- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а сейчас выдача благостная и релевантная
Вчера в 2 раза траф подрос, сегодня еще чуть больше, то есть было 400, стало 900 уников, это конечно ничто по сравнению с трафом до марта (было 40к) но может все таки ведутся пуско-наладочные работы)
Ах если бы, ах если бы. Не жизнь была, а песня бы. Расти по 500 в неделю до 40к - нужно 80 недель ~ 1,5 года. А потом яндекс умудряется за день слить.
Вчера в 2 раза траф подрос, сегодня еще чуть больше, то есть было 400, стало 900 уников, это конечно ничто по сравнению с трафом до марта (было 40к) но может все таки ведутся пуско-наладочные работы)
Не, график периодически пытается идти вверх, но потом почему-то спускается еще ниже чем был...
Я просто оставлю это тут 😁
Я просто оставлю это тут 😁
Вы просто не интересны им, как вебмастер. Был бы вопрос от владельца блога тинькоф https://journal.tinkoff.ru/big-city-dog-pros-cons/ почему упали запросы на 1 позиции по запросам "стоит ли заводить крупную собаку в квартире" - сейчас бы из отпусков вызвали бы сотрудников яндекса чтобы ответить.
Вы просто не понимаете еще, я писал об этом, выдача банкиров стала. Либо банковских сайтов которые пишут про все подряд, либо проектов которые банкирам принадлежат. Яндекс поделили с потрохами банкиры.
вчера писал им... как снять фильтр русофобский с сайта... стандартная отписка в общем... как и была...
только что добавил один гайд игровой... совсем свежая информация там... прям свежак... ищешь в яндексе.... дает три правильных сайта на английском, где есть решение.... потом идет три страницы шлака разного, а мой гайд на 4 странице... и так по всему...
Кто нибудь пробовал редирект прописать на новый домен?
Дзен пробовал. yandex .ru редиректит на Дзен!
Кто нибудь пробовал редирект прописать на новый домен?
да, я два месяца назад сделал, ноль резалта