- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
российских таких пару десятков собрал
Не думали поделиться статистикой?
Т.е вы на полном серьезе утверждаете, что поведенческие факторы пользователей из прямых заходов не влияют на ранжирование?
Не думали поделиться статистикой?
неа. все это динамично развивается и изменяется. завтра эти сети будут переоформлены на другую фирму или вдруг потом с них пойдут и живые люди. такие списки должны контролироваться постоянно. а не раз в бан добавил и забыл.
Тут надо понять, откуда Яндекс их видит и по каким принципам учитывает. С переходами из поиска или рекламы таких вопросов нет.
Эти боты отображаются в отчетах - без роботов, что тут еще понимать? Или думаете, они умеют в прямых заходах отличать бота от юзера, только просто в метрики это не показывают😀
И как вы предлагаете отличать бота от юзера, когда по всем тех. параметрам - это пользователь.
Из поисковой выдачи или директа, у Яндекса хотя бы какая то статистика по визиту есть, до перехода на сайт.
При прямом заходе - метрике не реально определить человек или бот.
При прямом заходе - метрике не реально определить человек или бот.
Кроме метрики есть другие инструменты. Я.Браузер, например, или иной софт.
Вопрос в другом - если ПС не может отличить прямой заход реального посетителя от бота, то как этот фактор учитывать в ранжировании?
завтра эти сети будут переоформлены на другую фирму
Кроме метрики есть другие инструменты. Я.Браузер, например, или иной софт.
Вопрос в другом - если ПС не может отличить реального посетителя от бота, то как этот фактор учитывать в ранжировании?
Посмотрите долю Я.браузера в сравнении с другими браузерами. Иной софт это какой? Всякие тулбары и плагины Яндекса вообще уже никто себе не ставит.
Ранжируют по тем данным, как определили. Если по всем тех параметрам проходит, значит человек😀
От того и все приколы...
Посмотрите долю Я.браузера в сравнении с другими браузерами. Иной софт это какой? Всякие тулбары и плагины Яндекса вообще уже никто себе не ставит.
метрика которую ставят сами вебмастера. метрика которая вшита во всякие js плагины и виджеты как от самого яндекса так и от других, кнопки share от яндекса, яндекс браузера среди россиян немалый процент. на мобилах тоже не понятно что яндекс софт контролирует и что видит. а яндекс софт стоит почти на 100% телефонах русскоязычных юзеров.
метрика которую ставят сами вебмастера. метрика которая вшита во всякие js плагины и виджеты как от самого яндекса так и от других, кнопки share от яндекса, яндекс браузера среди россиян немалый процент. на мобилах тоже не понятно что яндекс софт контролирует и что видит. а яндекс софт стоит почти на 100% телефонах русскоязычных юзеров.
Можете привести пример какого то популярного js плагина и виджета, где стоит метрика? Кнопки share 10 лет назад ставили😀
У большинства россиян на моб устройствах браузер по умолчанию хром или сафари, все это можно увидеть по той же метрике.
Яндекс софт? Вы хотите сказать что Я карта, навигатор или такси имеют доступ к куки сайтов не яндексовских браузеров?😀
Яндекс софт? Вы хотите сказать что Я карта, навигатор или такси имеют доступ к куки сайтов не яндексовских браузеров?😀
да есть подозрения что он лезет туда куда его не касается.
Можете привести пример какого то популярного js плагина и виджета, где стоит метрика? Кнопки share 10 лет назад ставили😀
гугл аналитику помню часто встречал в скриптах груженых с CDN, во фреймах с видео тоже. Все такое от ру разработчиков может быть и с метрикой.
не куки. но на какие сайты ходили или какой текст писали вполне могут палить и к себе сливать.
не куки. но на какие сайты ходили или какой текст писали вполне могут палить и к себе сливать.