- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться.
Вроде как ограничил в коректировках, тех кто заходил с рекламы (директа), те кто был на сайте вообще.
Реклама проработала 2 дня, было порядка 100 кликов, по метрике видно что у некоторых посетителей с директа по 6 заходов на сайт.
Собрал новую аудиторию, включил в неё всех посетителей и заминусовал на -90% в коректировках.
И всё равно в метрике такая картина:
Как ограничить то одним переходом, чтобы кликальщики не видели нашу рекламу?
Помогите разобраться.
Вроде как ограничил в коректировках, тех кто заходил с рекламы (директа), те кто был на сайте вообще.
Добрый день, нужно посмотреть, применены ли еще какие либо корректировки, пол, возраст, устройства и подобное. Корректировки перемножаются, -90% Вам может ничего не дать.
(допустим ставка 350р. х 100 М.пол. х 200 Мобильный х -90 ваш сегмент = 630р).
И скорее всего у Вас стратегия "максимум кликов".
Добрый день, нужно посмотреть, применены ли еще какие либо корректировки, пол, возраст, устройства и подобное. Корректировки перемножаются, -90% Вам может ничего не дать.
Да просто Я на своё усмотрение может проигнорировать корректировки. У меня есть в работе продукт, который хорошо продается пенсионерам и очень плохо молодёжи. Хотя ищут и те и другие. Стабильно наливают бесполезных лидов из ненужных возрастных групп. Что там возраст, даже фильтр по браузеру не работает. С Оперы часто боты ломятся (хз почему), фильтр -100 ничего не дает, а уж что что, а браузер определять все умеют.
Уже мне ответили в телеграм канале на этот вопрос, по сути также, я сделал там где было -90%, на -100%. Спасибо, просто я схитрить хотел, что если мы и показывались бы, то на самом дне для кликальщиков.
Да, стратегия "Максимум кликов". А что посоветуете? Тематика "Вывоз мусора". Стоит попробовать по конверсиям?
Уже мне ответили в телеграм канале на этот вопрос, по сути также, я сделал там где было -90%, на -100%. Спасибо, просто я схитрить хотел, что если мы и показывались бы, то на самом дне для кликальщиков.
Да, стратегия "Максимум кликов". А что посоветуете? Тематика "Вывоз мусора". Стоит попробовать по конверсиям?
Нужно смотреть по регионам, показам, если хотя бы 20 кликов или 2 конверсии в день (живых, не ботов), то можно пробовать юзать конверсии.