Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

M
На сайте с 24.09.2018
44

Господа, а не может быть такого, что речь идёт не о деактивации аккаунта самого по себе, а о деактивации связки адсенс-ютуб?

Просто я, например, письма не получал, выше ребята отписывались, что не получали, а вот знакомые ютуберы - все получили. Возможно, рассылка просто идёт постепенно, но чисто теоретически - вдруг это касается только монетизации ютуба, и письмо отправлено только тем, кто привязывал адсенс к ютубу (соответственно, для них и формулировки о деактивации)? Опять же, есть ощущение, что если бы речь шла о деактивации аккаунтов адсенс в принципе, об этом было бы уведомление в самом аккаунте.

Есть кто-то, кто не занимается ютубом, никогда не монетизировал ютуб через адсенс и тоже получил это письмо?

V
На сайте с 17.11.2010
246
xsignes #:

С чего вдруг не прекратится?

Реклама для россиян, не показывается, вообще нигде. Вот я к примеру, смотрел иностранных блоггеров, и рекламы там не было, а через vpn, реклама для меня есть, но она бесполезна.

X
На сайте с 08.05.2012
119
Mikhailissimo #:

Господа, а не может быть такого, что речь идёт не о деактивации аккаунта самого по себе, а о деактивации связки адсенс-ютуб?

Просто я, например, письма не получал, выше ребята отписывались, что не получали, а вот знакомые ютуберы - все получили. Возможно, рассылка просто идёт постепенно, но чисто теоретически - вдруг это касается только монетизации ютуба, и письмо отправлено только тем, кто привязывал адсенс к ютубу (соответственно, для них и формулировки о деактивации)?

Есть кто-то, кто не занимается ютубом, никогда не монетизировал ютуб через адсенс и тоже получил это письмо?

Да, пришло без ютуба.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
168
Речь идёт о деактивации платёжных профилей РФ (письмо пришло от Google Payments), а не самих аккаунтов
X
На сайте с 08.05.2012
119
Vladimirus #:

Реклама для россиян, не показывается, вообще нигде. Вот я к примеру, смотрел иностранных блоггеров, и рекламы там не было, а через vpn, реклама для меня есть, но она бесполезна.

Ну если смотреть в контексте РФ, то сейчас наоборот у российских блогеров и видосов массово откручивается иностранная реклама из-за впн, отсюда и фикс с аккаунтами

JD
На сайте с 17.07.2023
12

У меня только AdMob. А письмо пришло.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
774
Mikhailissimo #:

Может хватит себя копиумом кормить? :) А искать варианты. Если заработки большие, в тысячах и тем более десятках тысяч долларов, то искать дижитал номанд где дают. Если деньги небольшие, то искать заработок на заводе или где-то еще.

Я вот попытаюсь на друга эккаунт открыть, в Германии. Но это налоги, плюс головняки разные - там кроме отчислений США, еще и Германии налоги платить и как их платить непонятно и пройдут ли модерации сайты - 15 лет назад их добавлял.

P.S. C учетом того, что письмо странное, нет аргументации - может фальстарт, но шансов на это крайне немного. Если не прямо сейчас, то скоро в любом случае монетизации для эккаунтов РФ не будет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Mikhailissimo #:

Чисто адсенс с 2010 примерно года - письмо пришло.

Валерий
На сайте с 12.02.2012
109

У меня adsence на сайтах, пришло письмо. А вообще это все было предсказуемо. Я после блокировки ют сразу поставил на выплату остатки. Так что не утешайте себя тут, лучше пишите что-то конструктивное и по делу как и куда будем перебазироваться 

подпись
Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
77
Mikhailissimo #:

...

Есть кто-то, кто не занимается ютубом, никогда не монетизировал ютуб через адсенс и тоже получил это письмо?У 

Интересная теория, у меня вроде был подключен ютуб как-то, пару копеек получил с него разок, но это было очень давно. Письмо пришло сегодня.

Хотелось бы больше мнений от тех, кто с ютубом не работал никогда.

Ещё и в кабинете адсенс нет никакого дубляжа этой инфы из письма, что странновато

UPD. А, ну всё, выше уже опровергли((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий