Варианты сотрудничества актуальны ли

Koness
На сайте с 21.09.2012
73
1744
Доброго всем дня! Не знаю насколько актуально в нынешних реалиях, хотелось бы найти человека для увеличения объема продаж (кондиционеры, пром вентиляторы, всех разных брендов и разные категории товара) - сотрудничество по принципу с меня продажи с партнера увеличение заявок на указанные товары, есть сайт, можно использовать Авито площадку - может быть есть еще варианты . Есть такие вэб-мастера или интернет-маркетологи которые могут взять за такое за % от продаж?
maxfacktor
На сайте с 06.12.2021
6
Koness :
Доброго всем дня! Не знаю насколько актуально в нынешних реалиях, хотелось бы найти человека для увеличения объема продаж (кондиционеры, пром вентиляторы, всех разных брендов и разные категории товара) - сотрудничество по принципу с меня продажи с партнера увеличение заявок на указанные товары, есть сайт, можно использовать Авито площадку - может быть есть еще варианты . Есть такие вэб-мастера или интернет-маркетологи которые могут взять за такое за % от продаж?

На мой взгляд будет достаточно проблематично найти партнера под вашу задачу, так на начальном этапе нужно будет вкладывать в ваш сайт время и деньги, а гарантий возврата инвестиций и достижение прибыли нет. Тут и текущая ситуация в стране, устойчивость вашей бизнес-модели играют большую роль. 

Контроль сотрудников и учет рабочего времени https://bitcop.ru/
Koness
На сайте с 21.09.2012
73
maxfacktor #:

На мой взгляд будет достаточно проблематично найти партнера под вашу задачу, так на начальном этапе нужно будет вкладывать в ваш сайт время и деньги, а гарантий возврата инвестиций и достижение прибыли нет. Тут и текущая ситуация в стране, устойчивость вашей бизнес-модели играют большую роль. 

Я рассчитывал, что у него есть какие-то наработки в сфере траффика околоцелевого может быть.....попробую на фриланс-биржах разместится , не уверен что там будут специалисты - скорее начинающие какие-то могут попасться.

maxfacktor
На сайте с 06.12.2021
6
Koness #:

Я рассчитывал, что у него есть какие-то наработки в сфере траффика околоцелевого может быть.....попробую на фриланс-биржах разместится , не уверен что там будут специалисты - скорее начинающие какие-то могут попасться.

Вам нужен тематический целевой конвертируемый трафик .... это большая удача что тут будет кто то у кого есть сеть сателлитов под вашу тематику и он не знает куда продавать лиды. 

Обычно все делается под задачу или продажу лидов. Но это не схема отдавать трафик за процент с продаж. Как показывает практика это плохо работает, так как бывает много вопросов

к конвертированию трафика с вашей стороны. 

И3
На сайте с 23.03.2011
216
Согласен с предыдущим мнением, обычно по такой узкой ниши делают сайты уже заточенные под определенный трафик. Можно конечно на фрилансе попробовать разместить заявку, но думаю, что эффекта будет мало.
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
50

Да нормальные потребности. Сезон.

Регион только не указали. У меня в миллионнике на рекламу кондеев уходит 60-80к в месяц.

Будьте готовы, что человек попросит минимум 150-200к за такую работу в виде комиссионных. Плюс посчитайте какой объем вы должны поставить для этих денег. И справитесь ли вы с ним.

SEO Продвижение Ваших сайтов в топ - внутренняя и внешняя оптимизация под ключ https://searchengines.guru/ru/forum/1042599

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий