- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сам юзаю Якарты, +- по времени пути показывает правильно (с учётом пробок и т.д.). По трассе не летаю, езжу спокойно, как и рассчитывает на это навигатор.
Но вот заметил такую "небольшую" разницу во времени, по пробкам между Я и G :
Собственно я примерно представляю, как работает система отслеживания пробок и понимаю, что сейчас сезон и эта дорога оживлённая. Но теперь я в заблуждении кому больше верить. Ибо разница в 3 часа - согласитесь существенна.
А кому верите больше вы? Поделитесь наблюдениями.
Гугл как навигатор - полный отстой.
Автомобильный в России - Яндекс, хотя тоже так себе, в частности работа с платными дорогами очень плохо построена.
Автомобильный за бугром, а так же пешеходный в России - OrganicMaps, это форм МапсМи. Как навигатор в частности достаточно хорошо знает ограничения скорости за бугром, показывает их. И камеры дорожные.
upd
Очень занимательная вещь, в первом посте проложен маршрут:
Ростов - Красная поляна, время Google - 9:44 , время Яндекс - 13:04 = разница во времени 3:20
Теперь я проложил маршрут Таганрог* - Красная поляна, время Google - 10:44 , время Яндекс - 15:07 = разница во времени 4:23
Итого при равном расстоянии мы имеем разницу Ростов - Поляна 3:20 и Таганрог - Поляна 4:23
*Таганрог находится в часе езды от Ростова.
Короче, контент не для слабонервных. Если Гугл "держится" своего времени, то Яндекс просто накидывает сверху часы.
Ещё заметил, Гугл предлагает более интересные объезды, чем Яндекс. У Яндекс в принципе замечена беда с объездами.
С Нижнего-Новгорода с женой ехали в Москву - где-то месяц назад. Яндекс алгоритм пытался на платку (платную дорогу вывести) - при чем настойчиво и упрямо. Походу дела там завязка с Мэрией Москвы идёт - так как дорогу знал от СИ до СИ - по платке не поехали - ради интереса открыл гугл карты - в руке держал телефон и был шкипером Жены - как правильно обьезжать пробки и тд - в общем что хочу сказать. Гугл очень чётко показывал где как объехать ремонтные работы, где собралось на одной линейке куча машин, но есть косяк когда уже в Москву приехали - не очень точно показал аварию, которая была ранее на 12 часов совершена. В пробке застряли на час точно. Но это не к Гуглу вопросы.
В общем-то ставлю оценку (по дестибальной шкале) в 3 балла на Яндекса навиготор, и 7 баллов на Гугл навигатор - хотя тот уже здесь много лет не работает. Иногда сам поражаюсь - что Гугл карты здесь сколько лет не работают и не обновляются - но алгоритм намного круче чем в том же Яндексе.
UPD. Да и ещё вспомнил - когда проезжали по шоссе - гугл карты предупредили о том что будет ливень через 12 минут. Яндекс же молчал - и реально через не знаю минут 20-30 был ливень, где все машины встали на обочине, так как не было видно ничего. Я к тому что - походу у Яндекса серьезные проблемы с серверами - раз не могут информацию довести до пользователей в режиме онлайн, в отличие от Google. И сделать это бесплатно!
от СИ до СИ
С Нижнего-Новгорода с женой ехали в Москву - где-то месяц назад. Яндекс алгоритм пытался на платку (платную дорогу вывести) - при чем настойчиво и упрямо.
Странно, меня Яндекс наоборот настойчиво ведёт в обход платной дороги М-4. А мне приходится прокладывать маршрут руками по нормальной дороге.
Уже спрашивали у вас в другой теме пол года назад - что означает это самое от СИ до СИ? Что за СИ такие? :)
Странно, меня Яндекс наоборот настойчиво ведёт в обход платной дороги М-4. А мне приходится прокладывать маршрут руками по нормальной дороге.
В Янавигаторе чек есть "избегать платных дорог", учите матчасть.
Спасибо сенсей, у меня не включена эта функция )
Всем привет.
Сам юзаю Якарты, +- по времени пути показывает правильно (с учётом пробок и т.д.). По трассе не летаю, езжу спокойно, как и рассчитывает на это навигатор.
Но вот заметил такую "небольшую" разницу во времени, по пробкам между Я и G :
У вас там не только во времени разница, но и в километраже, причем существенно, хотя маршрут вроде одинаковый