- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все так я с вами полностью согласен, но NVMe быстрее, просто зацени цифры, чувак тестил на CrystalDiskMark:
https://www.youtube.com/watch?v=qkefKfB433I
SSD – 559 MB/s чтение, обычный HDD – 110 MB/s чтение, NVMe – 3519 MB/s чтение, то есть почти в 7 раз быстрее чем SSD, и в 31 раз быстрее обычного HDD винта и это было год назад на обычном домашнем оборудование купленным в пятерочке. Можно врать и придумывать все что угодно, но вот цифры обмануть сложно, особенно если отличия значительны.Дмитрий, позвольте задать вам прямой вопрос.. 2014... это ведь не год рождения ? правда же ?
безусловно 1 NVME быстрее 1 SSD
но ССД в нодах не ставят по 1 штуке :) прочитайте что такое RAID например RAID10, RAID 60, RAID 100.
а еще есть вот такие штуки
И работать они могут как единое целое.. очень грубо говоря.. мощность всех этих SSD суммируется.
Дима контент для серча создает совершенно бесплатно, похвалить надо, а вы...
Дмитрий, позвольте задать вам прямой вопрос.. 2014... это ведь не год рождения ? правда же ?
безусловно 1 NVME быстрее 1 SSD
но ССД в нодах не ставят по 1 штуке :) прочитайте что такое RAID например RAID10, RAID 60, RAID 100.
а еще есть вот такие штуки
И работать они могут как единое целое.. очень грубо говоря.. мощность всех этих SSD суммируется.
Конечно нет, это дата регистрации на форуме. Вам бы хотелось, чтобы мне было 8 лет, я вас понимаю, но к сожалению, нет это не так :-).
Я вот не пойму, что вы к этому RAID массиву прицепились, типа это возможно только для SSD, а из NVMe нет? Зачем эти картинки с серверными стойками из кучи хардов, ну раньше также было из HDD SCSI, теперь, наверное, SSD SATA, не вопрос думаю это сделать из пачки NVMe на PCIe, думаю уже сделано многими, ну кто совсем не отсталый.На мой взгляд вообще позорище не иметь тарифов в 2022 году на NVMe носителях, когда у любого другого хостинг провайдера они уже давно, да ещё и даже на виртуальных хостингах.
SAS SSD тоже хорошая штука
SAS SSD тоже хорошая штука
отличная, а если и диски и рейд-контроллер 12 Gb/s поддерживает то вообще супер.
А NVMe в рейд-массивах вообще не имеет смысла.
не вопрос думаю это сделать из пачки NVMe на PCIe, думаю уже сделано многими, ну кто совсем не отсталый.
еще какой вопрос.
Платформы с u.2 бекплейном под множество NVME в одной платформе не дешевые.
все вот эти сравнения в конечном счете упираются в сравнение затрат, а мы с вами всё таки говорили в контексте "равной стоимости"
хотя конечно всё зависит от задач, у нас тоже есть кейсы где ставятся u.2 НВМЕ диски по 12ТБ каждый.. и таких 8 штук в платформе. И да в конечном счете это получается выгоднее но это кейсы совсем не про хостинг сайтов или VPS.. это уже задачи онлайн кинотеатров.