- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вас кстати про мультиязычность сайтов спрашивал, она есть? или сайты сделаны в один язык?
Извини, не видел. Музыкальные сайты на русском языке.
Я уже писал неделю назад про CF. Решил на дном сайте в 4к сутки снять его. Рост пошел и в гугле и в яндексе, к обратному значению еще не вернулся пока что, не знаю что будет дальше, не знаю почему так. Может совпадение, подожду немного и обратно подключу CF, чтобы уже точно понять, если пойдет спад. Если кто пробовал, отпишите свои наблюдения!
А на чьи днс подключил сайты? Яндекс или у хостера?
Извини, не видел. Музыкальные сайты на русском языке.
Я если честно то думал проблема в мультиязыке. У меня с сентября начало клеить "Страница является копией, канонические версии не совпадают..." при этом как попало, т.е. для украинской песни могло признать основной русскую языковую версию сайта, для испанской английскую, или вообще русскую и .т.д. по абсолютно непонятному принципу, может на более популярную, или с лучшими сигналами. При том, что все языковые версии правильно связаны через hreflang. Но почитав гуглофорумы и твиттер, глянув на сайты с которыми люди обращаются, там и без мультиязыка сайты порезало, в тематиках песни и все смежные, по типу, тексты, аккорды, ноты и т.д.
А на чьи днс подключил сайты? Яндекс или у хостера?
Хостера.
П.С. Вот еще один сайт падает и падает. Хотя CTR и Позиция на том же месте. Я не понимаю ничерта уже. Если падают показы, то позиция должна падать. Сезонности в данной тематике нет, сайту лет 7.
Хостера.
П.С. Вот еще один сайт падает и падает. Хотя CTR и Позиция на том же месте. Я не понимаю ничерта уже. Если падают показы, то позиция должна падать. Сезонности в данной тематике нет, сайту лет 7.
Такая же фигня и у меня. Позиции на выросли, а показы резко рухнули к 0 просто... Как в этом разобраться ума не приложу. Ну если есть то что вам не нравится - ну скажите блин об этом в сетч консоле, а так хоть с бубном пригай и гадай на что гугл разозлился...
Хостера.
Такая же фигня и у меня. Позиции на выросли, а показы резко рухнули к 0 просто... Как в этом разобраться ума не приложу. Ну если есть то что вам не нравится - ну скажите блин об этом в сетч консоле, а так хоть с бубном пригай и гадай на что гугл разозлился...
Это сейчас самая модная фишка от гугла, ограничивать показы при сохранении позиций, че-делать хз.
Знаете такую штуку когда прямо в поиске вам гугл показывает вашу среднюю позицию? так вот позиция то есть, а сайта нет, хоть 20 раз обновляй. И никакой инфы.
Может это новый вид песочницы? Все новое забытое старое.
Да, он поубивал показы, в ряде случаев когда ему есть что показать. т.е. страница не деиндексирована, она в индексе, показывается по явному, условно 4 словному запросу на 1 или 2 месте, при этом если из запроса убрать 1 слово, сделав запрос менее явным, то по 3 словному запросу она не показывается вообще, а раньше по нему же показывалась на 4-6 позиции.
Вот еще один сайт падает и падает. Хотя CTR и Позиция на том же месте. Я не понимаю ничерта уже. Если падают показы, то позиция должна падать.
Позиции на выросли, а показы резко рухнули к 0 просто... Как в этом разобраться ума не приложу.
Уже много раз тут писал - повторю еще это средняя позиция ВСЕХ запросов скопом. Если отрезать частотные запросы с низкой позицией и оставить нечастотные с высокой то общая позиция вырастет а показы рухнут. Понимаете ?
Гугл показывает свои сервисы в самом верху, до ваших позиций пользователю не добраться.
Уже много раз тут писал - повторю еще это средняя позиция ВСЕХ запросов скопом. Если отрезать частотные запросы с низкой позицией и оставить нечастотные с высокой то общая позиция вырастет а показы рухнут. Понимаете ?
В гугл стате существует конкретный запрос и конкретные цифры по нему. И я вижу что- показов именно по этому запросу нет. А по низкочастотнику, в который входит этот запрос - есть. Могу в личку показать если вам интересно, чтобы не разводить тут спор.
Этот алгоритм работает не так-же как в стате яндекс вордстат.