Ожирение и отношение к этому

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
7
Lastwarrior #:
Да, не доказывай ты ему ничего. Пускай тягает свои железки до первого инсульта. Тягать железки для гипертоников, коих среди мужиков более 50% по статистике, - это вообще самоубийство. У больше половины населения РФ высокое давление, а он им предлагает еще повысить давление в сосудах регулярным подъемом тяжести. Больной, короче, и не лечится. Ну, ладно, сам. Зачем еще агитировать делать это окружающих? 
У моего отца гипертония, врач ему прописал две вещи: диету и регулярные физические нагрузки, включая легкую гимнастику с гантелями, потому что без мышечного корсета вся нагрузка ложится на суставы и сердце. Так что не надо демонизировать железки)
А
На сайте с 09.10.2013
126
Антоний Казанский #:

Это моё последнее сообщение в данной теме. 

В какой-то момент появилось ощущение, что могут быть понимающие единомышленники. Понимающих как было,  так и осталось полтора человека, единомышленников не нашлось. Что ж, бывает.  

Анатолий, не принимайте всё так близко к сердцу. Это же сёрч).
softerra
На сайте с 02.10.2023
112
Rustam .0. #:

а "неестественные" железки (при правильном подходе) хорошая интервальная тренировка для сердца, которая повышает его эластичность и эффективность

Для сердца нужны кардио нагрузки, железки это другое. Качки часто начинают толстеть и сделать с этим что-то трудно.

1. По бегу: Пульс можно доводить до 180 минус возраст минус 10 (это для тех, кто не привык к кардио нагрузкам). Потом можно повышать.

2. Если через 10 минут покоя пульс выше 100, то нагрузку нужно снизить.

Если человек привычен, пульс восстанавливается меньше 100 в течение 1-2 мин.

УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Ходьба полезнее бега многократно. 
Вот я гулял по округе, нашел бар "Вино из бочки", лавку с мясными деликатесами и тир стрельбище, где можно пошмалять из разных пукалок, от охотничьего до автомата 💪
А бежал бы - фиг заметил)))
А
На сайте с 09.10.2013
126
Sly32 #:
нашел бар "Вино из бочки"
В таком случае полезно совмещать бег с ходьбой. Ходьба (развездка) + бег (скорейшее достижение цели). ))
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Албена #:
В таком случае полезно совмещать бег с ходьбой. Ходьба (развездка) + бег (скорейшее достижение цели). ))
этот маршрут может перейтив ползание))) На обратной дороге)
А
На сайте с 09.10.2013
126
Sly32 #:
этот маршрут может перейтив ползание))) На обратной дороге)
Ползание по пересечённой местности, чем Вам не физкультура)))?
yalol
На сайте с 12.12.2007
232
Я раньше ходил в качалку, но уже несколько лет занимаюсь со своим весом - отжимания, подтягивания, приседания и их вариации. Летом на улице занимаюсь, а зимой дома. Редко хожу в зал. Пробежки тоже устраиваю. Также лыжи, сноуборд. Плохо, что курю, но пока бросить не могу. Да и сладости ем тоже. Мой рост - 178 и вес - 78 кг. Никогда прям толстым не был, но жирок лишний всегда был. Это еще зависит от генетики. Видимо людям с крупным скелетом и вес легко набирать. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
112
Здесь тема для жирненьких (худеющих). Тощие и средние, валите из темы, не мешайте нам опытом и идеями делиться ..
yalol
На сайте с 12.12.2007
232
softerra #:
Здесь тема для жирненьких (худеющих). Тощие и средние, валите из темы, не мешайте нам опытом и идеями делитьс

О, агрессивно то как! Сначала хотел написать тоже что-то в таком духе, но не стану грубить. Не хотел обидеть своим рассказом, просто принцип один и тот же - движение, движение и еще раз движение. И конечно питание - поменьше жрать. Ну и тестостерон можно поколоть чуток, если он на низком уровне.

Я как-то весил 85 кг, выглядел прям упитанным, потом просто стал придерживаться вышеописанных рекомендаций и все стало лучше. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий