уже не отпускаешь. А захватываешь его именно такими общими фразами - на этапе созревания клиента. (минилекция по электронной коммерции :)) )
Этот миф распускается теми, кто специализируется на всяких левых рекомендациях: надо установить форум и рассылку на сайте, да еще и новости каждый час шлепать и т.п. И все это на сайте магазина в Урюпинске.
И часто при этом уверяют, что поисковая оптимизация - это фигня, на которую не стоит тратить деньги.
На самом деле во всем надо придерживаться баланса и не кидаться в крайности. Например, для магазина бытовой техники иметь постоянную аудиторию слишком накладно. Я, например, не представляю, за "каким лядом" нормальный человек, покупающий бытовую технику не чаще раз в 3 месяца, запомнить урл какого-либо сайта?
И рекомендую, почитайте "Мифы рекламы в интернете" и возможно поймете, что во многом вы заблуждались.
Это очень важный, даже, наверно, главный элемент. Для остального - ссылки на сам сайт, но не обязательно на конкретную модель. Т.е. ссылки на сайт + оптимизированные страницы, что очень легко делается на движке.
Этот миф распускается теми, кто специализируется на всяких левых рекомендациях: надо установить форум и рассылку на сайте, да еще и новости каждый час шлепать и т.п. И все это на сайте магазина в Урюпинске.
И часто при этом уверяют, что поисковая оптимизация - это фигня, на которую не стоит тратить деньги.
На самом деле во всем надо придерживаться баланса и не кидаться в крайности. Например, для магазина бытовой техники иметь постоянную аудиторию слишком накладно. Я, например, не представляю, за "каким лядом" нормальный человек, покупающий бытовую технику не чаще раз в 3 месяца, запомнить урл какого-либо сайта?
И рекомендую, почитайте "Мифы рекламы в интернете" и возможно поймете, что во многом вы заблуждались.
Со своей стороны могу вам только посоветовать поторговать исключительно через интернет (без оффлайновой поддержки), хотя бы годика 2 с количеством заказов в день, например, от 50. И многие вопросы у вас снимутся сами собой.
Вот если бы вы представляли,
за "каким лядом" запомнить урл какого-либо сайта то вам бы цены не было. В этом отличие оптимизатора от "раскрутчика" (пиарщика). Оптимизатор может поднять сайт в поисковике, но не знает "зачем это нужно".
Со своей стороны могу вам только посоветовать поторговать исключительно через интернет (без оффлайновой поддержки), хотя бы годика 2 с количеством заказов в день, например, от 50. И многие вопросы у вас снимутся сами собой.
Вот если бы вы представляли,
за "каким лядом" запомнить урл какого-либо сайта то вам бы цены не было. В этом отличие оптимизатора от "раскрутчика" (пиарщика). Оптимизатор может поднять сайт в поисковике, но не знает "зачем это нужно".
Почему не знает? Я торгую в интернете гораздо дольше, чем оптимизирую и пока конфликта в этих двух профессиях не увидел.
Может, я и не типичный клиент онлайн-магазинов, но когда я выбрав модель и сделав заказ, получаю ответ, что, извините, такой модели сейчас у нас на складе нет, возьмите другую, она получше и покруче, хоть и стоит в 2 раза дороже, я, конечно, запоминаю адрес этого магазина. С одной целью - чтобы больше туда не вернуться и исключить его из списка магазинов,в которые я буду обращаться, когда захочу купить что-нибудь в следующий раз.
Дело онлайн-магазина - продать и доставить покупателю то, что он уже САМ выбрал. Благо инфы в интернете почти по любому товару найти можно достаточно.
Почему не знает? Я торгую в интернете гораздо дольше, чем оптимизирую и пока конфликта в этих двух профессиях не увидел.
Нет, я имел ввиду в общем случае, конечно есть люди разбирающиеся во многих областях. Ничего против не имею.