- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мелочь и крупняк не трогают.
100к+ в сутки - сначала от РСЯ отключили, потом МПК прилепили.
Тоже думал не трогают такие, трогают ещё как.
Только не понятно чего ждем) мне уже пришли все варианты ответа бота! Начались повторы
Аналогично. Переписка с роботом с 18 сентября.
" Также у нас нет возможности указать на какие-то конкретные элементы, которые вызвали нарекания у наших алгоритмов, т.к. они используют для оценки сайтов множество критериев, например, качество контента, текста, оформление, интерфейс, реклама, поисковые запросы в тексте, полезность и другие. "
Вместо этого что? Это не влияет🤣
У моих двух сайтов по 15 лет возрасту(которые получили метку) индекс скорости 5 из 5 всегда был и по Спид тесту гугла там всегда в районе 90. Не влияет это.
У одного не влияет это, у другого другое не влияет, в общей совокупности у вас ничего не влияет.
Тем не менее, в теме много интересного, если внимательно читать
Тем не менее, в теме много интересного, если внимательно читать
Что бы вы выделили в теме?
У одного не влияет это, у другого другое не влияет, в общей совокупности у вас ничего не влияет.
Я чаще вижу, как чрезмерная вылизанность в технической плоскости влияет на сайт в худшую сторону.
Из 4х сайтов на одном только сегодня сняли метку, самое интересное, у меня одинаковые тематики сайтов и не все пометили, выборочно. На сайте где сняли метку и о котором писал в ТП, ответили пару дней назад такое "Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев. Когда появятся новости, вернусь к вам. ". Не думаю что повлияло, что написал в тп и спустя недели 2 сняли метку.
С этим фильтром МПК давно знаком, несколько лет назад на сайте годами эта метка была - на позиции не влияло, убрать так и не смог ее.
Из 4х сайтов на одном только сегодня сняли метку, самое интересное, у меня одинаковые тематики сайтов и не все пометили, выборочно. На сайте где сняли метку и о котором писал в ТП, ответили пару дней назад такое "Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев. Когда появятся новости, вернусь к вам. ". Не думаю что повлияло, что написал в тп и спустя недели 2 сняли метку.
С этим фильтром МПК давно знаком, несколько лет назад на сайте годами эта метка была - на позиции не влияло, убрать так и не смог ее.
Когда был наложен фильтр на сайт с которого сняли?
В вебмастере есть на главной. И атм ссылка на раздел - Индекс скорости сайта
Вы не поверите - нет такой. Раньше это было в показателях качества, но сейчас у нас нет такого показателя в разделе
Если на картинку нажать - открывается корректно