- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Накуси-выкуси, я не забанен!
Эмоционально! Как будто мне до этого особое дело есть или я на личности переходил:)
Учитывая, что вы с большой вероятностью являетесь сотрудником WM, то этот текст надо делить на 2. Кстати, судя по всему вы и есть тот, кто доносит на посты пользователей в чатах и форумах, т.к. очень часто при ваших появлениях в чатах и происходили буквально моментальные отказы в обслуживание. Возможно, что у вас есть заветная "кнопочка" по блокировке аккаунтов.
Нигде такого дикого беззакония нет, чтобы за посты в чатах отказывать в обслуживание.
Ага щас, придет сотрудник и будет ВМИДом светить, закатал губу! :) А может и мировые катаклизмы происходят по моей вине, ведь я так часто в чатах появляюсь, нет ли здесь связи? Имею родственника, тоже подозрительного чрезмерно, со справкой. Так вот он всех подозревает: соседей, родных, людей часто перед окном проходящих, мол, они все нарочно всё делают и даже мимо ходят, чтоб его облучать и в голову залезать, порчу наводить. А сам, в отместку, "гадит" втихоря, за сии "грехи", потому что обязательно нужно найти виновных в своих проблемах.
Не являюсь сотрудником ВМ, а с сотрудниками общаюсь только через саппорт и то редко, когда технические проблемы сильно жить мешают. Т.ч. попрошу клевету не разводить. А причину отказа в обслуживании искать в утверждениях, что "пользоваться не хочу не буду" и в подобном хейте на ресурсах ВМ (рано или поздно такое надоело бы даже Будде):
Файлохранилище в десятки Гб - это кроме смеха ничего не вызывает, т.к. никому не нужно. А на донатах долго не продержишься. Хотя это скоро будет единственная сфера притока средств на WM.
Такое долго терпеть на своих ресурсах не будут нигде.
Нигде такого дикого беззакония нет, чтобы за посты в чатах отказывать в обслуживание.
Любой сервис и компания в праве отказывать в обслуживании клиенту. У вас есть право говорить что-угодно, а у сервиса - отказать вам в обслуживании.
Ага щас, придет сотрудник и будет ВМИДом светить, закатал губу! :) А может и мировые катаклизмы происходят по моей вине, ведь я так часто в чатах появляюсь, нет ли здесь связи? Имею родственника, тоже подозрительного чрезмерно, со справкой. Так вот он всех подозревает: соседей, родных, людей часто перед окном проходящих, мол, они все нарочно всё делают и даже мимо ходят, чтоб его облучать и в голову залезать, порчу наводить. А сам, в отместку, "гадит" втихоря, за сии "грехи", потому что обязательно нужно найти виновных в своих проблемах.
У меня проблем нет, может они у вас там есть, мне не известно. А по поводу блокировок: так это не только я заметил, еще есть несколько пользователей (их ники я упоминать не буду), которые высказывали аналогичную точку зрения. Зачем вы этим занимаетесь (если занимаетесь), большая загадка, ведь лишая обслуживания по выдуманным причинам (например, за конструктивную критику о несоответствие курса WMZ заявленным WM правилам) вы сами убиваете свою платежную систему.
Не являюсь сотрудником ВМ, а с сотрудниками общаюсь только через саппорт и то редко, когда технические проблемы сильно жить мешают. Т.ч. попрошу клевету не разводить. А причину отказа в обслуживании искать в утверждениях, что "пользоваться не хочу не буду" и в подобном хейте на ресурсах ВМ (рано или поздно такое надоело бы даже Будде):
Причем здесь Будда... Если надоело читать неприятные высказывания касательно стабильности WMZ, то для этого не нужно лепить отказы в обслуживание, а достаточно просто забанить в чате. Тем более никто ни в какие сапорты не писал высказывания касательно курса WMZ. А чат как раз и был сделан, чтобы "сбросить пар", так как это обычная флудирня . А для того, чтобы отказаться от платежки мне не надо было заниматься каким-то хейтом, это гораздо проще делается: просто выводятся все средства, а потом нажимается кнопочка "удалить аккаунт".
Любой сервис и компания в праве отказывать в обслуживании клиенту. У вас есть право говорить что-угодно, а у сервиса - отказать вам в обслуживании.
Не пишите бред. По вашему мнению, если я пользуюсь банком и мне не нравится что-то, то банк меня должен лишать сотрудничества за какое-то высказывание на форуме или когда я жалуюсь и звоню в сапорт? 😀 Если финансовая организация нарушает свои же правила, то критики от пользователей не избежать. И это надо понимать. А лишать обслуживания в праве только за сомнительные операции, если средства были получены, например, незаконным путем. А вот такие отказы за критику в чатиках, как раз и показывают уровень сервиса и отношения его к своим клиентам.
Специально для тебя комментарий на официально странице WM в VK:
Не пишите бред. По вашему мнению, если я пользуюсь банком и мне не нравится что-то, то банк меня должен лишать сотрудничества за какое-то высказывание на форуме или когда я жалуюсь и звоню в сапорт?
И банк вам может отказать в сотрудничестве, и другой сервис. Насколько быстро вам откажут - зависит от желания конкретного сервиса.
банк вам может отказать в сотрудничестве, и другой сервис. Насколько быстро вам откажут - зависит от желания конкретного сервиса.
Не слышал про такую практику. Если брать банки, то они и идентифицировать пользователя на каком-то форуме или чате не могут. Более того, неоднократно в сапорт различных банков были жалобы на качество сервиса с критикой самого банка, и ни разу мне никто не отказал в обслуживание. А вот WM как раз славится с еще давних времен своим "доброжелательным" отношением к клиентам. Если в поисковиках порыться, то можно много таких историй найти.
Специально для тебя комментарий на официально странице WM в VK
"Три года я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" 😂
Специально для тебя комментарий на официально странице WM в VK:
нормально так они комсу драли с криптотрейдеров, лол 😀
даже wmz всегда были ограничены $50