- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где то говорили, что единственный способ это у ее родственников просить расписку, что она в здравом уме и действует добровольно, осознавая свои действия.
даже интересно, как банки собираются возвращаться свои бабки, у них то и вовсе штаты юристов хитровыдуманные
Мне кажется, в нашей стране все может быть.
покупать только новое от застройщика и сразу минус куча проблем всех видов.
В новостройках тоже куча проблем других видов.
Во всех случаях - нет, я ж не юрист общей практики, но понимаю, что для продажи квартиры она должна сменить место жительства и прописаться [куда-то] и только потом уже продавать.
Продавать и покупать квартиру можно с прописанным там человеком.
Мне кажется, в нашей стране все может быть.
Мне это понятно.
Вопрос в другом. Стартпост - желание обсудить персональные эмоции от где-то о чём-то прочитанного или есть целый ряд прецедентов и это тенденция?
Пока мне просто видится попытка объединить эпизоды с исками пожилых людей в актах мошенничества (с той или с другой стороны).
Но в целом это не ново.
просто нафига покупать бабушатник? там же уже все смертью пахнет, энергетика негативная. в таком все равно жить нельзя. если ты сам молодой еще - покупать только новое от застройщика и сразу минус куча проблем всех видов.
Потому что бабушатник частенько стоит в готовом районе с деревьями, школами и поликлиниками, а новое от застройщика - в чистом поле, где еще 5 лет будешь слушать перфоратор и месить грязь по дороге до единственного магазина
Я больше боюсь не негативной энергетики, а качества современных новостроек, где стены из картона, а слышимость такая, что знаешь все о личной жизни соседей на три этажа вокруг)
p.s. Где-то не так давно мелькала новость, что люди пожилого возраста перед оформлением сделки по продаже недвиж. имущества должны будут принести справку о своём психическом здоровье.
Эта справка на самом деле ничего не стоит
Сегодня бабка в адеквате, получила справку. Завтра ей позвонили из Центробанка, она выпила корвалола, и в момент сделки уже ничего не соображает. Справка фиксирует состояние в моменте, но гарантией на будущее не является
Продавать и покупать квартиру можно с прописанным там человеком.
Справка фиксирует состояние в моменте, но гарантией на будущее не является
Я и не оспариваю эти размышления. Я говорю - как факт (без оценки) - видел и возможно теперь после определённого возраста придётся проходить мед. освидетельствование перед подобными актами купли-продажи.
Потому что бабушатник частенько
Кроме того вопрос "бабушатника" решается вопросом капитального ремонта: вынести и ободрать всё до голых стен.