- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Честно говоря, сегодняшний день вообще меня выбил из колеи. -40% посещаемости к значению, которое я считал дном. У меня нет слов. Думал, выкружу, запущу уже сервис вопросов и ответов к эксперту, буду что-то внедрять. А сейчас полный упадок сил. Я истощился. Если бы пил, пошел бы набухался :(
Боюсь чувак бухалка не поможет. Натроение поднимет часа на два и все. Я со своим не знаю что теперь делать, хотя столько времени потратил. Продать никто не купит без тарфа. Тут у всех одинаковая беда походу незавимимо от тематики.
Но зачем нужны в выдаче зарубежные сайты? Даже на вьетнамском языке вчера нашел.
Зарубежные сайты в выдаче Яндекса, это один из факторов влияния на повышение стоимости акций. Все стартапы, новые ИИ, алгоритмы, анонсы новых технологий - то же самое. Важно создание положительного имиджа поисковика, как крупной технологичной компании.
Думаю, где-то на бумаге, для инвесторов Яндекса написано что-то вроде этого: мы единственный поисковик в мире, который с помощью искусственного интеллекта, способен найти информацию для пользователя на любом языке и перевести ее на любой язык. Для этого, мы создали мощный интеллектуально-программный самообучающийся алгоритм.
Не важно, что все это не работает. Это мир иллюзий и постмодерна, в котором мы все живем.
Только рост был, постепенный)Благо трафик рос
Да вам повезло ещё) У меня доход стал 3000. И это мой единственный доход. На что-то кушать надо и ещё ценник на лечение на днях выдали - 50 тысяч, из-за Яндекса не получилось пролечиться, болезнь перешла в хроническую. Спасибо Яндексу. Да и вообще, работая под Яндекс, и заработала себе кучу хронических проблем с позвоночником, успокаивала себя только тем, что хоть заработок теперь пассивный есть. Но не тут то было...
Да вам повезло ещё) У меня доход стал 3000. И это мой единственный доход. На что-то кушать надо и ещё ценник на лечение на днях выдали - 50 тысяч, из-за Яндекса не получилось пролечиться, болезнь перешла в хроническую. Спасибо Яндексу. Да и вообще, работая под Яндекс, и заработала себе кучу хронических проблем с позвоночником, успокаивала себя только тем, что хоть заработок теперь пассивный есть. Но не тут то было...
Очень сочувствую Вам. У меня это тоже единственный доход и он продолжает падать, как и посещаемость.
У одного из моих сайтов в январе была посещаемость в районе 3-4к в сутки из ПС. Потом все стало падать и примерно к марту он коснулся дна.
Но вот буквально с 3 апреля пошел в рост. И даже в выходные дни трафик не упал. При этом самый топовый наоборот валится вниз. Каждый день, о май гатч.
Скрин успеха и падения... эмоциональные качели
Очень сочувствую Вам. У меня это тоже единственный доход и он продолжает падать, как и посещаемость.
И у меня единственный. Когда после 900 уе в месяц с адсенс в рся стало 300, я очень переживал. Сейчас в месяц едва набегает 30. Переживать по этому поводу уже бессмысленно… Как раньше уже не будет.
И у меня единственный. Когда после 900 уе в месяц с адсенс в рся стало 300, я очень переживал. Сейчас в месяц едва набегает 30. Переживать по этому поводу уже бессмысленно… Как раньше уже не будет.
Чем на жизнь зарабатываете, на завод пошли?
Чем на жизнь зарабатываете, на завод пошли?
Нет. Есть доход от сдачи квартиры в аренду. Но нужно искать ещё что-то.