Куда будем выводить с адсенса ?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
SGmashuk #:

Все на месте, вот только с райфом какие-то непонятки, будут ли выводить в этом месяце на него?

А что случилось с Райфом?

htexture
На сайте с 29.05.2017
208
DannyEyes #:

А что случилось с Райфом?

Продают как тиньков, если найдут кому)

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
htexture #:

Продают как тиньков, если найдут кому)

Это был риторический вопрос) 

L7
На сайте с 01.05.2016
55
В общем "вовремя" очухался что Рапида всё (кстати почти сразу после моего прошлого вывода). Указал свой счёт в  Солид Банке, авось дойдёт. Кредит Европы Банка или Ак Барса в моём городе нет. Из упоминаемых на форуме есть только Райф. Пойду туда если не прокатит вывод с Солида.
P
На сайте с 26.04.2010
357
Lozano71 #:
Указал свой счёт в  Солид Банке, авось дойдёт. Кредит Европы Банка или Ак Барса в моём городе нет. Из упоминаемых на форуме есть только Райф. Пойду туда если не прокатит вывод с Солида.

А если дойдет, но с комиссией баксов под 200? Тоже авось?

L7
На сайте с 01.05.2016
55
plab #:

А если дойдет, но с комиссией баксов под 200? Тоже авось?

Да я не удивлюсь. Правда на сайте они пишут что комиссия за входящие 0.15%. В теории всё ок. https://solidbank.ru/news/perevody-swift-v-solid-banke-otvechaem-na-voprosy/?sphrase_id=321600

Вот мне и интересно у кого есть опыт на практике. Им кстати написал по форме "задать вопрос", время есть дождаться ответов и передумать.

Или вот Райф.. Почитал сайт, там карточка бесплатная. Только если её сделать, будет ли возможность открыть долларовый счёт... Попробую тоже сделать, пока время ещё есть.

Солид Банк
Солид Банк
  • solidbank.ru
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ» Да, АО «Солид Банк» работает в прежнем режиме по системе SWIFT. АО «Солид Банк» не входит в санкционные списки и не отключен от системы...
Kwik
На сайте с 11.01.2014
139
Всем привет, как вывести для гражданина РФ деньги с адсенса, у меня там норм сумма накапала
L7
На сайте с 01.05.2016
55
Kwik #:
Всем привет, как вывести для гражданина РФ деньги с адсенса, у меня там норм сумма накапала

Почитав форум увидел разные сообщения что проходил вывод через Кредит Европа Банк, Ак Барс Банк, Экспобанк и Райффайзен Банк. Пока сам ими не пользовался, пользовался закрытой рапидой и сбербанком ещё до всего, но сейчас буду пробовать через Райффайзен.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
139
Lozano71 #:
Почитав форум увидел разные сообщения что проходил вывод через Кредит Европа Банк, Ак Барс Банк, Экспобанк и Райффайзен Банк. Пока сам ими не пользовался, пользовался закрытой рапидой и сбербанком ещё до всего, но сейчас буду пробовать через Райффайзен.

на райффайзен вывел недавно, тоже форум почитал, но вроде скоро там тоже прикроют лавочку, так что торопитесь 

molo
На сайте с 30.09.2011
143

Чёт так лень читать 150 страниц ветки...
Если я ща просто закажу выплату на Тинькофф, как в 2021 году, на расслабоне на чиле,  я уже никогда не увижу свои доллары?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий