Яндекс колбасит

Anubix
На сайте с 22.03.2021
41
Я знаю что они сделали походу уменьшили влеяние ссылок и гавно сайты начали вылазывать по моей теме тоже пару новых гавно сайтов которым год и с краденным контентом с моего сайта в топе или топ 2 бред полный....
I
На сайте с 22.10.2012
115
не знаю как в информационке но в екомерц явно что то затеяли, у многих товаров у всех пропал расширенный сниппет, хотя есть в фиде, причем у всех сайтов с выдачи кроме озон и я.маркет. Пропал блок поиск по товарам там где он раньше был, зато справа появился здоровенный блок с товарами, но только если товар представлен в яндекс маркет...
Единственный хостинг, который предоставляет защиту от DDoS вплоть до L7, а не L3-L4 всего за 450 руб: https://adminvps.ru/vps/vps_russia.php?aff=17004
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
Anubix #:
Я знаю что они сделали походу уменьшили влеяние ссылок и гавно сайты начали вылазывать по моей теме тоже пару новых гавно сайтов которым год и с краденным контентом с моего сайта в топе или топ 2 бред полный....

тоже об этом думал, но опять же, все идет в разрез логике , когда я смотрю на свои сайты . 
У меня 6 сайтов , все одинаковые .  На 2х сайтах ссылки покупались постоянно на протяжении 5 лет , на 4х сайтах  - покупались пару раз за 5 лет  . 

В итоге: забанили 4 сайта из 6
2 сайта высокой посещалки  и 2 сайта с мелкой посещалкой , остальные не тронуты 

Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
Все стабильно - сезонка есть, но как обычно. Гугл сильнее адарасит в выдаче.
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125

Тоже посмотрел Яндекс Браузер. Просто ппц, основная часть посещения отвалилась на этом браузере, остальные более менее норм

Яндекс браузер

WS
На сайте с 27.01.2017
49

Чисто в порядке бреда...

У меня 5 сайтов в одной тематике (услуги) просели, 1 поднялся. Этот один, самый зачуханский, что на нём происходит я честно говоря не очень то и знаю. С клиентом договорились он будет мне платить сколько сможет а я буду что то делать. Так вот, у этого сайта, у единственного появился отчёт "средние показатели по рынку". Показатели там "по рынку" хорошие.

Отсюда вопросы:

У кого ни будь подобное есть?

Может яша выкатил новый алгоритм а данные не по всем сайтам собрал? А если собрал, то не отранжировал? Ну или как у него обычно, что то пошло не так.

П.С.

Понимаю что чушь, но фантазия на логически непротиворечивые теории у меня закончилась))

П.П.С.

Нашёл у себя ещё 2 сайта, по другим тематикам. Там показатели в отчёте  "средние показатели по рынку" +/- такие же.

R
На сайте с 08.06.2021
28

Отслеживаю позиции одного популярного товарного агрегатора (стоит у меня как конкурент я топвизоре). Запросы по теме строительного магазина. Ядро 600 запросов. 352 из которые были в ТОП10 -  Яндекс в ноль понизил.

У нас тоже немножко (50 запросов) убрал из ТОП10.

B
На сайте с 11.05.2014
86

Яндекс поддержка кому-нибудь отвечала последние два дня?

Я им два письма уже накатал... Они молчат.

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125
Егор #:

Я им два письма уже накатал... Они молчат.

Тоже, пишут что новостей пока нет, передали всю информацию аналитикам. Сказали ждать...
Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
Егор #:

Я им сегодня пять раз писал, но там всё отвечают что нужно работать над сайтом.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий