- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас можно купить б\у комп с авито за копейки и видеокарту для старых игр (новые игры все равно кал). Комп и смартфон стали очень доступными.
Ну, кто спорит-то?
А на счет отмазок про нехватку места - это чушь какая-то ) Просто им он не нужен.
Ну, кто спорит-то?
А на счет отмазок про нехватку места - это чушь какая-то ) Просто им он не нужен.
А почему не нужен? На нем можно играть, хранить файлы, сделать сервер, редактировать графику, создавать программы, пиратить программы, модифицировать игры, конца и края применения нет. Есть эмуляторы на любой вкус для ПК, хочешь java игры, хочешь Android, хочешь плейстейшн и даже Windows 98/XP можно запустить в виртуалке, если есть желание и нет старого компьютера под рукой. Большой экран, полноценная клавиатура, мышь, геймпад и другие игровые контроллеры. Конца и края нет пользы от ПК.
Можно сайт сделать на ПК в конце концов.
А почему не нужен? На нем можно играть, хранить файлы, сделать сервер, редактировать графику, создавать программы, пиратить программы, модифицировать игры, конца и края применения нет.
Потому что, всё вышеперечисленное , далеко не всем нужно.
А почему не нужен? На нем можно играть, хранить файлы, сделать сервер, редактировать графику, создавать программы, пиратить программы, модифицировать игры, конца и края применения нет. Есть эмуляторы на любой вкус для ПК, хочешь java игры, хочешь Android, хочешь плейстейшн и даже Windows 98/XP можно запустить в виртуалке, если есть желание и нет старого компьютера под рукой. Большой экран, полноценная клавиатура, мышь, геймпад и другие игровые контроллеры. Конца и края нет пользы от ПК.
Можно сайт сделать на ПК в конце концов.
У тебя токарный станок есть? Нет? А почему? На нем можно вытачивать столько всего интересного! Можно вытачивать втулки, валы, фланцы, кольца, болты, гайки, винты, а также декоративные изделия!
Удобные ручки и кнопки для регулировки скорости вращения шпинделя! Восхитительная станина и прекрасная передняя бабка!
Можно намотаться на вал, в конце концов!
У тебя токарный станок есть? Нет? А почему? На нем можно вытачивать столько всего интересного! Можно вытачивать втулки, валы, фланцы, кольца, болты, гайки, винты, а также декоративные изделия!
Удобные ручки и кнопки для регулировки скорости вращения шпинделя! Восхитительная станина и прекрасная передняя бабка!
Можно намотаться в конце концов!
Но мы же говорим про устройство, которое может реально заменить смартфоны, которые в свою очередь есть у каждого. С ПК можно выходить в сеть и посещать/делать сайты. Мы же о них говорим.
Так что сравнение с токарным станком не очень, да и область применения этого станка ограничивает круг заинтересованных.
Все же я думаю, что при определённых условиях ПК и смартфон могут поменяться местами, особенно благодаря взаимной блокировке сервисов. Андроид просто превратиться в камень, как и айос.
Все же я думаю, что при определённых условиях ПК и смартфон могут поменяться местами, особенно благодаря взаимной блокировке сервисов. Андроид просто превратиться в камень, как и айос.
Только если всем людям переломать ноги, чтоб никуда не ходили. Иначе не понятно, как ПК может заменить смартфон, при желании человека перемещаться и чтобы устройство было при нём.
А стоимость компа?) и 20уе в 2003ем еще были серьезные деньги для немосквы
Я вообще не знаю, что у него за анлим такой был в 2003 за 20 баксов и 125 кбс. Врет он поди.
Dial-up ПТТ телепорт анлим стоил $60 в Москве или РОЛ за $20 по ночам с 2 до 8 утра, если не ошибаюсь. Еще и дозвониться туда надо было.
И только примерно в 2004-2005 появился доступный СТРИМ с технологией ADSL
А уж как я изгонялся в 1997-2001 чтоб выйти в интернет... Хотя зарабатывал по тем временам не так и мало, но интернет стоил ну очень дорого. Несколько часов посидеть - пузырь водки, вот и думай)
Когда появился РОЛ, пусть даже по ночам - это прямо стало сказкой.
Еще и дозвониться туда надо было
Центральный телеграф более-менее работал. Комстар ещё что-то мутил, но чуть ли не на коаксиале.
Вообще процветали домовые сети. А вот юр. лицам в офисных зданиях было несладко.
Правда, тогда ещё никто толком не знал, зачем этот интернет нужен. Кроме гостевых книг, первых чатов и щенячей радости от нового вида многочасового общения.
Центральный телеграф
ЦНТ почасовой был, увы. А это прям недешево получалось.
тогда ещё никто толком не знал, зачем этот интернет нужен
Я лично сразу понял, для чего он нужен. С девушками знакомиться.
С девушками знакомиться.