- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Еще как повлиял. Улетело много новых сайтов муз тематики. Старые тоже подкосило прилично.
Могу ошибаться
ошибаешься. Но большинство - бурж инфо и гембла, тут согласен.
тексты песен ? где есть контент смешанного типа ( по языку) ?
И тексты песен, и другие смежные, по типу аккорды песен.
При этом проблемы у многих сайтов этой тематики начались еше в сентябрьский АП, с схожими языками, начало клеить "... текст песни" и "... текст пісні", при этом тогда не клеило страницы "... lyrics", а сейчас поскрывало из выдачи массово, при этом страница может полностью отсутствывать по запросу " ... текст " и быть на 1-2 позиции по запросу "... текст песни"
И тексты песен, и другие смежные, по типу аккорды песен.
При этом проблемы у многих сайтов этой тематики начались еше в сентябрьский АП, с схожими языками, начало клеить "... текст песни" и "... текст пісні", при этом тогда не клеило страницы "... lyrics", а сейчас поскрывало из выдачи массово, при этом страница может полностью отсутствывать по запросу " ... текст " и быть на 1-2 позиции по запросу "... текст песни"
ну да сообщения приходят про такого плана сайты, думаю что задело просто.
Если бы в сентябрьском задело а в мартовском отпустило, ну или в сентябрьском не задело, а задело только в мартовском, то было бы "просто". А второй АП подряд, это уже что то систематичное.
Если бы в сентябрьском задело а в мартовском отпустило, ну или в сентябрьском не задело, а задело только в мартовском, то было бы "просто". А второй АП подряд, это уже что то систематичное.
тексты песен ? где есть контент смешанного типа ( по языку) ?
ошибаешься. Но большинство - бурж инфо и гембла, тут согласен.
Страницы со скачиванием песни + текст песен на страницах. Сделано все как и у конкурентов. Только у большинства конкурентов 4 строки из текста, а я добавлял полный текст.
Страницы со скачиванием песни + текст песен на страницах. Сделано все как и у конкурентов. Только у большинства конкурентов 4 строки из текста, а я добавлял полный текст.
Языковые версии у сайта есть? Или все на одном языке?
Если есть они связаны hreflang?
И ручные меры есть или нету?
Кому-нибудь удалось вернуть хоть часть трафика? У меня вообще без изменений, хоть было проделано много чего.
Такая же ситуация.