- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он "некстлевел" специалист, ставит только мысленные эксперименты))
Таки меня в итоге запутали, ставить или нет на сайт метрику?)))
Аххахаха! Сливинский говорит. Он и не такое ещё говорил. Но это лишь заповеди для верующих в яндекс.
Дим, разговор в сторону - никто никому не верит и нам всем стебётся ведет в никуда сам знаешь.
Уровень доверия и обоснованно каждый определяет сам. Наш путь - проверять на практике, отсеивать ненужно, закреплять полезное.
Но считать им приходится по кликам в сниппете.
В том числе и их, но кроме них ещё ряд кликовых факторов, открываем слив, смотрим, тестируем, используем.
тестируем
Что в порядке? Метрика не будет ронять скорость сайта только в том случае, если её на сайте не будет.
Ну это уже чистой воды стёб. Миллионы сайтов используют Метрику и умеючи настраивают её настраивают, извлекая полезность из представляемых данных.
Пользователям от этого действия никакого толку.
Пользователи не думают и не замечают никой Метрики, для них вообще нет никакой дилеммы по этому поводу.
Для них есть только плохо работающие сайты (и они с них уходят), и удовлетворительно работающие.
Пользователям пофиг как и что там работает, они думают над своими задачами.
Я право не понимаю, о чём мы так горячо спорим :) не нужна Метрика - не ставьте, не используйте (никто ж не заставляет).
И вот всё равно не ясно, можно ли без неё также болтаться на первой странице по брендовому запросу. А он мне единственный и нужен.
Если бренд чужой, то лучше ещё и крутить.
Можно с метрикой, можно без.
Ботам нужна метрика, либо их фильтровать, либо скрывать от них метрику.
Если нужна аналитика, то лучше поставить
https://clarity.microsoft.com/lang/ru-ru
Мне прям очень понравилось. И круче аналитики и метрики, проще и тд.
Дим, разговор в сторону - никто никому не верит и нам всем стебётся ведет в никуда сам знаешь.
Уровень доверия и обоснованно каждый определяет сам. Наш путь - проверять на практике, отсеивать ненужно, закреплять полезное.
В том числе и их, но кроме них ещё ряд кликовых факторов, открываем слив, смотрим, тестируем, используем.
Я тебе про то, что они все равно анализируют поведение пользователей, это не зависит от того, грузят они метрику или метрики вовсе нет на сайте.
после такой фразы продолжать диалог бессмысленно))
Это уже я со своей стороны понимаю, что любая аргументация c отсылками на Яндекс - для вас повод выразить своё недоверие и ехидство в адрес оного.
Хочется спросить, если вы такие смелые - что ж вы не проявляете живой активности и не выводите на чистую воду Сливинского на встречах? Почему вы в лицо Сливинскому и другим представителям Яндекса этого не говорите? Где ваш луч просвещения в народные массы, когда все так катастрофически заблуждаются ? :)
Я не видел ни одной студии, ни одного внятного, опытного специалиста, которые бы сказал и продемонстрировал - смотрите, я всё делаю не так, как говорит Яндекс, все рекомендации - многолетняя ложь, любые указания специалистов Яндекса - чепуха, вот принципиально новая методика - она даёт отличный, устойчивый результат на многие месяцы для абсолютно белых проектов.
Занимаетесь накруткой и у вас пока получается - занимайтесь, зачем затевать неблагодарные споры с теми, кто нацелен на развитие бизнеса, а не на имитацию обманных действий для Яндекса. Наша полемика с вами изначально опирается на взаимоисключающие позиции.
P.S. Мне иногда кажется что Антоний нас всех очень сильно троллит и пишет на форуме текстами от chatgpt))
Точно кажется. Попробуйте сами отвечать текстами ChatGPT и сразу поймете несостоятельность этого предположения.
Психанул и решил не сливать деньги в Директ, снять метрику, чтобы ещё больше ускорить сайт в надежде что в поиске подрастёт сайт.
Оставьте сайт в таком положении на несколько месяцев и вы поймете, что ничего к лучшему не меняется.
Вывод прост - для позитивной динамики надо не отсекать возможности, а создавать дополнительные.
Под лежачий камень вода не течет.