Как вам новый MacBook Pro (14/16)?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
331

Хотя второй тел подключил, так, для вида:

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
362
Mik Foxi #:
ты вообще знаешь что такое пуш уведомления браузеров? или в ваш сафари еще такое не завезли?
Для того чтобы работали пуши, нужно что бы висел фоновый процесс и для сайта были даны разрешения. Ты все еще не понимаешь разницы между нативными возможностями ситемы, которые работают из коробки и всеми вот этими довесками? Совсем печаль, какой же ты программист?
А сорри, тыж вебмастер)))
Сергей про е-ком #:
Все фишки для удобства реализованы примерно везде и одинаково уже. )
Ну ну. Это из серии как я писал про Икею - китайский столи с виду тож как Икеа, но только с виду, пока не попробуешь. Все эти фичи, которые пытаются реализовать всякие хоноры/хуавеи/хлаоми - жалкое подобие того, что делает Макось. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
331
Sly32 #:
Для того чтобы работали пуши, нужно что бы висел фоновый процесс и для сайта были даны разрешения. Ты все еще не понимаешь разницы между нативными возможностями ситемы, которые работают из коробки и всеми вот этими довесками? Совсем печаль, какой же ты программист?
А сорри, тыж вебмастер)))
Ну ну. Это из серии как я писал про Икею - китайский столи с виду тож как Икеа, но только с виду, пока не попробуешь. Все эти фичи, которые пытаются реализовать всякие хоноры/хуавеи/хлаоми - жалкое подобие того, что делает Макось. 

Да может быть, но я на конкретный пример ответил. По поводу Икеи... Не, ну есть у меня стол от Икеи. Оказалось, что он картонный, а плёнка легко прорезается. Икеа - это явно не пример идеальной мебели. Это пример быстрого подбора недорогого интерьера с относительным удобством. Например, те же диваны из Икеи с Пуше рядом не стоят, ну или с Оскона. Или те же кухни. Да, они продуманы, но это не "вау-кухня". Т.е. всё туда-сюда качественно и на среднем уровне удобства, но не более.

Вот тебе пример, у меня как-то был стартап, делали мебель для балконов на примере Икеи, но под размер. Во-первых по цене был отличный зазор, во-вторых использовали более качественную фурнитуру и ЛДСП. В третьих, могли спокойно делать неформат и хотелки. 

А
На сайте с 09.10.2013
125
Сергей про е-ком #:
Икеа - это явно не пример идеальной мебели.
Икея - это просто массмаркет для тех, кто не заморачивается с качеством и стилем. То есть массовый продукт для определённой аудитории. По своему качественный за свои деньги, не более. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий