- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да,уже сам зашёл,чтобы убедиться ,правильно ли все у меня в Госах,оказалось есть недочёт.Устранил и все прошло..Спасибо.
Вот примерно так было и у меня, я сутки не мог понять в чём дело. Дочь подсказала. 😊
Не смешно. ни разу.
Согласен. Но это наша текущая жизнь. У некоторых, кстати, до сих пор ничего как бы не случилось в феврале 2022 и они делают вид, что живут как до... Удивительно, что мы еще хоть как-то деньги можем получать. Но это продлится недолго, увы.
Может просто Челябинвестбанк прекратит открывать новые счета, как например Юникредит, например клиентам из других регионов, которые вообще бесполезны для Челябинвестбанка, коммуналку они через приложение не оплачивают, системой Город не пользуются, деньги на счетах не держат, а обналичивают - переводят через СБП в другие банки, картами банка не пользуются, социальной картой Челябинца не пользуются, пенсии, зарплаты, стипендии на карты не получают и не держат там и т.д.
Хорошо что в КЕБ, Райфе и Росбанке вы пользовались всеми этими сервисами и услугами банка. Ведь вы же не просто для обналичивания долларов их использовали, правда?\
Мои любимые двойные стандарты, м-м-м.. :закатил_глаза:
Вот примерно так было и у меня, я сутки не мог понять в чём дело. Дочь подсказала. 😊
а я вот всё с биометрией мучаюсь) вчера в сбере прошел, вроде бы успешно, но вот уже обед следующего дня и на госах нет ничего...повторно что-ли сделать?)
а я вот всё с биометрией мучаюсь) вчера в сбере прошел, вроде бы успешно, но вот уже обед следующего дня и на госах нет ничего...повторно что-ли сделать?)
Ахах, сам сейчас в Сбере сижу, жду очередь)
Хорошо что в КЕБ, Райфе и Росбанке вы пользовались всеми этими сервисами и услугами банка.
Вот поэтому:
Райф и ввел заградительные комиссии $1000 + 50%
Росбанк не получает доллары вообще с Адсенс.
КЕБ теряет посредников и на данный момент тоже никто не получил последние выплаты с Адсенс.
Юникредит отказывает в открытии счетов для новых клиентов (тоже заградительные меры, только не % как в случае с Райфом)
АТБ ввел 20% на переводы в $ для физиков.
Ибо ненужны такие клиенты, кто использует банк просто как прокладку для обналичивания и вывода денег в другие банки.
Челябинвестбанку проще поступить как тот же Юникредит, АТБ или Райф, что бы не было повода для некоторых думать про двойные стандарты.
Ну что, до закрытия ЧИБ на прием баксов осталось - 10, 9, 8... :) Теперь получатели денег от adsense натуральные убийцы долларовых переводов...
Откуда инфа что челяба тоже окукливается? Или это был >пук
Должно уже всё было быть, я сделал, приехал домой, ну пусть час прошел отсилы два. Зашел на Госы, там всё уже было. Может глюк. А они вам Сбере говорили, что всё нормально, всё получилось?