- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня! Не знаю насколько актуально в нынешних реалиях, хотелось бы найти человека для увеличения объема продаж (кондиционеры, пром вентиляторы, всех разных брендов и разные категории товара) - сотрудничество по принципу с меня продажи с партнера увеличение заявок на указанные товары, есть сайт, можно использовать Авито площадку - может быть есть еще варианты . Есть такие вэб-мастера или интернет-маркетологи которые могут взять за такое за % от продаж?
На мой взгляд будет достаточно проблематично найти партнера под вашу задачу, так на начальном этапе нужно будет вкладывать в ваш сайт время и деньги, а гарантий возврата инвестиций и достижение прибыли нет. Тут и текущая ситуация в стране, устойчивость вашей бизнес-модели играют большую роль.
На мой взгляд будет достаточно проблематично найти партнера под вашу задачу, так на начальном этапе нужно будет вкладывать в ваш сайт время и деньги, а гарантий возврата инвестиций и достижение прибыли нет. Тут и текущая ситуация в стране, устойчивость вашей бизнес-модели играют большую роль.
Я рассчитывал, что у него есть какие-то наработки в сфере траффика околоцелевого может быть.....попробую на фриланс-биржах разместится , не уверен что там будут специалисты - скорее начинающие какие-то могут попасться.
Я рассчитывал, что у него есть какие-то наработки в сфере траффика околоцелевого может быть.....попробую на фриланс-биржах разместится , не уверен что там будут специалисты - скорее начинающие какие-то могут попасться.
Вам нужен тематический целевой конвертируемый трафик .... это большая удача что тут будет кто то у кого есть сеть сателлитов под вашу тематику и он не знает куда продавать лиды.
Обычно все делается под задачу или продажу лидов. Но это не схема отдавать трафик за процент с продаж. Как показывает практика это плохо работает, так как бывает много вопросов
к конвертированию трафика с вашей стороны.
Да нормальные потребности. Сезон.
Регион только не указали. У меня в миллионнике на рекламу кондеев уходит 60-80к в месяц.
Будьте готовы, что человек попросит минимум 150-200к за такую работу в виде комиссионных. Плюс посчитайте какой объем вы должны поставить для этих денег. И справитесь ли вы с ним.