- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я тоже сначала так думал, но маловостребованные страницы никак не связаны с фильтром МПК. В блоге Яндекса в посте про этот фильтр платоны сами написали.
Самое главное комментарии в блоге они закрыли, потому что на них сразу ушат фекалий полились
а может я должен контентом заниматься, а не "читать больше" про закидоны поисковых систем?
Мы, владельцы сайтов, тут сидим просто потому что не понимаем что делать и пытаемся делиться опытом с этой дуростью от Яши
Если вы как владелец сайта желаете заниматься только контентом сайта
И не хотите ни изучать, ни заниматься ни SEO, ни анализом, ни техническими ошибками сайта - тогда, что вы делаете в этой теме? Нанимайте специалистов, которые вам это сделают
Самое главное комментарии в блоге они закрыли, потому что на них сразу ушат фекалий полились
На фекалии, они такими же ответами отвечали, им не привыкать.
Там достаточно много было технически правильных вопросов, вот из-за них они и закрыли
- тогда, что вы делаете в этой теме?
С такими же бедолагами пытаюсь разобраться, что можно с этим делать, делимся опытом борьбы
Нанимайте специалистов
Вы на себя что ли намекаете? Не, для работника Вы слишком конфликтный
у этих "специалистов" третий глаз что ли есть? они увидят между букв "МПК" конкретные проблемы что ли?
Случилось чудо, фильтр сняли со старого крупного сайта, точной даты не назову, не заходил в ВМ дней 10. Сидел с меткой с 11 августа. Ничего не делал, если не считать удаленных 20 дублей еще в сентябре.
Воровство контента не причем. У меня, как воровали контент через 15-30 минут после публикации всю дорогу так и воруют, поэтому уникальных текстов на сайте ровно ноль.
Трафик восстановился? У меня так же фильтр с августа, уже трижды нажимал кнопку и кучу раз переписывался... пока не сняли. Сайт вылизал уже по второму кругу, дублей нет (было 1%), неуник заменил на уник, малополезные страницы закрыл от индексации. Пока не помогает...
Трафик восстановился? У меня так же фильтр с августа, уже трижды нажимал кнопку и кучу раз переписывался... пока не сняли. Сайт вылизал уже по второму кругу, дублей нет (было 1%), неуник заменил на уник, малополезные страницы закрыл от индексации. Пока не помогает...
А что насчет нового контента и внешних ссылок? У меня мпк на качественном сайте с 22 сентября висит. Есть растащенный контент, на который грешу в первую очередь, но его так много, что мне потребуется пара месяцев только этим с утра до вечера заниматься (я про письма хостерам и копипастерам). Но поддержка в Яндексе намекает, что у меня фильтр по совокупности причин. Типа, если бы 1-2 причины было бы, то они подсказали бы...это их слова. Вот помимо растащенного контента также есть подозрения на то, что новых статей было мало за последнее время. А также есть сомнительные ссылки на внешние ресурсы. Под сомнительными я понимаю и 301 редиректы. Таким образом скрывал партнерские ссылки. Ну и некоторые из этих сайтов прикрыты, возможно 404 ошибка лезет с них.
А еще Яша показывает ответ на запрос в виде "реферата" с сайта
При том, что сайт под МПК. Но это не важно
Для примера (это не мой сайт, но с моим аналогично.. Ток простыня текста еще больше)
нажатия кнопки "я всё исправил"
у вас она нажимается?
у меня до сих пор кнопка "я все исправил" не работает
счетчик 30 дней так и не стартовал уже третью неделю...
Для примера (это не мой сайт, но с моим аналогично.. Ток простыня текста еще больше)
Тоесть Яндекс гпт юзает ваши тексты а вас по МПК? Честно не удивительно
А зачем они вообще парятся, могли бы просто сделать выдачу в спойлерах из сайта, вместо перехода на сайт, человеку раскрывался спойлер с информацией прямо на странице поиска, это же всем (кроме вебмастеров ) удобно будет?