- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У Бест Хостер забанены американские сертификаты, потому ошибка при входе в ЛК возникает. Мне удалось с техподдержкой связаться, они сказали, что идет установка китайских сертификатов вместо COMODO, попросили подождать пару дней
Мне неделю назад ответили в чате, потом пропали. Мол к вечеру все решим (на звонки, email - тишина). Это бред. А что делать людям, которые в марте оплатили, и им не продлили услуги? Отзывы чекните. Здесь классический кидок. А какие проблемы у компании здесь другой вопрос, итог один — клиентов бросили. Я их клиент 15 лет, но почти все оттуда забрал еще в 2010. И очень этому рад, нужно было вообще все забрать.
Как решили вопрос и куда перенесли?
Вам домены перенести нужно? Я перенес к хорошему регистратору, в котором уверен и норм live-саппорт, цены
А решил через базового регистратора
Вам домены перенести нужно? Я перенес к хорошему регистратору, в котором уверен и норм live-саппорт, цены
А решил через базового регистратора
Я тоже буду свои три домена в ближайшие дни от них забирать, сам с ними сотрудничал с 2017 года, техподдержка крайне слабая. Я в конце марта у них домен оплачивал и хостинг все ок прошло, домен на год продлился. Ответы техподдержка мне перестала давать 1 апреля
Я тоже буду свои три домена в ближайшие дни от них забирать, сам с ними сотрудничал с 2017 года, техподдержка крайне слабая. Я в конце марта у них домен оплачивал и хостинг все ок прошло, домен на год продлился. Ответы техподдержка мне перестала давать 1 апреля
я чекал отзывы за март и люди жаловались, что оплатили, а услуги не продлены. Да, переносите, я перенес и саппорт норм, и платить меньше, сейчас я плачу меньше, чем на BH X2.5. Да и Privacy бесплатная стала, а не $10.
Бест Хостер сновав заработал, похоже реально проблемы с сертификатами были
Именно поэтому они мне не отвечали на звонки на горячую линию и по другим номерам, молчали по всем email, а также проигнорили запрос основной компании по реге доменов. И да, сертификат сейчас у них Let's encrypt. Очень сложно было его прицепить к панельке, прям нереально ) Ушел на это почти месяц.
Надежная компания как швейцарские часы, всем рекомендую (нет)
привет. подскажите что делать? нужна си панель. в нее нет доступа. в тикетах молчат... куда переносить сайты и главное как?
Проверьте доступ к фтп. Перенести можно плагинами для CMS.