Яндекс кобласит

matias
На сайте с 14.10.2002
161
Пройдет. Последние дни сайты попадают в чехарду,  выпадая целыми кластерами, но через день-два возвращаются на исходные позиции. 1 сентября Яндекс планирует выкатить какой-то новый инструмент API, так что не исключено, что что-то изменится в работе алгоритма выдачи. Сейчас же жесть полная, тк бывают такие косяки, как в московской выдаче, например, топ-1 могут стоять сайты из СПб и тд.
Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Бесплатный тест! Кейсы: https://t.me/PFkrutim
А
На сайте с 09.10.2013
107
matias #:
как в московской выдаче, например, топ-1 могут стоять сайты из СПб и тд.

Или из РБ и Укр). Это конечно жесть, но такова реальность. Согласен.

P.S. Впервые готов признать, что у Гугла по коммерции выдача стала лучше (не по всем тематикам, разумеется), чем в Яндексе. Удивительно) Никогда бы не подумал о таком лет 10 назад.

SB
На сайте с 13.08.2023
0

В субботу получили тоже такой подарок. Сейчас сняли.  Сайт по продаже виртуальных номеров для смс

Что делал:

1. Удалил в статьях у нас в начале очень многих статей, шло бла бла бла, у нас можно купить номер для смс ознакомьтесь сайтом и ссылка на главную.

2. Во многих англ версиях статьях стояли заглушки.  То есть сайт сделан таким образом, что для каждой языковой версии статьи создается отдельная страница. Неактуальные статьи в бурж сегменте просто заливали тайтл и дескрипшн и на англ  и пару предложений. Такие статьи были исправлены, путем перевода через ГПТ частично ру статьей.

В итоге не знаю - это помогли мои действия или просто были бока алгоритмов яндекса

SB
На сайте с 13.08.2023
0
SMS-BARON #:

В субботу получили тоже такой подарок. Сейчас сняли.  Сайт по продаже виртуальных номеров для смс

Что делал:

1. Удалил в статьях у нас в начале очень многих статей, шло бла бла бла, у нас можно купить номер для смс ознакомьтесь сайтом и ссылка на главную.

2. Во многих англ версиях статьях стояли заглушки.  То есть сайт сделан таким образом, что для каждой языковой версии статьи создается отдельная страница. Неактуальные статьи в бурж сегменте просто заливали тайтл и дескрипшн и на англ  и пару предложений. Такие статьи были исправлены, путем перевода через ГПТ частично ру статьей.

В итоге не знаю - это помогли мои действия или просто были бока алгоритмов яндекса

Еще забыл добавить, сразу нажал кнопку "Я исправил" в тот же день, как появился фильтр. Написал в поддержку на почту яндексу. Ответили, что передали в отдел аналитики, ждите до двух недель. Написал через день в яндекс мессенджере, ответили, что видят заявку ждите до двух недель.  Написал сегодня снова в яндекс мессенджер (6 дней спустя получения фильтра) уже, когда уже внес правки на сайт, опять написали ждите. Но чуть позже фильтр пропал из вебмастера. Думаю, все равно ускорил процесс

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
172

Не знаю что там с алгоритмами но повылазили сплошь  ГСы. Поискал  по яндексу  по первому попавшемуся фрагменту текста - 2 страницы сплошь сплоги на склейке статей из разных источников. Ни одного нормального сайта - все одинаковые с ворованным одинаковым текстом. Да еще и капча через запрос.  Такого в яндексе я еще не видел ни разу за много лет. Такое ощущение  что его уничтожить хотят .

Садовый летний домик размерами 4,6x4,8 м представляет собой каркасную конструкцию, обшитую вагонкой и расположенную на основании — бетонной армированной плите. Крыша — двускатная, черепичная, устроена по четырём стропильным 

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
А
На сайте с 09.10.2013
107
AfterWar #:

Не знаю что там с алгоритмами но повылазили сплошь  ГСы. Поискал  по яндексу  по первому попавшемуся фрагменту текста - 2 страницы сплошь сплоги на склейке статей из разных источников. Ни одного нормального сайта - все одинаковые с ворованным одинаковым текстом. Да еще и капча через запрос.  Такого в яндексе я еще не видел ни разу за много лет. Такое ощущение  что его уничтожить хотят .

Садовый летний домик размерами 4,6x4,8 м представляет собой каркасную конструкцию, обшитую вагонкой и расположенную на основании — бетонной армированной плите. Крыша — двускатная, черепичная, устроена по четырём стропильным 

Во, и такая шняга практически по всем коммерческим тематикам =) 😊 Неужели сами не понимают, что это полный трэш.

NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
23

Есть значительная вероятность, что тестируют маркировку каждого захода в интернет.

И да, это вообще не проблема. Каждый йогурт и бутылку купленной в сетевых магазинах воды уже маркируют и отслеживают. С интернетом всё проще.

Далее  всем пора переезжать на странички единой соцсети типа китайского Вичата. 

А кто этими вичатами станет и в каких пропорциях сейчас, вероятно, решают между собой крупные компании. И деньги и репутация в глазах людей здесь практически не при чем.

D
На сайте с 19.04.2022
20
AfterWar #:

У меня по кускам текста ВК, ОК и всякий мусор. Потом мой сайт.

Weblady
На сайте с 26.07.2011
143
dmitriyf #:

У меня по кускам текста ВК, ОК и всякий мусор. Потом мой сайт.

То же самое. Сначала какие-то заброшенные сайты, дневники, немодерируемые форумы, потом нормальные сайты.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
webledi #:
То же самое. Сначала какие-то заброшенные сайты, дневники, немодерируемые форумы, потом нормальные сайты.

Аналогично. Новые реалии Яндекса в стиле антиутопии Оруэлла.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий