- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Три шага к монетизации сайта: как выбрать рекламную платформу
Сервисы можно и нужно тестировать
RTBSape

В индийском Google Play начнут действовать альтернативные системы оплаты
Начиная с февраля
Оксана Мамчуева
Процент посетителей с сайтов упал а прямые заходы выросли
Вот и у меня выросли прямые заходы
В соглашении это прописано? Или прописано как в гугл, что за склики рекламы отвечает владелец сайта?
Наняли бота, а матчасть не подтянули)))
В директе договор-оферта.
Вот по этому документу следует, что все говно, которое ты видишь в метрике - это Польщрватели, реклама показывается исходя из их запросов и предпочтений)))
Если ты банишь по ip этих ботов, то я почему должен платить за таких же ботов из директа?)))
Да ещё и за ботов, у которых не смогли снять отпечаток устройства или что там у них произошло.
Наняли бота, а матчасть не подтянули)))
Я не бот, но и оленю понятно, что проще засодить ботовода а не судиться с многомиллиардной полугосударственной конторой которая в твоём случае притянута к твоим разглагольствованиям за уши.
Даже если бы ты пошёл судиться я незнаю как бы ты доказал, что было целеноправленное скликивание в директе а не пользователю в интернете просто понравились картинки на рекламе.
Тебе услуги по договору-аферте предоставлены, система крутилась мутилась работая и облуживая твой заказ.
Я не бот, но и оленю понятно,
Может быть оленю и понятно, но я тебя не понимаю.
что проще засодить ботовода а не судиться с многомиллиардной полугосударственной конторой
Кто тебе сказал, что он один? Я же тебе давал ссылки на сайты, где оптом продают симки, для покупки паспорт не нужен.
в интернете просто понравились картинки на рекламе.
Там был директ, а вот как пользователь он не определился.
Тебе услуги по договору-аферте предоставлены, система крутилась мутилась работая и облуживая твой заказ
Услуга предоставлена некачественно. Мягко говоря. Тем более Яндексоиды замолчали неспроста.
Клики с неопределившимися устройствами были с резидентных проксей. Один айпишник был из этой сети:
В три часа ночи клик по директу:
1. Случайное совпадение с серией скликов в тоже время? Они задержались на работе и искали товары и услуги?
2. Им взломали комп и создали ботнет?
3. Хакеры-ботоводы подменили IP?
4. Они сами уже продают прокси?
услуги по договору-аферте
Это аферисты что ли? 😆
Я не бот
А вот я не уверен....
Jack SparroW #:
Это аферисты что ли? 😆
А вот я не уверен....
А я почём знаю что там alaev заключает.. Что то ты у него не видишь это в сообщении а мой ответ для него выловил. 😀
Ты ещё не постиг дзен. 😁
Может быть оленю и понятно, но я тебя не понимаю.
Я тебя тоже не понимаю, для чего мусолить известную ситуацию которая всем понятна. Не пользуйся не качественными услугами которые тебя не устраивают.
Расторгай свою аферту и попытайся заключить новую с дополнительными соглашениями. 😂
Между прочем можно рекламу в печатные газеты подавать и на телевидение, можно баннер приобрести на главной странице порталов по времени - там скликов нету. 😃
Всё! Ничего не вернётся обратно, только может быть ещё хуже.. Я по логам вижу, что пошли боты по всем регионам России но не в таких обьёмах как с Москвы. Ещё штучно с Польши, РБ, Германии, Казахстана.
Их не много, но склик будет ещё в большем количестве. Грустное зрелище хочу сказать...
В общем сворачивайся, твой зароботок в интырнете подошёл к концу.. 😁 Сейчас будут зарабатывать сайты которые действительно имеют контент со спросом, с оплатой за него непосредственно на сайте.
https://yandex.ru/search/?text=антибот&lr=20729&clid=9403&rstr=-213
ну там как бы есть конкуренты, которые вроде даже жирнее, с более красивыми поведенческими явно. и у них всех вместе взятых ботов с прямыми заходами и сплошными отказами значительно меньше.
Этот ключ не показатель, потому что Яндекс умеет ассоциировать ключ и бренд, а значит ваш сайт какой бы он ни был говеный будет в топе потому что Я изначально думает что это правильный ответ на данный запрос, это же подтверждают ссылки на ваш сайт, в не зависимости от показателей ПФ.
Так что для примера нужно рассматривать другой запрос и запросы.
Привет.
Уже недели 2-3 вижу переходы на свои сайты с соцсетей и сервисов: твиттер, инстаграмм, мой мир, вк, одноклассники, ютуб, дзен.
Визиты не более 1 страницы, не дольше 2 минут. Переходы идут на несколько сайтов разных тематик, не связанных между собой.
Разбирался кто-то с этим?
http://kokanduni.uz/