- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так по итогу, какие потери получаются, если через wire на евро с долларового счета?
До 500, 4$ а после немного больше можете скачать и сами внести там любую суму и вам покажет достаточно простой регистрации чтоб проверить
До 500, 4$ а после немного больше можете скачать и сами внести там любую суму и вам покажет достаточно простой регистрации чтоб проверить
Это чтобы получить от Яндекс на wire в долларах имеешь в веду (где-то так и выходит плюс минус пару центов)? А в самом wire нужно еще создать евро кошелек и конвертируете доллары в евро, процент не значительный. Далее работаете с евро счётом и Молдова.
Итого, если выводить 500$ с Яндекс, через bpay без комиссии, получается даже меньше 1% теряешь с изначальной сумы что выслал Яндекс.
сами внести там любую суму и вам покажет достаточно простой регистрации чтоб проверить
Вот это точно. Каждый сам ведь может проверить если желает. Зачем столько вопросов и движений. Схема есть, зарегистрируйся и смотри как это работает даже до финансовых манипуляций.
Я не понимаю. Человек страдает, денег нет, Яндекс голову травмирует, а человек все ждет, ничего не проверяет и не предпринимает. Я больше не буду отвечать на вопросы о wire.
Итого, если выводить 500$ с Яндекс, через bpay без комиссии, получается даже меньше 1% теряешь с изначальной сумы что выслал Яндекс.
А что можно на bpay выводить с яндекс рся? Типа через *Bank transfer from an EU account*???
А что можно на bpay выводить с яндекс рся? Типа через *Bank transfer from an EU account*???
С Яндекс на Wire -> BPAY -> далее как пожелаешь в MD (мы ведь тут об wire говорим)
А если расчёты в евро с Яндексом, тогда скорее всего можно получить сразу на bpay, paynet. Но, наверное в евро и в MAIB приходит, просто не замечал чтобы кто-то с евро из Молдовы тут отписывался.
просто не замечал чтобы кто-то с евро из Молдовы тут отписывался.
Потому что у них все хорошо)
Вот это точно. Каждый сам ведь может проверить если желает. Зачем столько вопросов и движений. Схема есть, зарегистрируйся и смотри как это работает даже до финансовых манипуляций.
Я не понимаю. Человек страдает, денег нет, Яндекс голову травмирует, а человек все ждет, ничего не проверяет и не предпринимает. Я больше не буду отвечать на вопросы о wire.
Ну супэаць вэ рог )) Ваша информация бесценна, сэр! Я жду до 25, потом перехожу на wire по реф-ссылке. Просто хотелось бы еще 1 пример хотя бы успешной транзакции. 20 долларов на дороге не валяются )) Просто весной ходил везде эти кошельки делал, то Юмани, то еще контора возле тюрьмы, сколько движений было лишних.
С Яндекс на Wire -> BPAY -> далее как пожелаешь в MD (мы ведь тут об wire говорим)
А если расчёты в евро с Яндексом, тогда скорее всего можно получить сразу на bpay, paynet. Но, наверное в евро и в MAIB приходит, просто не замечал чтобы кто-то с евро из Молдовы тут отписывался.
А у Вас сейчас договор в долларах в Яндексе?
Просто хотелось бы еще 1 пример хотя бы успешной транзакции. 20 долларов на дороге не валяются ))
Я вчера сделал себе аккаунт ночью за 10 минут подвердили а потом вывод на евро сделал, деньги пришли утром мгновенно) правда -4$ комисия а так же мне теперь за этот месяц яндекс там отправят деньги долой возраты😁