- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dervish, Мы начинали с "иначе будешь "не догонять" и социум тебя опустит на низшие ступени."
В рассуждении о строителе с лопатой это показательно, если бы он догонял, был бы начальником треста :)
Dervish, Мы начинали с "иначе будешь "не догонять" и социум тебя опустит на низшие ступени."
В рассуждении о строителе с лопатой это показательно, если бы он догонял, был бы начальником треста
Вот к примеру, когда Бориса Гребенщикова выгнали из исследовательского института, и он стал сторожем в магазине, - получается, что социум его опустил....тока, он взял да и взлетел!..:) И не до директора магазина, или до ректора института, а намного выше!..:)
Я к тому, что он, просто, стал делать то, что ему нравилось, не заботясь о том, понимают его или нет...:) И все-таки взлетел....)) Другими словами, изменилось что-то вокруг него, а не он изменился под окружающую среду...
brodyaga, изменился то как раз он, только не под окружающую среду, а так как хотел)
хотя я не знаток БГ
brodyaga, изменился то как раз он, только не под окружающую среду, а так как хотел)
хотя я не знаток БГ
Ну, изменился конечно!..:) Он-же жил все это время...)) Я хочу сказать, что он не поменя своего отношения к окружающему и не пошел на компромис...)
brodyaga, Всё бы ничего, но БГ взлетал в другом общественном строе.
А сейчас у него не было бы шансов, во всяком случае я не вижу таких примеров
brodyaga, Всё бы ничего, но БГ взлетал в другом общественном строе.
А сейчас у него не было бы шансов, во всяком случае я не вижу таких примеров
да....раньше то легко было взлетать, то ли дело сейчас. я бы и сам взлетел, но вот блин, общественный строй нынче не позволяет.
вот не совсем в тему, но таки подходящая притча:
Тибетская ночь. На горе около пещеры стоят два налджорпы.
- Чему ты улыбаешься? - спрашивает один другого.
- Да вот, любуюсь Луной.
- Чем любуешься?
- Луной, - налджорпа показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
- Какой Луной? - спрашивает он.
- Да вот же она, - удивляется налджорпа, - прямо перед вами, желтая такая.
- Желтая?! О, наг тебя за ногу. Надо кому-нибудь рассказать. Через полчаса вокруг налджорпы собирается толпа.
- О, Гуру, расскажи нам о Луне, - робко просит делегат от толпы.
- Какого нага тут рассказывать? - горячится налджорпа. - Поднимите головы и все увидите сами.
Кто-то, не отрывая от налджорпы преданных глаз, торопливо царапает на свитке : «Стоит лишь поднять голову - и взору откроется Луна, желтый круг на фоне черного неба...»
- Ты чего это пишешь?- настороженно спрашивает налджорпа.
- Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто?
- Какое, дакини тебя за ногу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!!
«Поднять голову - не сложно, а просто...» - вновь начинает строчить новоявленный тантрист, но налджорпа бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишущего мелькает желтое пятно.
- Что это было, Учитель???
- Луна.
- Боже, я увидел Луну. Я увидел Луну! Луну!!!
- Он увидел Луну, - волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок луновидца хоровод. Налджорпа, между тем, машет на все это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолунием.
Через две тысячи лет кто-то читает «лунную Тантру» и тяжело вздыхает: «А толку-то,- думает он. - В те времена Гуру был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Некоторые, правда, утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще - сказки все это, вот чего я вам скажу...»
Dervish, отлично! :) Хорошая притча, очень жизненная.
Dervish, Хорошая притча, мудрая. В остальном не правы :) Вы всё никак в толк не возьмете, что в обществе потребления не важен талант, нужно что бы пипл хавал, что бы продавалось. А хавать он будет не то что выберет,а то что дадут. А сейчас бы БГ не взлетел, он не в формате :) Тоесть массово не хавают.
Скажите, а какое отношение Гребенщиков имеет к сабжу?
Не хотелось бы удаляться от темы.
Вопрос, полагаю, стоит так:
Есть ли альтернатива в дальнейшем общественном развитии, и нужна ли она вообще?
Тут уже звучала мысль о прямой связи ОП с научно-техническим прогрессом. Можно ли утверждать что одно вытекает из второго? Складывается всё вроде логично. Если мы хотим бурного роста науки и техники, то каждый раз производя апгрейд своего телефона мы знаем что часть этих денег будет вложена в научные разработки. Но что это даёт? Приближает выпуск очередной новой модели того же телефона? Глупо получается. Может у НТП есть какая то конечная цель? Наверное наши потомки будут жить в настолько технически оснащённом мире что всю работу (и интеллектуальную?) будут выполнять роботы. А людям останется только загорать возле своего бассейна и потягивать напитки. Это цель? Или может быль колонизация космоса?