Яндекс кобласит

Datot
На сайте с 09.07.2007
1080
Евгений #:

Хотелось бы ещё заработать 😁

ТОгда надо было другую профессию выбирать, которая древнейшая на земле :))

Яндекс уронил информационники, коммерция перевернулась обратно она говнолейдинги и каталоги.

Выдача работает по алго 2017-2018 года, когда впервые был использован ПФ по версии 1.0.

Выдача редкое дерьмо

Будет ли "рассвет" - да и после 16 июня, но при определенных условиях, для этого нас надо окончательно ограбить, т.е. месяц не платить по РСЯ, а Директ задрать еще в 5 раз.

Пока 75 % уверенности, что нам предстоит работать в сегодняшних условиях, когда коммерция без контента будет в ТОП1, а нормальные информацонники будут "отдавать" авторский контент ИИ Яндекса без оплаты труда копирайтера. 

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Сергей
На сайте с 20.02.2015
130
Datot #:
16 июня

В этот день листинг будет по ноту на байбит,  Яндекс акции с июля будут или путаю?

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Валентина
На сайте с 24.07.2013
107
Datot #:

Выдача работает по алго 2017-2018 года, когда впервые был использован ПФ по версии 1.0.

Не сказала бы...  в 2017-2018 гг. уже определённых совершенств Яндекс добился. По моему мнению, здесь уже скорее выдача начала века, когда ещё и выдавать было нечего особо, но надо было... как-то так. Я тут уже скриншот кидала по запросу "амп страницы в 2024 году", модераторы удалили. Вот это как раз пример выдачи начала века.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1080
Сергей #:

В этот день листинг будет по ноту на байбит,  Яндекс акции с июля будут или путаю?

Чтобы торговать или обменивать что-то или чем-то этим надо владеть :))) А новый консорциум пока номинально владеет тем, что собирается кому-то втюхать.

Но это лирика

Новости сегодняшние, что все может пойти прахом, т.к. согласия нет, и истинные владельцы идут в суд, а это надолго :)))

А значит выдача будет такой, какова она сегодня и с этим надо смириться

Российский «Яндекс» сохранит бизнесы, сервисы и активы группы Yandex N.V. за исключением четырех зарубежных стартапов и дата-центра в Финляндии.

V
На сайте с 18.05.2023
10
Валентина #:
Я тут уже скриншот кидала по запросу

Ничего не выдал т.к. видимо алгоритм стал менее  подвержен манипулированию набором ключей, заголовков и т.д. Считайте, что информации по такому запросу нет. Гугл выдал 2 результата. В одном статья 2023 года, в которой заголовок поменяли на 2024. Второй - 2024 года, но в которой по тексту вообще нет связки с 2024 год, изменения относительно прошлых лет и т.д. Остальные результаты - насыпать общих статей.

В итоге вас интересует ситуация на 2024 год, такой информации нет, Яндекс ничего путнего не нашел и он гад. Гугл сделал вид, хотя ответ на вопрос не получен, но он молодец ))

Может мне легче на это смотреть и особых проблем с поиском не вижу т.к. сайт не источник дохода )))

Валентина
На сайте с 24.07.2013
107
Vladimirpda #:

Ничего не выдал т.к. видимо алгоритм стал менее  подвержен манипулированию набором ключей, заголовков и т.д. Считайте, что информации по такому запросу нет. Гугл выдал 2 результата. В одном статья 2023 года, в которой заголовок поменяли на 2024. Второй - 2024 года, но в которой по тексту вообще нет связки с 2024 год, изменения относительно прошлых лет и т.д. Остальные результаты - насыпать общих статей.

В итоге вас интересует ситуация на 2024 год, такой информации нет, Яндекс ничего путнего не нашел и он гад. Гугл сделал вид, хотя ответ на вопрос не получен, но он молодец ))

Может мне легче на это смотреть и особых проблем с поиском не вижу т.к. сайт не источник дохода )))

Гугл хоть все результаты про амп выдаёт, ну нет 2024 года (что логично, потому что все вебмастера в ступоре уже 5 месяцев и ничего нового не пишут) - значит просто по теме можно выдать, без привязки к году. Глянула сейчас - мой комментарий там в топе теперь. Что подтверждает мою теорию о возврате Яндекса к алгоритмам начала века. Кто не помнит - там точное вхождение фразы-ключа работало на 100% и быстро давало результат, а если какие-то слова местами поменять, то было "моя твоя не понимать", так и сейчас... 😂

EE
На сайте с 02.01.2021
108
Валентина #:

Вот это как раз пример выдачи начала века.

Да не, простейший поиск он как раз таки и работает по ключам, он в любом случае покажет более нормальный результат, то что ищете (хотяб примерно), а это больше похоже на времена, когда алфавит только придумали 🤭. Как так можно, ножками упираться и выдавать что-то, но не то что относится к запросу. Это как в магазине просишь хлеб, а тебе дают воду, ты такой: да не, мне хлеб нужон! А продавец тебе: я не могу дать хлеб, попробуйте спросить как-то по-другому, главное чтоб там слова хлеб не было.

EE
На сайте с 02.01.2021
108

Я не дохтор 😂 но по-моему такого еще не придумали «миклоплазменная», а еще и значком выделили, ужас.

EE
На сайте с 02.01.2021
108

Немного такого, хорошо что не рядом 😄. Короче дрова, тьфу…

V
На сайте с 18.05.2023
10
Валентина #:
Глянула сейчас - мой комментарий там в топе теперь.

Так это и плохо. Его ругать нужно, а не в пример ставить. По сути гугл вывел в топ этот треп. То, что к АМП страницам никакого отношения не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий