- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Господа, а не может быть такого, что речь идёт не о деактивации аккаунта самого по себе, а о деактивации связки адсенс-ютуб?
Просто я, например, письма не получал, выше ребята отписывались, что не получали, а вот знакомые ютуберы - все получили. Возможно, рассылка просто идёт постепенно, но чисто теоретически - вдруг это касается только монетизации ютуба, и письмо отправлено только тем, кто привязывал адсенс к ютубу (соответственно, для них и формулировки о деактивации)? Опять же, есть ощущение, что если бы речь шла о деактивации аккаунтов адсенс в принципе, об этом было бы уведомление в самом аккаунте.
Есть кто-то, кто не занимается ютубом, никогда не монетизировал ютуб через адсенс и тоже получил это письмо?
С чего вдруг не прекратится?
Реклама для россиян, не показывается, вообще нигде. Вот я к примеру, смотрел иностранных блоггеров, и рекламы там не было, а через vpn, реклама для меня есть, но она бесполезна.
Господа, а не может быть такого, что речь идёт не о деактивации аккаунта самого по себе, а о деактивации связки адсенс-ютуб?
Просто я, например, письма не получал, выше ребята отписывались, что не получали, а вот знакомые ютуберы - все получили. Возможно, рассылка просто идёт постепенно, но чисто теоретически - вдруг это касается только монетизации ютуба, и письмо отправлено только тем, кто привязывал адсенс к ютубу (соответственно, для них и формулировки о деактивации)?
Есть кто-то, кто не занимается ютубом, никогда не монетизировал ютуб через адсенс и тоже получил это письмо?
Да, пришло без ютуба.
Реклама для россиян, не показывается, вообще нигде. Вот я к примеру, смотрел иностранных блоггеров, и рекламы там не было, а через vpn, реклама для меня есть, но она бесполезна.
Ну если смотреть в контексте РФ, то сейчас наоборот у российских блогеров и видосов массово откручивается иностранная реклама из-за впн, отсюда и фикс с аккаунтами
У меня только AdMob. А письмо пришло.
Может хватит себя копиумом кормить? :) А искать варианты. Если заработки большие, в тысячах и тем более десятках тысяч долларов, то искать дижитал номанд где дают. Если деньги небольшие, то искать заработок на заводе или где-то еще.
Я вот попытаюсь на друга эккаунт открыть, в Германии. Но это налоги, плюс головняки разные - там кроме отчислений США, еще и Германии налоги платить и как их платить непонятно и пройдут ли модерации сайты - 15 лет назад их добавлял.
P.S. C учетом того, что письмо странное, нет аргументации - может фальстарт, но шансов на это крайне немного. Если не прямо сейчас, то скоро в любом случае монетизации для эккаунтов РФ не будет.
Чисто адсенс с 2010 примерно года - письмо пришло.
У меня adsence на сайтах, пришло письмо. А вообще это все было предсказуемо. Я после блокировки ют сразу поставил на выплату остатки. Так что не утешайте себя тут, лучше пишите что-то конструктивное и по делу как и куда будем перебазироваться
...
Есть кто-то, кто не занимается ютубом, никогда не монетизировал ютуб через адсенс и тоже получил это письмо?У
Интересная теория, у меня вроде был подключен ютуб как-то, пару копеек получил с него разок, но это было очень давно. Письмо пришло сегодня.
Хотелось бы больше мнений от тех, кто с ютубом не работал никогда.
Ещё и в кабинете адсенс нет никакого дубляжа этой инфы из письма, что странновато
UPD. А, ну всё, выше уже опровергли((