- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну я обычно этот читаю, там больше информации. https://support.google.com/webmasters/threads?hl=en
это закономерно - ибо английский это главный язык на планете, и участников форума на порядки больше чем в ру сегменте.
Но ответы по делу, тоже только когда это консоли касается.
все правильно
Про качество поиска и позиции сайта там тоже или справку посоветуют или глупость ответят.
Ибо вопросы аля "мой сайт просел по такому ключу что мне делать" - не для этого форума. Никто алгоритмы ранжа не будет обсуждать - эта информация под NDA
А про "Очень много", так их никогда не будет.
было и уже не раз
Во первых хто хоть раз обращался, и не получил "хорошего" ответа, не доверяют этому форуму.
это их проблемы. Есть огромное количество тех кто получил ответ и вопрос решил.
Во вторых, светить пострадавший сайт, это все равно что выставлять тяжело больного спортсмена на ринг, чисто на растерзание...
ну пойдите к врачу и скажите лечите меня по телефону, я светить пострадавшее тело не буду 🤣
Давайте обсуждать форум вот тут https://searchengines.guru/ru/forum/1098646
Ибо вопросы аля "мой сайт просел по такому ключу что мне делать" - не для этого форума.
Ну и зачем тогда тут так рьяно пиарить эту помойку, если у 99% людей здесь (и не только на этом форуме, так же и в бурже) вопросы именно к алгоритму и его адекватности?
Ну и зачем тогда тут так рьяно пиарить этот форум, если у 99% людей здесь (и не только на этом форуме, так же и в бурже) вопросы именно к алгоритму и его адекватности?
чушь, откройте вопросы новичков тут на форуме и почитайте вопросы, стрелками выделил вопросы которые получат ответ на форуме Гугл, прошу еще раз перейти в тему https://searchengines.guru/ru/forum/1098646 , тут обсуждение апдейтов, а не форума
чушь, откройте вопросы новичков тут на форуме и почитайте вопросы, стрелками выделил вопросы которые получат ответ на форуме Гугл
Я конкретно про эту тему, а не другие
Я конкретно про эту тему, а не другие
Помойка это в 90% сайты пользователей загаженные рекламой, с гавнорерайтом рерайта, копипастом, генеренкой ии, автопереводами и пиратским контентом. Например вся школа пузата итд .
Говнорерайта хватает, но последний ап выкосил кучу нормальных сайтов в нишах, где пользователям плевать на текстовый контент на страницах. В таких нишах повылезало старое дерьмо, которое в бородатые времена набрало какой-то траст и всё. А вы всё упёрлись в свой текст, рерайт, генерёнку и прочие пузатовские поделки...и не надо просить конкретные примеры, это глобальная проблема и я уверен, что индусы-кодеры из гугла прекрасно знают это (ну или это не проблема у них, а специальное ущемление любых мелких и, уже, средних сайтов в пользу любого трастового старого дерьма)
https://chromewebstore.google.com/detail/hide-google-ai-overviews/neibhohkbmfjninidnaoacabkjonbahn/reviews?hl=en
Говнорерайта хватает, но последний ап выкосил кучу нормальных сайтов в нишах, где пользователям плевать на текстовый контент на страницах. В таких нишах повылезало старое дерьмо, которое в бородатые времена набрало какой-то траст и всё. А вы всё упёрлись в свой текст, рерайт, генерёнку и прочие пузатовские поделки...и не надо просить конкретные примеры, это глобальная проблема и я уверен, что индусы-кодеры из гугла прекрасно знают это (ну или это не проблема у них, а специальное ущемление любых мелких и, уже, средних сайтов в пользу любого трастового старого дерьма)
апдейт не идеален, алгоритмы тоже. Жалобы идут на выдачу, не в мировом масштабе, не лярдами, но увеличились. Но вот массовой глобальной проблемы нету, да есть сайты покосившие - нормального качества, их много. Но какой их процент от всех сайтов - задумайтесь и поймете. Если бы был большой процент - форумы бы завалили просто сообщениями в колве сотен тысяч .
Далеко не все пишут на форумах. Многие тихо-молча переживают. Многие просто читают. Жаловаться то некуда по факту, а писать на форумах без толку. Решения проблемы нет. Делай хоть что. Переезд на новый домен - временная мера, скорее всего. Уже полгода какой-то бред творится, выдача во многих тематиках (не во всех) полное говно. Гугл ничего не делает, подвижек нет, только в худшую сторону. Практически перестал их поиском пользоваться, так как непонятно что подсовывает. В инфо полно коммерческих или трастовый нерелевант с пустыми страницами на которых один заголовок