- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что то явно странное происходит. Очередной прикол. Отчет по видимости сайта в Вебмастере. Видно что 29 декабря все упало. 8 марта показывает всплеск - НО на трафике, позициях никак не отразилось. Сегодня заметил нашествие Толокеров также.
самописы тоже полетели. У меня на них достаточно проектов, по немного начала переходить с ВП из-за его туповатой скорости.
Да, тоже нашел несколько инфо сайтов на WP которые себя чувствуют очень даже прекрасно
У кого-то еще РСЯ висит? В смысле страница РСЯ не показывает данные
У меня появились в стате метрики переходы из рамблера. Лет 8 их не видел. Видимо люди в яндексе не могут найти мой сайт про своим запросам. 😐
И переходят не в гугл, а на рамблер? Ну-ну.
И переходят не в гугл, а на рамблер? Ну-ну.
Может у него сайт с рецептами или вязанием где аудитория в основном скот 45+. Для которых существует только яндекс рамблер и мейл
Сегодня заметил нашествие Толокеров также.
Я вот думаю, а не могут асессоры топить сайты на которых стоит фуллскрин РСЯ? Вроде того, что реклама не дает посмотреть контент, переизбыток рекламы и т.п. Не факт, что они в курсе, что это вполне легитимные блоки самого Яндекса.
В теме о падении доходов многие у кого стоят фуллскрины потеряли трафик в феврале.
Я вот думаю, а не могут асессоры топить сайты на которых стоит фуллскрин РСЯ? Вроде того, что реклама не дает посмотреть контент, переизбыток рекламы и т.п. Не факт, что они в курсе, что это вполне легитимные блоки самого Яндекса.
В теме о падении доходов многие у кого стоят фуллскрины потеряли трафик в феврале.
Неа, не только с фуллом потеряли. Я не любитель фулскринов, но пробовал поставить и копейки падали, не более 100р за 1к видимых показов, тестил недельку и снес.
Как здесь все пишут, февральский ап Яндекса обрезал трафик в 2-3 раза, при том что, на моих запросах висят в топе сайты на англ.языке. пытался у ботоплатонов узнать, что зах происходит, ответ отписка, 3-4 раза переформулировал вопрос, тем самым пытался выйти на человека, но результат нулевой, а после игнор моих сообщений.
В итоге, Яндекс контора депутатов.
Я вот думаю, а не могут асессоры топить сайты на которых стоит фуллскрин РСЯ?
Нет, Причина не в фулскрине.