- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь вдруг по мнению яндекса это все стало плохо плохо и жуткими дублями.
Пришлось позакрывать через роботс, каноникал и метатеги большую часть структуры сайта (а то же облако тегов было накоплено за несколько лет очень большим и многие посетители этим пользовались).
"это рекомендации, а не правило." - для яндекса это рекомендации?
вообще никакой сайт нельзя сделать правильным (по мнению яндекса)
Изначально писал, что тэги, облако и прочее это дубли. Для всех это стало ясно лет 10 назад
Не для, а у всех ПС это рекомендации, тема на серче была, ищем читаем, там все раскрыто.
Можно, у вас должен быть сайт со страницами 200, все остальное 404
Сколько это дней - 8 дней, чтобы удалить 4к статей
Если вам делать нечего, я тут при чем?
Можно, у вас должен быть сайт со страницами 200, все остальное 404
Редирект под запретом?!
Редирект под запретом?!
Нет, или вам все варианты расписать? Сами гуглить не умеем?
Гуглить умеем - просто вы так категорично написали - "у вас должен быть сайт со страницами 200, все остальное 404 "
Хотелось бы глянуть этот сайт. Я еще ни одного сайта без дублей под МПК не видел. Можно в личку скинуть?
У меня 180 страниц, дублей нет. Скидывать для удовлетворения вашего любопытства не буду.
У меня 180 страниц, дублей нет. Скидывать для удовлетворения вашего любопытства не буду.
Тоже дублей нет, а фильтр получил, примерно 250 страниц. Как давно получили фильтр?
с чего вот взялась такая гипотеза, что МПК вешают из-за дублей страниц? шепнул Платон Щукин что ли? Если бы это была причина, так бы Яндексоиды и писали бы - поправьте дубли страниц, а не играли в угадай-мелодию
Сначала была мысль что МПК за тексты которые украли, но не подтвердилось. Там нет одной причины, и поэтому их не озвучивают, но главное это мусорные страницы. Сотни мусорных страниц, тысячи, и у некоторых сотни тысяч го-на на их идеальных сайтах.
С владельцами сайтов спорить бесполезно. Они всё знают и все в белом, и никому не покажут своё гениальное творение. Можете и дальше ругать Яндекс если вам от этого легче. Я тут не доктор чтоб лечить манию величия.
Тоже дублей нет, а фильтр получил, примерно 250 страниц. Как давно получили фильтр?
9 ноября.
тема на серче была, ищем читаем, там все раскрыто
То есть есть некая тема на форуме.. в которой представителя яндекса слили инфу, что теги надо убирать из поиска? но при этом яндексойды стесняются об этом написать где-то у себя в блоге и вебмастере
никому не покажут своё гениальное творение
а что, от показа что-то изменится, сразу снимут фильтр
то, что можно исправить быстро - вебмастеры исправляют быстро (например уменьшить кол-во рекламы)
убрать 20к дублей или что-то там еще яндексу не понравилось - это долго и вообще ничего не гарантирует