- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никаких накруток пф там не было и нет, даже по последним отчётам метрики, где они поменяли соответствующую запись в отчёте "роботность".
Вот тут может собака и порылась.
Накрутки как таковые есть везде, где есть хоть какая-то видимость, даже если тема совсем левая. Потому что ботов нагуливают и прогревают по пользовательским интересам, а не по заданной теме, чтоб всё как у людей. Так что если у вас вырос трафик и позиции, но типа вы не крутите - это ничего не значит, как и показателей в "роботах" и "роботности" в метрике.
Вполне возможно, что вам дали траф и ресурс вырос. Дело житейское.
Вопрос не по теме, к сеошникам которые часто тестируют. Сейчас ссылки вовсе не работают в Яндексе?
Купил месяц назад 30 жирных ссылок с трастовых СМИ, раньше помню такое сразу бустило сайт - через неделю-две. Тут смотрю месяц прошел, в индексе все на второй день после размещения, толку 0. Как будто ничего и не делал.
Вопрос не по теме, к сеошникам которые часто тестируют. Сейчас ссылки вовсе не работают в Яндексе?
Купил месяц назад 30 жирных ссылок с трастовых СМИ, раньше помню такое сразу бустило сайт - через неделю-две. Тут смотрю месяц прошел, в индексе все на второй день после размещения, толку 0. Как будто ничего и не делал.
я не гуру, но заметил, что с бирж сайты практически ничего не дают, ну если рбк какой-нибудь купить то даст конечно, а все эти "жирные статейники" хрень собачья. я купил местных сми там жира нет от слова совсем так небольшой плюс замечал, а покупал сми с миры которые проде и с параметрами по мегаиндексу, исктулу ну и прочим сервисам, без рекламы грибков и другого треша и толку нет от слова совсем. ну а то, что вы 30 шт купили я 99% уверен это хрень полная так как за 30 жирных не менее 100 К выйдет а такое покупают единицы тут
я не гуру, но заметил, что с бирж сайты практически ничего не дают, ну если рбк какой-нибудь купить то даст конечно, а все эти "жирные статейники" хрень собачья. я купил местных сми там жира нет от слова совсем так небольшой плюс замечал, а покупал сми с миры которые проде и с параметрами по мегаиндексу, исктулу ну и прочим сервисам, без рекламы грибков и другого треша и толку нет от слова совсем. ну а то, что вы 30 шт купили я 99% уверен это хрень полная так как за 30 жирных не менее 100 К выйдет а такое покупают единицы тут
Ну как вам сказать, сайты уровня 66 ru, komiinform ru и такие далее. Это достаточно трастовые доноры, с огромным количеством ссылочного на себя.
То что вы описываете, это из области уже бреда. Искать идеального донора не имеет смысла. Тут сам фактор - работает или не работает. что бы не тратить деньги. Сейчас по ощущениям его вовсе выключили из формулы расчета.
К слову помимо сайтов СМИ, покупал ссылки с сайтов, которые вообще их не продают, вручную связывался. Куплено таких ссылок, с тематичных статейников около 50 штук. Эффекта тоже нет, покупались около 3-х мес назад.
Я про другое, у меня своя выборка доноров, которые раньше 100% давали ощутимый эффект, сейчас никакого эффекта нет. То есть ощущение что ссылочное не учитывается сейчас.
По этому и спрашиваю не у теоретиков, а у практиков. Кто на практике закупал в этом квартале много ссылок, давали ли они эффект? или сейчас все на ПФ перешло?
Ну как вам сказать, сайты уровня 66 ru, komiinform ru и такие далее. Это достаточно трастовые доноры, с огромным количеством ссылочного на себя.
То что вы описываете, это из области уже бреда. Искать идеального донора не имеет смысла.
Я про другое, у меня своя выборка доноров, которые раньше 100% давали ощутимый эффект, сейчас никакого эффекта нет. То есть ощущение что ссылочное не учитывается сейчас.
По этому и спрашиваю не у теоретиков, а у практиков. Кто на практике закупал в этом квартале много ссылок, давали ли они эффект? или сейчас все на ПФ перешло?
именно о таких "жирных" я и пишу, коми информ в сапе , 66 ру вроде нет (незнаю точно) но там куча продажных статей (см скрин)
не нужно думать что кто то продавать будет супер жирный сайт по 1000 руб. а если и будет кто так дешево продавать то все начинают там покупать и сайт превращается в помойку ссылки с которой перестают работать. оба этих сайтов годами сидят на биржах
именно о таких "жирных" я и пишу, коми информ в сапе , 66 ру вроде нет (незнаю точно) но там куча продажных статей (см скрин)
не нужно думать что кто то продавать будет супер жирный сайт по 1000 руб. а если и будет кто так дешево продавать то все начинают там покупать и сайт превращается в помойку ссылки с которой перестают работать. оба этих сайтов годами сидят на биржах
Хорошо, а что говорить про 50 ссылок которые куплены со статейников которые не участвуют в биржах, через серп собирал. Там обычные белые сайты, с посещаемостью 1-5к трафа с органики. Внешних ссылок от силы по 20-30 на сайт, эффекта тоже нет.
Вряд ли Я будет заморачиваться и вычислять сайт в биржах или же нет. Тут в целом работает фактор или нет. Пока вижу что нет.
То что вы описываете, это из области уже бреда. Искать идеального донора не имеет смысла. Тут сам фактор - работает или не работает. что бы не тратить деньги. Сейчас по ощущениям его вовсе выключили из формулы расчета.
К слову помимо сайтов СМИ, покупал ссылки с сайтов, которые вообще их не продают, вручную связывался. Куплено таких ссылок, с тематичных статейников около 50 штук. Эффекта тоже нет, покупались около 3-х мес назад.
Так в Яндекс Вебмастере до сих пор ссылки от 24.01.2021 последние. Они же еще не починили ссылки. Может по этому - по старой базе работают типа.
Так в Яндекс Вебмастере до сих пор ссылки от 24.01.2021 последние. Они же еще не починили ссылки. Может по этому - по старой базе работают типа.
Думаю, что нет. Я последний раз закупался под Яндекс в июне. Работало стандартно хорошо.
seo-kalipso #:
Кто на практике закупал в этом квартале много ссылок, давали ли они эффект?
В яндексе именно от ссылок толку очень мало. Ранее хоть какое-то шевеление наблюдалось. От гаранта, росбалта толку особо тоже не заметил.
seo-kalipso #:
или сейчас все на ПФ перешло?
При улучшении пф (не накрутке, а именно реальном увеличении показателей) тоже толку не замечено. Понятно, что если на совсем плохом сайте заняться улучшением пф, то толк будет. Я не про конкретную страницу, не про конкретный запрос, а в целом для сайта. Эти наблюдения за последний месяц-полтора.