- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все расходимся. Взяли одного человека.
Обьем видимо не большой
нужен еще один помощник Seo
просьба обращаться @promometrik
Устраивался помощником SEO. Сказали оплата 20 тысяч в месяц, до конца лета, а дальше видно будет ... Поспрашивали скиллы, через 2 часа после того как отошел от ПК, поинтересовались, почему я не на месте, работаю ли на другой работке. Конечно я буду работать параллельно на другой работке, 20к сами понимаете. На следующий день попросил задачи, удалили из групповой crm и тишина.
Компания Top10-Studio
Сайты https://top10studio.ru/
https://www.fl.ru/users/zwolf/portfolio/?f=0
https://freelance.ru/top10studio
Пример продвижение одного сайта, сам линк не скину, клиента надо уважать ...
График посещаемости
Какие действия выполняются над проектом
Зарплата левая, до задач так и не дошел, не знаю как по нагрузке, но думаю раз вакансия постоянно актуальна (судя по предыдущим топикам автора) люди бегут постоянно. Сам руководитель веб-студии мне показался адекватным по диалогу. В целом не плохо, при условии нормальной зарплаты 40 +
Работа помощника подразумевает совмещение до начала сезона. Что и было изначально обговорено. Нужно читать пост и оценивать реально свое свободное время. Или подробно описывать в каком диапазоне рабочего дня есть возможность работать.
картина маслом:
размещение информации о нас, конечно, о многом говорит, но вопрос адекватности остается большим вопросом)
Данный товарищ даже не начал работу и не разобрался в интерфейсе системы, перед тем как делать какие-то выводы. Отмазки стандартные - "проспал", "работаю курьером параллельно" и тд. Чего, кстати, так же не было известно на начальном этапе.
нам нужны только адекватные работники, для того и нужны испытательные сроки, который кандидат успешно и провалил в первый же день.
мой вам совет Андрей, чтобы получить нормальную работу "не курьером", нужно приложить усилия и показать, что хороший специалист. И не обязательно вам будут сразу хорошо платить. IT это всегда на перспективу. А у вас пардон знания на уровне Джуниор, да и то с натяжкой.
В связи с расширением требуется еще один помощник программиста.
- Обязательное требование навык продвинутого копирайтинга:
- Понимание принципов построения seo текстов
- Взаимодействие в группе с программистами (фронтенд), профильными специалистами и главным по Seo группы
Окладная часть 25 т, рост до 40+ в начале осени.
Обучение работе с нашими сервисами производится опытными Seo-специалистами
В продолжении прошлого поста хочу еще раз подчеркнуть, ЕСЛИ работаете еще где-то или совмещаете то это приемлемо, НО нам нужны адекватные исполнители. Пожалуйста оценивайте свои возможности адекватно.
Контакт для связи: @kadry_promo Виктор (HR менеджер) - предварительное собеседование со мной.
money-room #:
требуется еще один помощник программиста
- Обязательное требование навык продвинутого копирайтинга
сеошник-программист с навыками журналиста?
сеошник-программист с навыками журналиста?
Крауд спец вам не нужен?
напишите в телеграм, обсудим, я передам информацию руководителю после общения с вами