- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что за чушь вы пишете...
Много лет прикрыты HTTP/1.0 и HTTP/1.1 в cloudflare - за все это время по этим правилам ходят только боты, парсеры и сканеры уязвимостей. Реальных юзеров с устаревшими браузерами и полпроцента нет - все современные браузеры на HTTP/2.0
по этим правилам ходят только боты, парсеры и сканеры уязвимостей
Считаешь, что они не умеют ходить по HTTP2? Открою тебе великую тайну: они ходят по этим протоколам только по той причине, что они более универсальны.
Много лет прикрыты HTTP/1.0 и HTTP/1.1 в cloudflare - за все это время по этим правилам ходят только боты, парсеры и сканеры уязвимостей. Реальных юзеров с устаревшими браузерами и полпроцента нет - все современные браузеры на HTTP/2.0
У меня в логах на двух сайтах нет ни одного HTTP/2.0 и HTTP/1.1. Только HTTP/1.0. Я сам только что зашел на свой сайт с недавно обновленного Гугл Хрома. И в логах по моему заходу указан HTTP/1.0. По вашему все посетители моего сайта и я боты что ли?
Считаешь, что они не умеют ходить по HTTP2? Открою тебе великую тайну: они ходят по этим протоколам только по той причине, что они более универсальны.
ну вот потому что они ходят по ним потому что они универсальны потому и блокирую.
Сразу скажу, я не профи, а любитель, хоть и с многолетним стажем.
Возникла у меня проблема.. пару дней назад на сайт начались DDoS-атаки... Стала отдавать ошибка 503..
Тех поддержка хостинга указала что одномоментно количество запросов с 2000 выросло до 1000 000, запросы с разных IP адресов.. рекомендуют поставить сервис защиты, например cloudflare.
Пока техподдержка хостинга сама поставила фильтр, но это временное решение, так как сутки с ними настраивали, и всего равно то меня то по FTP перестала работать закачка - починили, то что-то еще.. последнее система Миралинкс не видит, что статья содержит активную ссылку... и это теперь тоже проблема.
Короче их фильтрация мне режет все поживому.
В хостинге говорят, настраивайте внешний фильтр, мы свой тогда снимем, а если просто снять сайт опять ляжет...
Уж не знаю, чем и кому мой скромный сайт не угодил.. Но я в этих DDoS-атаках ни бум-бум... прописала в .htaccess Order Allow,Deny Allow from all Deny from штук 20 наиболее IP... но явно это не решение.
Придется начать разбираться в cloudflare или чем-то подобном.
Подскажите что лучше в моем случае? Cloudflare или какой-то другой?
Сайт на вордпресс?
У меня в логах на двух сайтах нет ни одного HTTP/2.0 и HTTP/1.1. Только HTTP/1.0. Я сам только что зашел на свой сайт с недавно обновленного Гугл Хрома. И в логах по моему заходу указан HTTP/1.0. По вашему все посетители моего сайта и я боты что ли?
=) Да даже googlebot давно ходит по HTTP/2 Или гуглбот к вам не заходит?)
Сайт на вордпресс?
Нет.
Самопис html и php ))) ну и скриптики ит.п...
googlebot
вот заход гуглбота на главную страницу сайта
Нет.
Самопис html ))) ну и скриптики ит.п...
Вот такие настройки можно попробовать
https://cloud.screenpresso.com/XMHHf/2024-04-24_19h55_16.png
https://cloud.screenpresso.com/s4w2d/2024-04-24_19h57_08.png
и включить проксирование. У меня получше стало.
Все подряд правила защиты нельзя использовать, начинает что-то не работать, а с этими норм.
Ой, а точно! Выгрузка логов за весь апрель.. а дата Х - 22 апреля... и вот и до даты Х видно все посетители по HTTP/1.0... и видно что не боты...
Я пока пытаюсь вообще вникнуть в Cloudflare, что это и с чем его едят) а вот что именно там настроить, очень жду совет...