Яндекс кобласит

M0
На сайте с 02.06.2015
65

Как это понимать и куда послали:

К сожалению, у нас нет возможности указать на какие-то конкретные причины возникающих проблем с вашим сайтом: наши алгоритмы, как я уже говорил, принимают решение относительно того или иного сайта автоматически, основываясь на анализе большого количества признаков.

Когда ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать уже известным вам принципам, ограничения с него снимутся автоматически.

Добавить что-либо принципиально новое к рекомендациям, данным в предыдущем письме, мы не можем.

qilly
На сайте с 28.03.2008
389
Может эта диверсия какая со стороны инженеров Яндекса? На фоне раздела компании и тд

Мне пока ниче не прилетало. Яндекс, если будешь присылать фильтр, то сделай это не в пятницу плиз. Хочется пивка попить спокойно :)
[Удален]
maxim0905 #:

Как это понимать и куда послали:

Это тоже стандартная отписка, надо долбиться ещё в той же переписке.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
173
sarkis28 #:

я уже 3 часа жду

Написал в 6:30, ответили быстро: "Мы не проверяем сайты вручную. Мы проверяем работу алгоритма — функционирует ли он нормально, нет ли сбоев.

Поэтому я проверю, верно ли сработал алгоритм для вашего сайта. Мне нужно немного времени, и сразу вернусь к вам с новостями."

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
M0
На сайте с 02.06.2015
65
Неприятно, что не говорят, в чем причина. Понятно же, что внесли какие-то изменения в алгоритм и именно они повлияли на наложение фильтра.  Какая-то секретная информация что-ли?
Dambo
На сайте с 19.07.2018
326
Я с 1 августа, когда впервые сильно упал трафик, долбился в техподдержку и спрашивал "а может фильтр наложили на сайт?". И мне отвечали постоянно "Ограничений в адрес вашего сайта нет". Вруны.
B
На сайте с 25.01.2017
210
ответили 

Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев. Когда появятся новости, вернусь к вам. 

Datot
На сайте с 09.07.2007
1080

У всех СДЛЫ, но никто не показал свой сайт, чтобы попытаться проанализировать причины. :)))

А кто-нибудь скажет честно, что у него ГС и его накрыл Яндекс по делу

Продолжаем набивать комменты и ни буквы по делу

Плач Ярославны объявляем открытым

У меня траф вырос, сайт развлекательной тематики, клиентские сайты (коммерция) в топе и с трафом, ни один клиент не позвонил за эти дни с проблемой падения трафа.

Может быть стоит не Платонам писать, там же одни попугаи с набором шаблонов, а внимательно посмотреть на свой сайт? : хост, контент, похожесть мета и прочее. Могу сказать одно - накрутка здесь ни при чем

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
34
Datot #:

У всех СДЛЫ, но никто не показал свой сайт, чтобы попытаться проанализировать причины. :)))

А кто-нибудь скажет честно, что у него ГС и его накрыл Яндекс по делу

Продолжаем набивать комменты и ни буквы по делу

Плач Ярославны объявляем открытым

У меня траф вырос, сайт развлекательной тематики, клиентские сайты (коммерция) в топе и с трафом, ни один клиент не позвонил за эти дни с проблемой падения трафа.

Может быть стоит не Платонам писать, там же одни попугаи с набором шаблонов, а внимательно посмотреть на свой сайт? : хост, контент, похожесть мета и прочее. Могу сказать одно - накрутка здесь ни при чем

7-10 летние сайты пользователей в одно время по первому разу получили фильтр. Действительно, проблема же в нас, а не в яндексе. Ваше мнение было бы актуально, если бы получили 1-3 человека, а не как в данной ситуации.

Д
На сайте с 22.07.2019
40

Получил ответ от Яндекса:

Мне кажется все-таки всем нужно писать, если это сбой, тогда возможно поправят:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий