- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем в зуме лицом торговать для покупки/продажи сайтов? выглядит как что-то мутное. Сайты нелегальные есть у тебя? Может тебя спалить хотят.
сайт полудор картиночник, ничего особенного. домен оформлен на меня, если бы было что-то серьезное, думаю давно бы меня прикрыли)
сайт полудор картиночник, ничего особенного. домен оформлен на меня, если бы было что-то серьезное, думаю давно бы меня прикрыли)
Учитывая что про них на сайте нет норм инфы, то 90% какой-то обман. Только что посмотрел и окончательно уверился. Загляните в Terms and Conditions. УРЛ: https://landocspe.com/terms-and-conditions/. Там сплошной Лорем Ипсум - заглушка.
картиночный дор - значит у кого то появились вопросы к картинкам, т.е авторские права на них. и чтоб тебя надежнее идентифицировать выманивают в зум.
да, походу жулики какие-то) не думаю, что прямо за мной идет охота, может как-то с покупкой хотят прокатить.
охота за тем кто картинки натырил. а дальше все это дело в суд, на котором по 10к рос руб за картинку + судебные издержки с тебя. Легкий заработок всего за 15 минут в зуме )))
Чисто для интереса встрется в зуме, потом отпишись что к чему. Точно не по твою душу,
зачем покупку сайта тянуть в зум? договариваться об условиях все равно надо текстом, если недоверие - то используется гарант. зум нужен только чтоб видео фиксацию человека провести, что это лицо подтверждает что это его сайт. чтоб потом уже не отмазался что это кто-то украл его перс данные и регнул на них сайт.
охота за тем кто картинки натырил. а дальше все это дело в суд, на котором по 10к рос руб за картинку + судебные издержки с тебя. Легкий заработок всего за 15 минут в зуме )))
С каким пор суд это легкие деньги? Описание подобных случаев с этой конторой в сети нет. Хватит нагнетать)
зачем покупку сайта тянуть в зум? договариваться об условиях все равно надо текстом, если недоверие - то используется гарант. зум нужен только чтоб видео фиксацию человека провести, что это лицо подтверждает что это его сайт. чтоб потом уже не отмазался что это кто-то украл его перс данные и регнул на них сайт.
да, такое, конечно, возможно. Слишком уж великая спецоперация ради меня) В любом случае, буду вести переписку максимум. А то и вообще заигнорю их.
Да, кстати, сайт под бурж и через регистратора не определить гражданство владельца домена. Т.е. они не знали откуда я. А вести судебные тяжбы с человеком который живет в России - ну такое себе)