Яндекс кобласит

impossible
На сайте с 12.01.2008
214

Что то явно странное происходит. Очередной прикол. Отчет по видимости сайта в Вебмастере. Видно что 29 декабря все упало. 8 марта показывает всплеск - НО на трафике, позициях никак не отразилось.  Сегодня заметил нашествие Толокеров также.

R0
На сайте с 04.12.2019
63
У меня толокеры каждый день пачками ходят, редкий день без них обходится, так уже довольно долго, может года полтора
R0
На сайте с 04.12.2019
63
AsyMk #:

самописы тоже полетели. У меня на них достаточно проектов, по немного начала переходить с ВП из-за его туповатой скорости.

Да, тоже нашел несколько инфо сайтов на WP которые себя чувствуют очень даже прекрасно 

AB
На сайте с 27.01.2016
100

У кого-то еще РСЯ висит? В смысле страница РСЯ не показывает данные

Dambo
На сайте с 19.07.2018
324
У меня появились в стате метрики переходы из рамблера.  Лет 8 их не видел. Видимо люди в яндексе не могут найти мой сайт про своим запросам. 😐
dakter
На сайте с 08.02.2012
170
Dambo #:
У меня появились в стате метрики переходы из рамблера.  Лет 8 их не видел. Видимо люди в яндексе не могут найти мой сайт про своим запросам. 😐

И переходят не в гугл, а на рамблер? Ну-ну.

A
На сайте с 19.04.2022
17
dakter #:

И переходят не в гугл, а на рамблер? Ну-ну.

Может у него сайт с рецептами или вязанием где аудитория в основном скот 45+. Для которых существует только яндекс рамблер и мейл

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
impossible #:

Сегодня заметил нашествие Толокеров также.

Я вот думаю, а не могут асессоры топить сайты на которых стоит фуллскрин РСЯ? Вроде того, что реклама не дает посмотреть контент, переизбыток рекламы и т.п. Не факт, что они в курсе, что это вполне легитимные блоки самого Яндекса. 

В теме о падении доходов многие у кого стоят фуллскрины потеряли трафик в феврале. 

O
На сайте с 23.12.2017
61
_t2 #:

Я вот думаю, а не могут асессоры топить сайты на которых стоит фуллскрин РСЯ? Вроде того, что реклама не дает посмотреть контент, переизбыток рекламы и т.п. Не факт, что они в курсе, что это вполне легитимные блоки самого Яндекса. 

В теме о падении доходов многие у кого стоят фуллскрины потеряли трафик в феврале. 

Неа, не только с фуллом потеряли. Я не любитель фулскринов, но пробовал поставить и копейки падали, не более 100р за 1к видимых показов, тестил недельку и снес. 

Как здесь все пишут, февральский ап Яндекса обрезал трафик в 2-3 раза, при том что, на моих запросах висят в топе сайты на англ.языке. пытался у ботоплатонов узнать, что зах происходит, ответ отписка, 3-4 раза переформулировал вопрос, тем самым пытался выйти на человека, но результат нулевой, а после игнор моих сообщений.

В итоге, Яндекс контора депутатов.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
353
_t2 #:
Я вот думаю, а не могут асессоры топить сайты на которых стоит фуллскрин РСЯ?

Нет, Причина не в фулскрине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий