- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Благодарю за помощь!
А мне для понимания - точно "и"? Не "или"? Я не спец в клаудфлаере, но для себя понять хочется. Где-то видел информацию, что "и" ставится тогда, когда надо чтобы все условия разом совпадали.
Да кстати. Зашел проверил, поправляюсь.
А директива AND в подобной конструкции используется, когда сначала в первой строчке стоит какое-то правило, а ниже через AND not contain - исключения из него.
Допустим вот так. С google.com и проч региональных писаться будет, а с google.ru - нет.
Наверное программированием никогда не занимались? Что в одном запросе может быть несколько рефереров, что and применяете?
Наверное программированием никогда не занимались? Что в одном запросе может быть несколько рефереров, что and применяете?
Навыки программирования иногда во вред. Не просто так бытует шутка, что у программистов и сисадминов самый популярный пароль - god.
Я вам даже больше скажу, в правиле в клауде может быть и вот так, и еще длиннее с кучей and not contains.
Com под правила подпадает, NG или BZ - тоже, как и другие не перечисленные, а вот DE и UA RU - нет.
Если есть вопросы к логике формирования запросов в клауде, то это не ко мне и не к вашим учебникам по программированию, а в саппорт клауда. Может они не в курсе как вас программированию учили, прислушаются и все переделают 😂
Если есть вопросы к логике формирования запросов в клауде, то это не ко мне и не к вашим учебникам по программированию, а в саппорт клауда. Может они не в курсе как вас программированию учили, прислушаются и все переделают 😂
Нормальная логика у клауда и их правил - это обычные логические операции, не нужно бездумно отвечать "А Вы просто попробуйте".
P.S Да и в целом не нужно тянуть мои ответы с форума на свой сайт под видом уникального материала, тоже самое касается описания кворков, никакой уникальности.
P.S Да и в целом не нужно тянуть мои ответы с форума на свой сайт под видом уникального материала, тоже самое касается описания кворков, никакой уникальности.
Да я в курсе, что воровать идеи для контента, примеры правил, вы умеете, дежурите у меня на сайте чуть ли не каждый день, все повторяете. И на кворке тоже.
Не стоит позориться и устраивать здесь непонятно что. Мне же после вас переделывать, когда клиенты от гипноза отходят, и понимают что им впарили пустышку.
Раньше, как понимаю, вы работали на телефоне и предлагали перевести средства на безопасные счета. Предлагаю по делу в ветке писать, а не свои мелочные обидки вываливать.
Да я в курсе, что воровать идеи для контента вы умеете, дежурите у меня на сайте чуть ли не каждый день, все повторяете. И на кворке тоже.
Не стоит позориться и устраивать здесь непонятно что. Мне же после вас переделывать, когда клиенты от гипноза отходят, и понимают что им впарили пустышку.
Раньше, как понимаю, вы работали на телефоне и предлагали перевести средства на безопасные счета?
Вы смешной человек, мне больше не чего сказать. Вы плагиатили, как с картинками, так и с текстом. И это же не первый раз такое.
На Вашем сайте я был 2-3 раза, когда Вы поменяли тут аватарку и увидел что мой ответ с форума просто опубликован как статья на сайте.
На Вашем сайте я был 2-3 раза
В день. Стоит только написать новый материал, как вашфрилансер лезет под впн на сайт и пытается сплагиатить. Его в дверь, а он в окно.
Это же по описаниям кворков и многому другому. Повторяю еще раз. Свои мелочные обидки и ужимки оставьте за пределами форума. Под одним ником дела не пошли, так быстро переобулся и под новой личиной человек работает. Что здесь на форуме, что на кворке. А профиль WantNight почему везде забросили? Кредиторы негативят?
Если есть вопросы, пишите в личке, а не плачьтесь здесь что вам места мало нужно подвинуть конкурентов, которые чуть дольше и глубже разбираются в теме.
В день. Стоит только написать новый материал, как вашфрилансер лезет под впн на сайт и пытается сплагиатить. Его в дверь, а он в окно.
Это же по описаниям кворков и многому другому. Повторяю еще раз. Свои мелочные обидки и ужимки оставьте за пределами форума. Под одним ником дела не пошли, так быстро переобулся и под новой личиной человек работает. Что здесь на форуме, что на кворке. А профиль WantNight почему везде забросили? Кредиторы негативят?
Если есть вопросы, пишите в личке, а не плачьтесь здесь что вам места мало нужно подвинуть конкурентов, которые чуть дольше и глубже разбираются в теме.
Я с Вами на "ты" не переходил, а лишь обозначил факт копипаста, у нужных людей есть глаза и архив. Стиль Вашего общения оставьте друзьям - Ваш "тестовый сайт" (догадываетесь о чем речь) и основной показал много общего. Ники в телеграм как перчатки не меняю, открыт для всех, чего и Вам советую. Я за адекватную конкуренцию, и если Вы лучше, представляйте и доказывайте это делом. Дальнейшую дискуссию ввести смысла не вижу.
Подскажите, можно ли прикрутить какую то дополнительную проверку в CF на бесплатном тарифе.
Все проверки Cloudflare ПФ боты достаточно легко проходят..., самая эффективная Interactive Challenge пропускает 12-15%.