- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Была? Сейчас проверить не могу, но около 90%.
Какие сайты заняли ваши позиции?
Трафик рухнул, но в нейро ответы показываются с сайтов рухнувших
Циничненько =)) А должны вырезки с МК, тинькова или пинтереснов брать...
Возможно кому-то понадобится информация.
Информационный сайт, 28 мая позиции рухнули с топ-3 до топ-50. В лучшем случае упали до второй страницы, но это уж совсем НЧ. До этого все они держались на первых местах два года. Накруток ПФ не было, боты не залетали, изменений на сайте не было.
Поддержка отвечает банальностями: улучшайте сайт, следите за конкурентами, никаких фильтров нет.
Я так понимаю, что у многих похожая проблема?
Да у всех, началось еще с прошлого лета, а то и раньше. Сначала побрили часть сайтов, потом еще часть, мои сайты упали все после НГ.
Сейчас новая волна наблюдается. У меня все сайты скатились до 50-100 человек в сутки.
Тех кого пока не зацепило, скоро зацепит. Новые сайты не имеет смысла делать
А кто-то может подсказать, что это за переходы со страниц yandex.ru/searchapp, yandex.kz/searchapp, yandex.com/searchapp, yandex.by/searchapp.
Это из отчёта liveinternet переходы со страниц. Их уже больше, чем переходов из поисковых систем.
Одновременно Метрика их не показывает в отчёте переходов с сайтов или я не знаю, как посмотреть. Проблема в том, что за последнее время выросло число прямых заходов (сайт обычный статейник развлекательной тематики) и % отказов. Не знаю, куда копать
У меня это так выглядит:
Вероятно эти переходы с какого-то моб приложения или что-то вроде того. Я вот заметил другую тему, на многих сайтах, почему-то вместо их иконки/лого сайта, отображается лого Яндекса. Кэш чистил, инкогнито и все дела. Как будто вместо страницы самого сайта, открывается кешированная версия страницы, но блин, тогда же и адрес по идее должен быть не оригинал.
Есть у кого-нибудь реальные положительные сдвиги с сайтами в выдаче? У меня всё также – упало практически в ноль и на этом дне остаётся (было примерно от 1000 до 4500 на каждом сайте человек в день, стало – в районе 15).
Пару дней назад трафик стал снова расти, до этого, недели две от Яндекса было переходов 50-100 максимум. Вчера уже 400, сегодня рост +20% (пока что, мб к ночи всё изменится), но это всё равно лишь огрызок от того, что было до порезки. Думается мне, опять они играются, и через день-два снова всё рухнет. Знаем, проходили)0)
С технической стороной нет связи?
У меня последнее время периодами бывают проблемы с доступом к сайту с некоторых локаций и провайдеров РФ.
Пока не копал детально, связываю с тем, что сайт за Cludflare и кривыми настройками блокировок провайдерами или РКН.
Буквально на днях не мог зайти на свой же сайт больше суток. Сначала подумал, что виной CF, но с ним всё было в порядке. Да и трафик, каким бы он ни был, всё равно шёл. Проверил через знакомых — всё нормально работает, а значит — проблема на моей стороне или на стороне провайдера. По итогу, причина оказалась в ДНС гугла, что выставлял в роутере. Поменял на ДНС CF и всё стало работать нормально. не знаю, что там случилось, но меня немного беспокоит, что люди, использующие ДНС гугла могут испытывать пробелмы с доступом на ресурс.