- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Берем карточку конкурента, пишем - "Как грамотно накрутили". Приглашаем Дмитрия Громова в тему. Получаем ответ - Наша команда проанализирует и ... Посмотреть бы на результат 😈
Это еще до декабря, тогда отзывы в 90% случаев залетали.
После 1 декабря закрыли лавочку. Чему и подтверждение - на этой карточке с 1 декабря по 19 нету отзывов. Вы можете сказать, мы не крутили в это время. Хорошо, пусть будет так.
Но я видел и вижу много карточек, где в декабре почти нет отзывов.
Можете поделиться (можно в личных сообщениях), как Вы сейчас крутите отзывы? Или этот пост чтобы похвастаться? ))
В этой карточке отзыв 1 декабря и 19 января.
Я думаю могли и бы и еще сразу десяток крутануть, только видимо не хотят так сильно палится, чтобы от конкурентов не отставать.
1 неделя в марте, посмотрите, сказки можете рассказывать своим клиентам😀
Это было год назад! С тем же успехом можно и то что 5 лет назад было привести в пример. Это была другая жизнь! Яндекс примерно раз в три месяца вносит правки в алгоритмы модерации, причем 1-2 раза в год очень существенные. Так что как пример это не показательно и тем более не повод для гордости "Просто надо уметь ПРАВИЛЬНО накручивать". И где здесь правильно? За один-два дня зафигачили 21 отзыв (а чтобы столько прошло за раз видимо отправили штук 100-200) - любой даже идиот, увидев такое, поймет что это накрутка и будет держаться подальше от такой конторы. Нет тут ничего правильного. Это скорее глупость и вредительство.
И вообще, если и заниматься накруткой, то думать не только о том, как пройти модерацию, но и о том, насколько эти отзывы будут убедительны для тех, кто их будет читать и составлять впечатление о фирме.
И вообще, если и заниматься накруткой, то думать не только о том, как пройти модерацию, но и о том, насколько эти отзывы будут убедительны для тех, кто их будет читать и составлять впечатление о фирме.
К сожалению не все это понимают.
К сожалению не все это понимают.
Поэтому и называют это накруткой.
Это как с накруткой запросов. Позиции в топе в рабочем моменте - есть, всё, мы - молодцы. А то, что сайт кривой косой, конверсий нет и трафик по факту отказной - никого не волнует, - здесь наши полномочия всё.
Это было год назад! С тем же успехом можно и то что 5 лет назад было привести в пример. Это была другая жизнь! Яндекс примерно раз в три месяца вносит правки в алгоритмы модерации, причем 1-2 раза в год очень существенные. Так что как пример это не показательно и тем более не повод для гордости "Просто надо уметь ПРАВИЛЬНО накручивать". И где здесь правильно? За один-два дня зафигачили 21 отзыв (а чтобы столько прошло за раз видимо отправили штук 100-200) - любой даже идиот, увидев такое, поймет что это накрутка и будет держаться подальше от такой конторы. Нет тут ничего правильного. Это скорее глупость и вредительство.
Не год назад, а 10 месяцев. Какая другая жизнь, вы о чем, сильно ничего не поменялось за это время. Если ваши отзывы перестали проходить модерацию, то дело в ваших кривых руках, а не в алгоритме яндекса. Как вы заметили он обновляется регулярно. Кто то подстраивается под изменения и продолжает публиковать отзывы в прежнем количестве, а кто то начинает вешать клиентам лапшу на уши про ИИ, бла, бла, бла.
Про накручивать - правильно, написал в контексте прохождения модерации.
Не год назад, а 10 месяцев. Какая другая жизнь, вы о чем, сильно ничего не поменялось за это время. Если ваши отзывы перестали проходить модерацию, то дело в ваших кривых руках, а не в алгоритме яндекса. Как вы заметили он обновляется регулярно. Кто то подстраивается под изменения и продолжает публиковать отзывы в прежнем количестве, а кто то начинает вешать клиентам лапшу на уши про ИИ, бла, бла, бла.
Про накручивать - правильно, написал в контексте прохождения модерации.
А я Вам где-то сказал что у нас перестали проходить? Нормально проходят за исключением некоторых проблемных карточек. В работе более сотни клиентов, большинство из них постоянные и их только больше становится. Некоторые из них приходят после обращения к горенакручивателям за три копейки, которые им заспамили и поставили под подозрение карточку. Вот с этими карточками приходится серьезно ковыряться.
Так что свои предположения про "кривые руки" оставьте при себе. Я, вообще, писал про то, что накручивать единовременно по много отзывов - это вредительство и огромный риск подставить клиента! Спешка тут вообще неуместна! Или Вы считаете, что надо думать только о себе - как бы побыстрее побольше заработать, а после этого хоть трава не расти???
А я Вам где-то сказал что у нас перестали проходить? Нормально проходят за исключением некоторых проблемных карточек. В работе более сотни клиентов, большинство из них постоянные и их только больше становится. Некоторые из них приходят после обращения к горенакручивателям за три копейки, которые им заспамили и поставили под подозрение карточку. Вот с этими карточками приходится серьезно ковыряться.
Вы постом выше пишите - " Это было год назад! С тем же успехом можно и то что 5 лет назад было привести в пример. Это была другая жизнь! Яндекс примерно раз в три месяца вносит правки в алгоритмы модерации, причем 1-2 раза в год очень существенные. "
Вы уж определитесь. То ли мой пример не корректный (21 отзыв за неделю в 2023 не накрутить) или вы можете так же много накрутить, но не делаете в таком количестве, т.к это подозрительно. Если можете так же, то смысл предыдущих сообщений.
Так что свои предположения про "кривые руки" оставьте при себе. Я, вообще, писал про то, что накручивать единовременно по много отзывов - это вредительство и огромный риск подставить клиента! Спешка тут вообще неуместна! Или Вы считаете, что надо думать только о себе - как бы побыстрее побольше заработать, а после этого хоть трава не расти???
Вы постом выше пишите - " Это было год назад! С тем же успехом можно и то что 5 лет назад было привести в пример. Это была другая жизнь! Яндекс примерно раз в три месяца вносит правки в алгоритмы модерации, причем 1-2 раза в год очень существенные. "
Вы уж определитесь. То ли мой пример не корректный (21 отзыв за неделю в 2023 не накрутить) или вы можете так же много накрутить, но не делаете в таком количестве, т.к это подозрительно. Если можете так же, то смысл предыдущих сообщений.
Читайте, что я ответил постом выше - " Про накручивать - правильно, написал в контексте прохождения модерации. "Приведите свежий пример (декабрь-январь) накрутки хотя бы 10-15 за день. За 10 месяцев серьезно изменились алгоритмы модерации. И я не знаю можем или нет столько, так как такое не делаем и никому не рекомендуем, причем аргументировано объясняем почему так лучше не делать. Не только за день, но и за неделю. Зачем столько, какой смысл? Если только негативными кого-то завалить, но негативом категорически не занимаемся...
Приведите свежий пример (декабрь-январь) накрутки хотя бы 10-15 за день. За 10 месяцев серьезно изменились алгоритмы модерации. И я не знаю можем или нет столько, так как такое не делаем и никому не рекомендуем, причем аргументировано объясняем почему так лучше не делать. Не только за день, но и за неделю. Зачем столько, какой смысл? Если только негативными кого-то завалить, но негативом категорически не занимаемся...