- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Раздражает тот факт, что команда РСЯ не в состоянии предоставить выход из сложившейся ситуации. Не то чтобы выход, а просто хотя бы конструктивный ответ. В итоге десятки человек не могут получить заработанные деньги уже несколько месяцев. Что толку от того, что средства возвращаются и ты пишешь новые реквизиты.. ежемесячный обряд какой-то, а вдруг мне повезет.
На самый крайняк, подайте в суд
"Так что четкого требования нет, но мы будем рады видеть, что Республика Молдова сможет присоединяться к тем или иным санкциям. Госпожа президент упоминала, что, к примеру, в сфере финансов эти санкции соблюдаются", – отметил Мажейкс .
Скорее всего, вот она и причина.
"Так что четкого требования нет, но мы будем рады видеть, что Республика Молдова сможет присоединяться к тем или иным санкциям. Госпожа президент упоминала, что, к примеру, в сфере финансов эти санкции соблюдаются", – отметил Мажейкс .
Скорее всего, вот она и причина.
Я не сильно в этом соображаю, но нерезидентам деньги отправляются Швейцарской компанией Яндекс Европа АГ, по идее она не должна касаться санкций.
Я не сильно в этом соображаю, но нерезидентам деньги отправляются Швейцарской компанией Яндекс Европа АГ, по идее она не должна касаться санкций.
банки посредники в санциях
Не только банки, сам Яндекс может быть в санкциях, не смотря на Швейцарию, для них это российская компания. Может санкций на компанию нет, но им всячески могут мешать. Ведь для них - это денежные переводы от российской компании... И если банк посредник в Нью Йорке, то ... та же ситуация как у тинькофф. Санкции не против банка, а системы.
Я тоже думаю что они решают этот вопрос, просто быстро для большой компании это не решить и просто перевести деньги Яндексу в другую страну или свою другую компанию не простое дело в юридических рамках. Надеюсь решат для Молдовы.
Вчера читал что есть платная услуга от банков - поиск пропавшего перевода по свифт)) В целом можно написать напрямую банку посреднику, но они часто отвечают - отправляйтесь к отправителю, хотя могут и помочь.
У меня счёт в польском банке Santander. Платеж за май также не пришел. В РСЯ написали что платеж вернулся к ним обратно. Отправили повторно 5 июля, но сново тишина.
Подскажите, кто-нибудь получил платеж за мая в польский банк? Если да, то какой у вас банк и какой банк-корреспондент вы указывали?
У меня счёт в польском банке Santander. Платеж за май также не пришел. В РСЯ написали что платеж вернулся к ним обратно. Отправили повторно 5 июля, но сново тишина.
Подскажите, кто-нибудь получил платеж за мая в польский банк? Если да, то какой у вас банк и какой банк-корреспондент вы указывали?
Какой банк корреспондент у вашего банка?