- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, не зря мы их ругаем? Сейчас вбил в запрос для эксперимента "винтовой гвоздь зачем", сначала ответ алисы, затем ссылки на сайты. В целом неплохо всё смотрится.
Попробуйте найти "ржаной хлеб не в нарезке где купить" =) Замучился вчера искать... На первом месте маркет =))))
Хз как его искать даже, как оно называется =) "хлеб как в СССР где купить" Тож маркет первый, а там одно говно, не относящееся к запросу...
Но это ладно, мелочи, тут главное, что они все на ПФ завязали, а это вышло мусорным и сильно манипулятивным фактором. А обратно сделать они уже не могут, похоже...
Так его просто не бывает не в нарезке, значит.
Ага, во всей России нет хлеба не в нарезке =)))
Сейчкас вот искал рецепт лечо классический, в топ 10 мебельный сайт hoff с ии генеренкой и фотками =)) Норм, я считаю, не тиньков банк же =))) Зря ругаем, всё же норм...
Сидит мебельный сайт на 3 месте по кулинарии и пылесосит траф на ИИ контенте, а у яши всё хорошо =)
Зачем убирать быстробота?
Без быстробота ты будешь трафика
Быстротоп, а не быстроробот.
К быстророботу критических вопросов нет.
Оценку по ПФ им надо менять, иначе потонут в ботах. Уже, скорей всего, захлебываются =))
Это мы захлёбываемся, а им только наруку. Бот трафик кликает по рекламе, кто не понимает и не реагирует - дополнительно оплачивает пустой трафик.
Ну и классика жанра, если кто не видел.
Попробуйте найти "ржаной хлеб не в нарезке где купить" =) Замучился вчера искать... На первом месте маркет =))))
Хз как его искать даже, как оно называется =) "хлеб как в СССР где купить" Тож маркет первый, а там одно говно, не относящееся к запросу...
Но это ладно, мелочи, тут главное, что они все на ПФ завязали, а это вышло мусорным и сильно манипулятивным фактором. А обратно сделать они уже не могут, похоже...
Попробуй "не зарезанный" )))
Но вообще: https://yandex.ru/search/?text=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1+%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&from=os&clid=1836587&lr=2
Нашёл и много. Не знаю, почему один из вариантов цельного, монолитного хлеба называется "новый", но раздумывать об этом не хочу. )
Быстротоп, а не быстроробот.
К быстророботу критических вопросов нет.
Эм, а что такое быстротоп?
Попробуй "не зарезанный" )))
Но вообще: https://yandex.ru/search/?text=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1+%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&from=os&clid=1836587&lr=2
Нашёл и много. Не знаю, почему один из вариантов цельного, монолитного хлеба называется "новый", но раздумывать об этом не хочу. )
На какой странице и в каком регионе? =))) Но это ладно, я ж написал, что это мелочь, хоть и показательная с маркетом на первом месте и их лавкой на втором.
Пеките сами хлеб тогда, вы как деды старые, вам ничем не угодишь. Токсики заполонили форум.
Тут про выдачу, а не про хлеб =)