Как сделать не более одного захода с Директа

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
410

Помогите разобраться.
Вроде как ограничил в коректировках, тех кто заходил с рекламы (директа), те кто был на сайте вообще.

Реклама проработала 2 дня, было порядка 100 кликов, по метрике видно что у некоторых посетителей с директа по 6 заходов на сайт.
Собрал новую аудиторию, включил в неё всех посетителей и заминусовал на -90% в коректировках.

И всё равно в метрике такая картина:

Как ограничить то одним переходом, чтобы кликальщики не видели нашу рекламу?

cerber007
На сайте с 10.07.2024
3
WebMage :

Помогите разобраться.
Вроде как ограничил в коректировках, тех кто заходил с рекламы (директа), те кто был на сайте вообще.

Добрый день, нужно посмотреть, применены ли еще какие либо корректировки, пол, возраст, устройства и подобное. Корректировки перемножаются, -90% Вам может ничего не дать.

(допустим ставка 350р.  х 100 М.пол. х 200 Мобильный  х  -90 ваш сегмент = 630р).

И скорее всего у Вас стратегия "максимум кликов".

B
На сайте с 18.05.2023
39
cerber007 #:

Добрый день, нужно посмотреть, применены ли еще какие либо корректировки, пол, возраст, устройства и подобное. Корректировки перемножаются, -90% Вам может ничего не дать.

(допустим ставка 350р.  х 100 М.пол. х 200 Мобильный  х  -90 ваш сегмент = 630р).

Да просто Я на своё усмотрение может проигнорировать корректировки. У меня есть в работе продукт, который хорошо продается пенсионерам и очень плохо молодёжи. Хотя ищут и те и другие. Стабильно наливают бесполезных лидов из ненужных возрастных групп. Что там возраст, даже фильтр по браузеру не работает. С Оперы часто боты ломятся (хз почему), фильтр -100 ничего не дает, а уж что что, а браузер определять все умеют.

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
cerber007 #:

Уже мне ответили в телеграм канале на этот вопрос, по сути также, я сделал там где было -90%, на -100%. Спасибо, просто я схитрить хотел, что если мы и показывались бы, то на самом дне для кликальщиков.

Да, стратегия "Максимум кликов". А что посоветуете? Тематика "Вывоз мусора". Стоит попробовать по конверсиям?

cerber007
На сайте с 10.07.2024
3
WebMage #:

Уже мне ответили в телеграм канале на этот вопрос, по сути также, я сделал там где было -90%, на -100%. Спасибо, просто я схитрить хотел, что если мы и показывались бы, то на самом дне для кликальщиков.

Да, стратегия "Максимум кликов". А что посоветуете? Тематика "Вывоз мусора". Стоит попробовать по конверсиям?

Нужно смотреть по регионам, показам, если хотя бы 20 кликов или 2 конверсии в день (живых, не ботов), то можно пробовать юзать конверсии. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий