- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все так же ничего не подросло.
Попробуйте проверить свой сайт так те у кого просел трафик и позиции в конце 2023 года:
На yandex.ru вводите запрос и прибавляете к нему свой домен, например "купить колбасу site.ru" - запрос вводите без кавычек, запрос выбираете любой, который соответствует сайту, проверяете позицию, я свой сайт в первых 20 НЕ нашел.
На yandex.BY (белорусский яндекс) повторяете все тоже самое - свой сайт нашел на 1 позиции как полагается.
Выводы: да котись все оно сами знаете куда, задолбало это все.
а в Гугл как себя этот сайт чувствует? у меня по таким запросам сайт везде на 1 месте и в РФ и Беларуси
а в Гугл как себя этот сайт чувствует? у меня по таким запросам сайт везде на 1 месте и в РФ и Беларуси
В гугле все хорошо. Потихоньку растет.
Да медленно ест страницы, но ест.
Попробуйте проверить свой сайт так:
На yandex.ru вводите запрос и прибавляете к нему свой домен, например "купить колбасу site.ru" - запрос вводите без кавычек, чекаете позицию, я свой сайт в первых 20 НЕ нашел.
На yandex.BY (белорусский яндекс) повторяете все тоже самое - свой сайт нашел на 1 позиции как полагается.
Да уж согласен.
Ждем когда снимут передачу с Игорем Прокопенко "Тайны вселенной" с темой как работает поиск Яндекса. Неужели инопланетный разум захватил Яндекс...
Попробуйте проверить свой сайт так те у кого просел трафик и позиции в конце 2023 года:
На yandex.ru вводите запрос и прибавляете к нему свой домен, например "купить колбасу site.ru" - запрос вводите без кавычек, запрос выбираете любой, который соответствует сайту, проверяете позицию, я свой сайт в первых 20 НЕ нашел.
Кстати говоря, интересный момент. В ноябре-декабре у меня так отлетело несколько новых сайтов (которые за год успели занять позиции в ТОП-10). Тогда еще увидел единичные заходы с зон .kz, .by. Сейчас также в этих зонах позиции в топ-5, но на ру за ТОП-80)
Пробовал кстати, переписывать текста, ставить ссылки, результата 0) как выкинуло, так и все. Такое ощущение, что в ру они как бы тоже должны стоять на тех же позициях, но подправить алгоритм они до сих пор не могут
Кстати говоря, интересный момент. В ноябре-декабре у меня так отлетело несколько новых сайтов (которые за год успели занять позиции в ТОП-10). Тогда еще увидел единичные заходы с зон .kz, .by. Сейчас также в этих зонах позиции в топ-5, но на ру за ТОП-80)
Пробовал кстати, переписывать текста, ставить ссылки, результата 0) как выкинуло, так и все. Такое ощущение, что в ру они как бы тоже должны стоять на тех же позициях, но подправить алгоритм они до сих пор не могут
Только позиции есть и без дописывания сайта
А им смысл для вас есть править? Есть же статистика слива рекламы с их же сервисов и приближенных 😊
Только позиции есть и без дописывания сайта
Ну у меня тоже есть позиции в BY и без дописывания сайта, но разные - по каким то ТОП-5, ТОП-10 и так далее, просто дописывание домена априори должно ставить на 1 место. Но вот в РУ яндексе я себя не нахожу порой и в топ-50, когда в BY стою в топ-3
Что еще из наблюдений: кое какой трафик идет с Яндекса, да конечно в сотни раз меньше, но идет.
Региональной привязки у сайта нет. Когда проверяю по этим запросам по которым приходят, я не нахожу свой сайт в топ-100 даже.
Похоже, что Яндекс кому то да все таки изредка подкидывает мой сайт на высокие позиции.