- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А есть примерные сроки?
примерно в этом месяце
Мы продадим всего 10 тарифов Black Ninja по этой стоимости
осталось 8 😏
Отправка внешних ссылок будет доступна только покупателям тарифа Smart Ninja
Там в тарифе всего 333 ссылки, это курам на смех! Зачем вы это сделали?
Там в тарифе всего 333 ссылки, это курам на смех! Зачем вы это сделали?
За $1 - 333, $3 - 1000 ссылок, за $30 - 10000. В остальных тарифах объёмы не менялись
За $1 - 333, $3 - 1000 ссылок, за $30 - 10000. В остальных тарифах объёмы не менялись
Так это можно пополнить свой тариф? Или как? (я пока пользую Black Ninja еще купленный за 250$).
И если тариф таки можно пополнить, то можно ли будет на нем продолжать пользоваться индексацией внешних ссылок?
Так это можно пополнить свой тариф? Или как? (я пока пользую Black Ninja еще купленный за 250$).
И если тариф таки можно пополнить, то можно ли будет на нем продолжать пользоваться индексацией внешних ссылок?
Да, вы можете продлить свой тариф по текущей сниженной цене и вам будет доступна возможность индексации внешних ссылок.
В перспективе, мы рассматриваем возможность предоставлять или ограниченный объем индексации внешних ссылок в каждом тарифе по умолчанию или возможность за дополнительную оплату выбирать любой объем. Может быть создадим для этого опрос, т.е. будем отталкиваться от того, как будет удобно нашим Заказчикам.
Да, вы можете продлить свой тариф по текущей сниженной цене и вам будет доступна возможность индексации внешних ссылок.
В перспективе, мы рассматриваем возможность предоставлять или ограниченный объем индексации внешних ссылок в каждом тарифе по умолчанию или возможность за дополнительную оплату выбирать любой объем. Может быть создадим для этого опрос, т.е. будем отталкиваться от того, как будет удобно нашим Заказчикам.
Добрый день)
Не совсем понятно, у вас на сайте написано в тарифах - https://2index.ninja/ru/plans, что внешние ссылки только н самом дешевом доступны?
Если я возьму тариф за 25 или 200 долларов, то я внешние ссылки не смогу индексировать же? Или все же смогу?
Спасибо)
Добрый день)
Не совсем понятно, у вас на сайте написано в тарифах - https://2index.ninja/ru/plans, что внешние ссылки только н самом дешевом доступны?
Если я возьму тариф за 25 или 200 долларов, то я внешние ссылки не смогу индексировать же? Или все же смогу?
Спасибо)
Здравствуйте. Все верно - индексация внешних ссылок для новых пользователей доступна только на тарифе Smart Ninja и на бесплатном тарифе White Ninja в количестве 100 штук