- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как это понимать и куда послали:
К сожалению, у нас нет возможности указать на какие-то конкретные причины возникающих проблем с вашим сайтом: наши алгоритмы, как я уже говорил, принимают решение относительно того или иного сайта автоматически, основываясь на анализе большого количества признаков.
Когда ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать уже известным вам принципам, ограничения с него снимутся автоматически.
Добавить что-либо принципиально новое к рекомендациям, данным в предыдущем письме, мы не можем.
Как это понимать и куда послали:
Это тоже стандартная отписка, надо долбиться ещё в той же переписке.
я уже 3 часа жду
Написал в 6:30, ответили быстро: "Мы не проверяем сайты вручную. Мы проверяем работу алгоритма — функционирует ли он нормально, нет ли сбоев.
Поэтому я проверю, верно ли сработал алгоритм для вашего сайта. Мне нужно немного времени, и сразу вернусь к вам с новостями."
У всех СДЛЫ, но никто не показал свой сайт, чтобы попытаться проанализировать причины. :)))
А кто-нибудь скажет честно, что у него ГС и его накрыл Яндекс по делу
Продолжаем набивать комменты и ни буквы по делу
Плач Ярославны объявляем открытым
У меня траф вырос, сайт развлекательной тематики, клиентские сайты (коммерция) в топе и с трафом, ни один клиент не позвонил за эти дни с проблемой падения трафа.
Может быть стоит не Платонам писать, там же одни попугаи с набором шаблонов, а внимательно посмотреть на свой сайт? : хост, контент, похожесть мета и прочее. Могу сказать одно - накрутка здесь ни при чем
У всех СДЛЫ, но никто не показал свой сайт, чтобы попытаться проанализировать причины. :)))
А кто-нибудь скажет честно, что у него ГС и его накрыл Яндекс по делу
Продолжаем набивать комменты и ни буквы по делу
Плач Ярославны объявляем открытым
У меня траф вырос, сайт развлекательной тематики, клиентские сайты (коммерция) в топе и с трафом, ни один клиент не позвонил за эти дни с проблемой падения трафа.
Может быть стоит не Платонам писать, там же одни попугаи с набором шаблонов, а внимательно посмотреть на свой сайт? : хост, контент, похожесть мета и прочее. Могу сказать одно - накрутка здесь ни при чем
7-10 летние сайты пользователей в одно время по первому разу получили фильтр. Действительно, проблема же в нас, а не в яндексе. Ваше мнение было бы актуально, если бы получили 1-3 человека, а не как в данной ситуации.
Получил ответ от Яндекса:
Мне кажется все-таки всем нужно писать, если это сбой, тогда возможно поправят:)