- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group

Авторы Дзена теперь могут закреплять материалы прямо из раздела «Публикации» в Студии
Искать нужный контент там гораздо удобнее
Оксана Мамчуева
Просто сейчас работаю над проектом, где надо слепить классический бэк, реализовать импорт xlsx и формирование docx, сделать безопасно, сверстать и сделать удобный интерфейс на блоках из аякса с участием dataTables. В одно жало тяжко даётся, годы уже не те :(
Для этого php нужен или нет? Чтобы выполнить всю работу?
В смысле умрет? вы посморите на долю проектов реализонванных в РФ на PHP.
если конечно их закрыть и забыть ( отменить саппорт) то может и умрет.
Для этого php нужен или нет? Чтобы выполнить всю работу?
В конкретном моём случае нет.
В конкретном моём случае нет.
Почему не нужен? Задействован другой язык? Питон, Go, Объективе?
В смысле умрет? вы посморите на долю проектов реализонванных в РФ на PHP.
если конечно их закрыть и забыть ( отменить саппорт) то может и умрет.
В том то и дело, что в рф и в снг.
Например в Израиле вообще не знают что такое пхп. А репатрианты-программисты, переучиваются на что-то другое, т.к. работы с пхп для них нет.
Для сша вообще, если бы не вордпресс, то тоже никто бы не юзал пхп.
На мой взгляд - питон самый простой и "универсальный" язык. Там столько модулей/пакетов, что ппц. Под любую задачу уже что-то да написано, в 3 клавиши устанавливаешь пакет, читаешь документацию, и делаешь.
В том то и дело, что в рф и в снг.
Например в Израиле вообще не знают что такое пхп.
Почему-то гугление в лоб сразу выводит сотни вакансий для php-шников в Израиле.
Там столько модулей/пакетов, что ппц. Под любую задачу уже что-то да написано, в 3 клавиши устанавливаешь пакет, читаешь документацию, и делаешь.
Это не совсем программирование в его классическом понимании. Это ближе к компонованию пакетов для решения решённых задач.
Почему-то гугление в лоб сразу выводит сотни вакансий для php-шников в Израиле.
Это не совсем программирование в его классическом понимании. Это ближе к компонованию пакетов для решения решённых задач.
Это русские начальники релоцировались. То есть, русский дух в Израиле поселились и начали искать. А аборигены видимо не знают php
Например в Израиле вообще не знают что такое пхп.
...
Для сша вообще, если бы не вордпресс, то тоже никто бы не юзал пхп.
Чего только не узнаешь, читая комменты на сёрче. 😆
На мой взгляд - питон самый простой и "универсальный" язык.
Из того, что пайтон - самый простой, вовсе не следует, что американцы не могут освоить PHP. Полагаю, что в общей массе найдётся достаточно много соображающих и грамотных людей.
P.S. https://www.jetbrains.com/ru-ru/lp/devecosystem-2021/php/
Недавно только узнал, что у нас в компании вообще нет такого - fullstack как должности
У нас тоже нету =)) но еще у нас нет например стека эрланг, а мне интересно и я изучаю в свободное от работы время и пилю какие то свои проекты ))) Или например Dart, я когда то учил и кайфовал от языка, но как замена JS он не взлетел, а с появлением Flutter появился шанс поюзать его, я не мобильный разработчик, но для знакомых могу накидать что то полезное для их бизнеса. В общем я просто расширяю кругозор, я и с питоном когда то работал, писал парсер для экзиста, но опять же в свое удовольствие чтобы понять что за язык и какие концепции, но это был переходной момент от 2 к 3 и меня конечно не зацепило, в том что на 3ки не было толком библиотек, а на 2ке проблема с юникодом. Сейчас с php на go нас (бэков) в компании перевели, так как переписываем на микросервисную архитектуру с кафкой и моя любознательность на самом деле очень сильно упростила мне этот переход, так как у меня нет понятия абсолютной безальтернативности как у некоторых на этом форуме и мне нравиться осваивать новые всякие штуки особенно хайповые.
Просто сейчас работаю над проектом, где надо слепить классический бэк, реализовать импорт xlsx и формирование docx, сделать безопасно, сверстать и сделать удобный интерфейс на блоках из аякса с участием dataTables. В одно жало тяжко даётся, годы уже не те :(
Надо вам видимо в сторону ExtJS посмотреть или про связку Vue + ExtJS, я сейчас делаю проект себе по мониторингу некоих терминалов как раз прорабатываю такую связку. Но у меня там на бэке вакханалия, на го написан tcp сервер к которому подключаются эти терминалы постоянным двусторонним подключением и слушает с десяток разных протоколов, а управление терминалами у меня на битриксе =))) а вот на фронте у меня Vue (nuxtjs), но я хочу еще попробовать ExtJS для интерфейса прикрутить
Питон, Go, Объектив?
C#.
Aisamiery, благодарствую!