Куда будем выводить с адсенса ?

K
На сайте с 02.08.2010
126
lkm #:
В Экспобанке нужно менять валюту день в день по курсу банка. Курс банка сейчас, например - чуть больше 90 рублей.

Directed by Robert Weide

Планирую там открыть. Менеджер сказала, что для крупных сумм разница 2 рубля с биржевым или цб. Врет?

AdSenseGO
На сайте с 29.10.2018
164
а мне сказали я могу получать в экспобанке на долларовый и менять на бирже
Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14

Бывшие клиенты ОТП банка.

Кто-то из вас пробовал получать чек в России. Оказывается, в ОТП банке банк-посредник - именной Гугловский Ситибанк, который один и высылает чеки. Интересно, а чеки попали под санкции амеров? Если всё прикроют, буду пробовать этот вариант, счет в ОТП пока не закрывал.

WS
На сайте с 01.11.2008
140
Nailweber #:

Бывшие клиенты ОТП банка.

Кто-то из вас пробовал получать чек в России. Оказывается, в ОТП банке банк-посредник - именной Гугловский Ситибанк, который один и высылает чеки. Интересно, а чеки попали под санкции амеров? Если всё прикроют, буду пробовать этот вариант, счет в ОТП пока не закрывал.

США ограничили возможности отправки в страну РФ наличных долларов. Этот запрет начал действовать 9 марта 2022 года

WS
На сайте с 01.11.2008
140
скоро вебмастера из рф или начнут массово продавать сайты или уезжать
V
На сайте с 19.10.2012
89
Владимир #:

Из-за Адсенса?!

F
На сайте с 28.08.2023
1
vikanovar #:

Из-за Адсенса?!

Из-за невозможности получить заработанные деньги

RR
На сайте с 10.07.2023
19
Владимир #:

Уезжать пора было еще в прошлом году, тогда же было и проще с легализацией и больше банков в разных странах с ходу счета открывали приезжим

Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14
Владимир #:
США ограничили возможности отправки в страну РФ наличных долларов.
Никто не собирается получать наличные доллары. И чек - это не наличные. Чек зачисляется на валютный депозит, конвертируется на рублевый счет, переводится в Газпромбанк. Если бы не санкции, альтернативный вариант можно было использовать.
L
На сайте с 03.11.2022
22

Ребят, а запилить Петицию к правительству, чтобы разобрались с этим вопросом, слабо? Нас столько, тысячи, десятки тысяч, и мы молчим? Ищем какие-то обходные пути?

Давайте коллективное письмо напишем открытое и разместим хотя бы здесь, к Мишустину, к Путину. Спросим, на каком основании банки и государство препятствуют получению заработанных денег вебмастерами, ютуберами, прогерами?

Сколько можно бегать, как какие-то контрабандисты?🤬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий