- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Боишься, что к тебе случайно тоже масках заскочят..
Не одного канала с прокси мобильных не хватит так ботов лить. Это многим понятно...
Там железо своё и находиться всё в одном месте, что бы обеспечивать непрерывное наполнение канала...
Ладно пора тоже сворачиваться, даю добро рассказывай свои сказки дальше для нубов.
Всё - ботоводы победили в этой теме, остались только всякие несмышлёные и наивные олени...
Да ты не переживай )))
Я сегодня поздравил с днём чекиста тех, с чьих ip мне льют бототраф из директа.
Исходя из того, что по многим айпишникам не определяются устройства, а сами адреса обычных московских провайдеров с проводным интернетом, то все похоже на то, что им и залили ботнет.
Роскошный им подарок сделал к концу года для закрытия планов по раскрытию преступлений.
Все как ты хотел)))
что им и залили ботнет
Серьезная заявка, залить ботнет отделу "К" и вести проксирование с их ip😀
Серьезная заявка, залить ботнет отделу "К" и вести проксирование с их ip😀
Если они вообще не свои сервера сдают в аренду))) в России может быть все что угодно.
Купить за счёт государства серваков, пильнуть на закупке, а потом сдавать в аренду по $100 и выше в месяц, ещё и за электричество платить не нужно.
Для тех, кто по-прежнему в танке.
Яндексу так то до мелочи типа нас дела нет. Один упал, его место занял другой. Вот как нам поступать, чтобы остаться на плаву остается большим вопросом. Я очень аккуратно подошел к фильтрации - не показывал метрику только тем, кто на 99% бот и всё равно сайт потерял от 5 до 50 позиций по всем запросам. Платоны, конечно, говорят что все в норме и ссылаются на обновленный алгоритм.
Яндексу так то до мелочи типа нас дела нет. Один упал, его место занял другой. Вот как нам поступать, чтобы остаться на плаву остается большим вопросом. Я очень аккуратно подошел к фильтрации - не показывал метрику только тем, кто на 99% бот и всё равно сайт потерял от 5 до 50 позиций по всем запросам. Платоны, конечно, говорят что все в норме и ссылаются на обновленный алгоритм.
Вебмастера сейчас по милости Яндекса познают все прелести стишка: «нас гребут, а мы крепчаем».
Если метрику не показать, то все равно боту упадут куки сайта, боты зареганы в Яндексе.
А при сёрфинге по серпу по запросам вы же знаете как Яндекс показывает сайты, на которых пользователь бывал ранее?
Вебмастера сейчас по милости Яндекса познают все прелести стишка: «нас гребут, а мы крепчаем».
Если метрику не показать, то все равно боту упадут куки сайта, боты зареганы в Яндексе.
А при сёрфинге по серпу по запросам вы же знаете как Яндекс показывает сайты, на которых пользователь бывал ранее?
Знаю. Но не очень улавливаю суть.
Зашел сюда прочитать о том, что же произошло в эти дни, а тут тишина. Только у меня последние два дня ботный трафик на 90% упал? Нет их практически уже. Бывали паузы на несколько часов, но не два дня подряд. Что произошло, я уже переживать за них начал))
накрутчики испугались что Delysid их вычислил, заметают следы.
Зашел сюда прочитать о том, что же произошло в эти дни, а тут тишина. Только у меня последние два дня ботный трафик на 90% упал? Нет их практически уже. Бывали паузы на несколько часов, но не два дня подряд. Что произошло, я уже переживать за них начал))
Хату меняют от страха.. 😀